IamVitaminA-_- Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 http://2ch.so/f/src/1303492780628.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дочитал до 10 страницы, такая ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кстате,слова Фемидки теперь фейловые,да Меджик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кстате,слова Фемидки теперь фейловые,да Меджик?) Мэджик... Ты не первый, кто с таким шумом ушел из ГА. Были такие, мб знаешь, Хуманик, Эвил Хаос и Ялмар... Топ игроки, которые со срачем вылетели из клана. Точно так же, было море пафоса ака "у нас ПМ разрывалось, бла бла бла"... Прошло пару месяцев. И где они? Кто о них еще помнит? Заметь, о тебе тогда еще никто не слышал. Так что, плиз, не надо так много пафоса. О тебе узнал сервер, когда ты был в ГА. А не где-то там. Ненужно говорить так, будто потеряв тебя в клане, мы потеряли все. Про 3 друзей, описанных выше, тоже так говорили. И ничего. Воспитали новых. И еще воспитаем. Вспомни того же Чаки. Ты просто один из многих, не более. эти? ЗЫ: закончил читать 14 страницу, продолжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 эти? ЗЫ: закончил читать 14 страницу, продолжаю ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ага до сих пор о них говорят, про себя вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 в тот месяц когда все это было, я бухал гулял и получал пи на улице по пьяне) норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 в тот месяц когда все это было, я бухал гулял и получал пи на улице по пьяне) норм) вот лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 в тот месяц когда все это было, я бухал гулял и получал пи на улице по пьяне) норм) этот период в жизни сервера был самым запоминающимся и самым эпичным, как ты мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 этот период в жизни сервера был самым запоминающимся и самым эпичным, как ты мог... как то так) в то время мне было както пофиг, были другие проблемы где взять денег, пришлось убивать вовровать и заниматься анальным сексом, почти дошол до проституции!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 как то так) в то время мне было както пофиг, были другие проблемы где взять денег, пришлось убивать вовровать и заниматься анальным сексом, почти дошол до проституции!) да не зря ты бегал с титулом "Я гей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 да не зря ты бегал с титулом "Я гей" просто я тогда проспорил и пришлось бегатьс таким титулом, и потом я вошел во вкус на целый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 даешь намеченные 69 страниц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 даешь намеченные 69 страниц!!! лодошки вспотеют я так дмуаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 лодошки вспотеют я так дмуаю!) работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veleal Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Далеко до 69 страниц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 работай я тебя щас заставлю работать раб емае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я тебя щас заставлю работать раб емае) работай негр и не хами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Какие темы апают Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailette Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 как то так) в то время мне было както пофиг, были другие проблемы где взять денег, пришлось убивать вовровать и заниматься анальным сексом, почти дошол до проституции!) О боже. Хватит такое писать. А то точно поверю во все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 О боже. Хватит такое писать. А то точно поверю во все это мне скучно...да и таким я реале не занимался это форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailette Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мне скучно...да и таким я реале не занимался это форум Развеселить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мне скучно...да и таким я реале не занимался это форум сапливый щен блин мб скуп потрешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailette Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ахаха нуп вылез Редим нубл рб не проспи макрос запили и автокликер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ахаха нуп вылез блин скучно)) го куданить или собирайте кофну я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 сапливый щен блин мб скуп потрешить дно залезь обратно, в очко!) Развеселить? попробуй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailette Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 блин скучно)) го куданить или собирайте кофну я хз Да инета нету на компе Там у вас есть гей конфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да инета нету на компе Там у вас есть гей конфа блин прикинь да, сама говорит что не говори так больше, иначе я поверю, и тут бац у вас там гей конфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailette Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 блин прикинь да, сама говорит что не говори так больше, иначе я поверю, и тут бац у вас там гей конфа Ну я ж сама эту конфу для вас пилила вот и говорю что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.