Перейти к содержанию
Asterios

WIGAtchers

UCM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Странно, но когда я был в ГА, ты такого не говорил... Кстати, твой ник?

мой ник значения не имеет, клан уважал тебя до тех пор пока тебя не спалили в пачке с варами и это ешё нужно учесть что это было на следующий день после того как авква и ко получили предупреждение... ты же знал об этом.. и всё равно попёрся к варам в пати))) может уже сам себя шлюхой назовёшь???

то что за тобой ушли аква и ко это только подлило  масло в огонь, теперь в га  есть  ярые противники 69 и уж ббудь уверен ты точно у всех стоишь в черном списке в первом номере, потому что имено ты это всё спровоцировал, я не угрожаю, просто пытаюсь показать тебе со стороны какая ты шепелявая шлюха

он тебя кикнул за то, что ты с варами тусил и вроде как лил своих, не это ли проявление шлюховых наклонностей?

PlastixD читает мои мысли   inlove2

в 3 ночи то?

я как кардинал, благославляю тебя сын мой, пусть ненакурившиеся да накурятся

кэп говорит что в каждом клане есть люди которые выходят

добавлю ещё что не каждый выходящий из клана человек становится политической шлюхой

у меня были личные причины выхода с клана. с политикой никак не связанные. и Вове я говорила про это еще пару дней назад....

у меня были личные причины выхода с клана. с политикой никак не связанные. и Вове я говорила про это еще пару дней назад....

я про тебя не сказал ни слова  ??? я знаю что у тебя были причины

я как кардинал, благославляю тебя сын мой, пусть ненакурившиеся да накурятся

Нету магазинов поблизости круглосуточных >:( Это ппц. Ещё 3 с половиной часа сидеть без курева.

мой ник значения не имеет, клан уважал тебя до тех пор пока тебя не спалили в пачке с варами и это ешё нужно учесть что это было на следующий день после того как авква и ко получили предупреждение... ты же знал об этом.. и всё равно попёрся к варам в пати))) может уже сам себя шлюхой назовёшь???

то что за тобой ушли аква и ко это только подлило  масло в огонь, теперь в га  есть  ярые противники 69 и уж ббудь уверен ты точно у всех стоишь в черном списке в первом номере, потому что имено ты это всё спровоцировал, я не угрожаю, просто пытаюсь показать тебе со стороны какая ты шепелявая шлюха

PlastixD читает мои мысли   inlove2

ты не очень

вы достали плодить темы про ГА, Вичей и 69 dry.gif тупо задолбали........

создайте тему про Отиумов, Сеятелей, Ганджей ( там же Ризи КЛ( странно, что еще не создали)) и прочие кланы.....одно и тоже постоянно...

Мне глубоко срать на таких, как ты. Вы собрали пару фулок "ненавистников", молодцы. Но мне вас жалко, т.к. перестали разделять реальный мир и виртуальный. Я до сих пор хорошо общаюсь с кучей народа в клане, некоторые вернуться просят. Но даже если Нод согласится меня взять, то он банально будет послан. Я когда стал ноукланом, у меня мп разрывался, мне человек 40 писало с вопросами... А тебе писало бы столько, если бы тебя кикнули? Ой сомневаюсь. Мне до сих пор пишут и понять не могут...нет, не меня, а Нода. Посмотри на себя и следи за собой, а я сам разберусь. Я остался честен перед всеми. и кто с головой дружат, это понимают, ну а дуракам закон не писан, тут ничего не поделаешь.

ЗЫ: Кола на меня обиделся, когда он устроил на меня срач в КЧ, после чего он ноукланом бегал, а последней каплей стало то, что его тупо игнорили все, вот он и взбесился. Он же лидер консты анти 69? Ищете проблемы в себе, а не в других. Кто меня в клане не "любил", те и выскакивают сейчас как прыщики на жопе. Только они всего лишь прыщики... Доставляют небольшие неудобства первое время, а потом когда их не станет и не вспомнишь даже. Кстати, для тупых, я на форуме клана отписывался. Только, наверное, это не для всех...

паря ты фигню несёшь

виртуальный и реальный мир перестал разичать как раз именно ты - "ой посмотрит сколько мне народу пишет нверное я такой важный и все дела" лично я таким вопросом бы не задавался про то сколько мне человек писало, это не показатель а показуха - сечёшь разницу?

ты остался шлюхай в глазах всего клана и это факт, что бы ты себе там не напридумывал......

бугагашеньки причём тут кола?  :D он давно уже в мифологии фармит столб

на форуме ты отписывался только так мне и не ответил что тут что там - зачем тебе это надо было фанится с варами в пати?- потому что тебе ничего ответить" - ты шлюха по дефолту и этим всё сказано :(

Про них нечего писать и нечего обсуждать

ну не скажи.... про Ризи вам всегда было, что сказать...особенно в кч и ач. про шаут я вообще молчу...

про ГА и прочих еще не все обсудили чтоль?=) 

и кста, Кола в ГА щас.... не в мифологии

Нету магазинов поблизости круглосуточных >:( Это ппц. Ещё 3 с половиной часа сидеть без курева.

мля, как я тебя понимаю<_<

мля, как я тебя понимаю<_<

привет деревня  ;D что даже киосков нету? так всё плохо?

привет деревня ;D что даже киосков нету? так всё плохо?

24часовых нету, есть заправка, до неё 2км<_<

эта тема должна дойти до 69 страницы!)))))

так что давайте поговорим бесит ли вас горящие леса,торфяники?))):ph34r:

и плавным образом все перерастает в выяснения отношений, между бывшим и настоящим ГАшниками....  :dash:

привет Ислам=)

Краб и Печенька, дуйте спать, задроты =)))

Скажу так, что ГА без Нода стадо баранов, это подойдет?

А когда зовешь на фан и никто не откликается, то приходится искать другие пути решения данной проблемы.

твои оправдание более чем нелепы, ты тупо накосячил, тебя выгнали с позором и ты шас пытаешься всем втереть что это типа ты приолькный и все остальные неочень   :D спасибо улыбнул)) лана пойду спать спокичмоки шлююююююююююююш

олень комнатный, я не скрываю кто я есть но и не считаю долджным говорит топ шлюхе сервера это

про 5% ты глубоко заблуждаешься наивный чукотский юноша

в клане я пробыл уже минимум раза в 2 больше чем ты и если меня когда-нибудь и кикнуть - точно не за шлюхость как тебя будь уверен

и ещё - я не сгрюсь на тебя, ты мне до лампочки и я даже не троль вовсе, коим меня многие считают, я просто говорю правды и срываю покровы на счет таких шлюх как ты inlove2 считаю это своим долгом, сервер должен знать своих потаскушек

Фейл в прошлом посте ты ушел спать, селфовнед засчитан

Фейл в прошлом посте ты ушел спать, селфовнед засчитан

ой всё ты меня подловил я овнед и всё такое омагат!!! шожеделать!!!!!ААААА!А!!!!! cray.gif

ой всё ты меня подловил я овнед и всё такое омагат!!! шожеделать!!!!!ААААА!А!!!!! cray.gif

выйти в окно ибо ты участник Специальной олимпиады

Special Olympics (букв. Специальная Олимпиада или Олимпиада для Особенных, Смехолимпиада) — спортивное мероприятие, проводимое одноимённой американской организацией среди умственно отсталых людей для развития у них ЧСВ социальных навыков, уверенности в себе и всякого такого. Специальную Олимпиаду не следует путать с Параолимпийскими играми, где соревнуются безногие и безрукие, но уж никак не безмозглые.

Алсо, данное мероприятие IRL началось с подачи расовой тёщи Арни Шварценеггера.

В интернетах Специальная Олимпиада чаще всего упоминается в следующем контексте: «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!».

Основными дисциплинами Специальной Олимпиады считаются срачи, холиворы и война правок.

выйти в окно ибо ты участник Специальной олимпиады

чё ваше к чему??? думал ты хоть че-нибудь со смыслом скажешь а не в лужу пукать будешь.... ладно с тобой тоже всё понятно  ;D

чё ваше к чему??? думал ты хоть че-нибудь со смыслом скажешь а не в лужу пукать будешь.... ладно с тобой тоже всё понятно ;D

я смотрю намек не понят, ну чтож ты дебил

я смотрю намек не понят, ну чтож ты дебил

хаха ты тоже участник спецальной олипиады)))))) грац с селфонведом   ^_^

а что ещё можно ждать от шлюхоклана, полностью состоящего из шлюх? наподсасываются и разбегутся   ^_^ только вот га и вичи врятли их обратно примут   (:

Обратно по кланам никто не собирается, да и собственно выходить тоже. Этот клан создан для фана, канешно я не в восторге от али с вампирами, но как говорится начальству виднее.

кэп говорит что в каждом клане есть люди которые выходят

добавлю ещё что не каждый выходящий из клана человек становится политической шлюхой

Пхаха шлюхами политическими можно считать тех кто к варам ушёл, так что высер напрасный.

МОРДОЙ_В_ПОЛ_РАБОТАЕТ_ОМОН<---  :D

ты скажи вы клан шас настроенный на мир или на че я непойму :rolleyes:

Наш клан настроен на войну, и только на войну  :ph34r:

http://asterios.tm/i...=2&id=303822029

35 академиков? happy.gif

Твинки лвл апа, да я кэп.

http://asterios.tm/i...=2&id=303822029

35 академиков? happy.gif

академики со 2 профой) ты меня удивляешь)

академики со 2 профой) ты меня удивляешь)

я на профы не смотрел on_the_quiet.gifhappy.gif

Мне глубоко срать на таких, как ты. Вы собрали пару фулок "ненавистников", молодцы. Но мне вас жалко, т.к. перестали разделять реальный мир и виртуальный. Я до сих пор хорошо общаюсь с кучей народа в клане, некоторые вернуться просят. Но даже если Нод согласится меня взять, то он банально будет послан. Я когда стал ноукланом, у меня пм разрывался, мне человек 40 писало с вопросами... А тебе писало бы столько, если бы тебя кикнули? Ой сомневаюсь. Мне до сих пор пишут и понять не могут...нет, не меня, а Нода. Посмотри на себя и следи за собой, а я сам разберусь. Я остался честен перед всеми. и кто с головой дружат, это понимают, ну а дуракам закон не писан, тут ничего не поделаешь.

ЗЫ: Кола на меня обиделся, когда он устроил на меня срач в КЧ, после чего он ноукланом бегал, а последней каплей стало то, что его тупо игнорили все, вот он и взбесился. Он же лидер консты анти 69? Ищете проблемы в себе, а не в других. Кто меня в клане не "любил", те и выскакивают сейчас как прыщики на жопе. Только они всего лишь прыщики... Доставляют небольшие неудобства первое время, а потом когда их не станет и не вспомнишь даже. Кстати, для тупых, я на форуме клана отписывался. Только, наверное, это не для всех...

Мэджик... Ты не первый, кто с таким шумом ушел из ГА. Были такие, мб знаешь, Хуманик, Эвил Хаос и Ялмар... Топ игроки, которые со срачем вылетели из клана. Точно так же, было море пафоса ака "у нас ПМ разрывалось, бла бла бла"... Прошло пару месяцев. И где они? Кто о них еще помнит? Заметь, о тебе тогда еще никто не слышал. Так что, плиз, не надо так много пафоса. О тебе узнал сервер, когда ты был в ГА. А не где-то там. Ненужно говорить так, будто потеряв тебя в клане, мы потеряли все. Про 3 друзей, описанных выше, тоже так говорили. И ничего. Воспитали новых. И еще воспитаем. Вспомни того же Чаки. Ты просто один из многих, не более.

Мэджик... Ты не первый, кто с таким шумом ушел из ГА. Были такие, мб знаешь, Хуманик, Эвил Хаос и Ялмар... Топ игроки, которые со срачем вылетели из клана. Точно так же, было море пафоса ака "у нас ПМ разрывалось, бла бла бла"... Прошло пару месяцев. И где они? Кто о них еще помнит? Заметь, о тебе тогда еще никто не слышал. Так что, плиз, не надо так много пафоса. О тебе узнал сервер, когда ты был в ГА. А не где-то там. Ненужно говорить так, будто потеряв тебя в клане, мы потеряли все. Про 3 друзей, описанных выше, тоже так говорили. И ничего. Воспитали новых. И еще воспитаем. Вспомни того же Чаки. Ты просто один из многих, не более.

это смешно просто, я не думаю что Меджик гонется за какой то славой, подумаеш шуму развели...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...