Перейти к содержанию
Asterios

WIGAtchers

UCM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

что то мне ваш клан не нравится.походу тут будут сидеть твики га и витчей , и мутить какие то делишки. B)

вопрос.... для чего вообще создан клан? Oo вы не похожи на оппозицию...

Чтобы шатать таких, как ты.inlove2

если ты тупой и до сих пор не понял, то го в поле мы покажем для чего создан клан.

а на счет оппозиции прикрыл бы рот, по ходу не знаешь смысл этого слова.

а понял клан создан для жесткого подсоса вампирам силами твиков га и витчей :D

А по моему клан создан просто для веселья ;D

Ну и мб потому,что у кого то увеличилось амбиций и захотелось свой клан :)

клан неочень, хотя щас почти не играю видел их мало).

В весте однажды флагнутые стояли WIGAtchers'ы пришли ГА всех поперелили, я с пати начали флагаться на ГАшников, WIGAtchers'ы подсосали

Гашникам, после чего были снова ими же слиты) я хз чего они этим хотели добиться, мб союза с ГА, мб еще чего, но ГА видимо не оценили  ;D

Они уже опустились как шлю***  тем что вступили  в алик к блохе.....

это как выходцы из Га и бичей стали глотать у  блоха !!!!

ПОЗОР!!!

69- подсосы!!!!

Илон, а в игре ты постоянно с твоим кланом лежишь мордой в пол..... там Вы даже тявкать права не имеете!

И  ещё 1 агр в мой адрес, я сагрюсь в твой!

ВЫйти из топ-клана и пойти подсасывать блохе ! это выглядит даже глупо xD

а я уже одетый и почти ушёл , отдыхать....

Илон, а в игре ты постоянно с твоим кланом лежишь мордой в пол..... там Вы даже тявкать права не имеете!

И  ещё 1 агр в мой адрес, я сагрюсь в твой!

Какой ты смешной, Шот. :) Я например еще ниразу не видел пачку Вигатчерсов падающими "мордой в пол", ну разве что когда их давит зерг. 

Они уже опустились как шлю***  тем что вступили  в алик к блохе.....

это как выходцы из Га и бичей стали глотать у  блоха !!!!

ПОЗОР!!!

69- подсосы!!!!

ТЫ ТАКОЙ ДУБИНА Я ХЗ! Да конечно, выйти из клана (Витчеры\ГА) И пойти к ним в союз, ДА У ТЕБЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА КАК ТВОЙ ШИРОКИЙ ЛОБ!

Вар против топ кланов, минимум союзов, я думаю это хотели получить люди выходя из ГА\Витчеров, а ты настолько туп, что нихрена не понимаешь, и никогда не поймешь, ведь потому, что у тебя нету даже малейшего уважения к варам!

Пасаны мне не дают последняя надежда атака вышла с клана и не пошла в клан подсосов, вы шо? йа эмо, я ппц, атака вернись умаляю тебя!1!!1!!11 даже буду лизать твои ботинки и чистить туфельги!! вернись пл3!!! а еще я девственик :unsure: я дрочу, и хочу бабу, бабу мне!1!1!!!>:D

Пасаны продайте мне искуственную вагину, или резиноваю девушка, РОМА ДРУГ ТЫ ГДЕ?

ти шо?

Ну если тебе нравиться лежать мордой в текстуры и еще и поливаться тоннами дерьма сверху, рассказами о твоей маме и т.п, то да вы его получите :D:D:D

не обижай атаку а то тебя покарает кто то :ph34r:

Бр-р-р-рр.... Во вы злюки бяки.... ХВатит сорриться.... МИР вам дети мои любимые!

Бр-р-р-рр.... Во вы злюки бяки.... ХВатит сорриться.... МИР вам дети мои любимые!

B)

Эй, бомжи, надоело дохнуть в поле от шестерых пачками и вы побежали троллить на форуме?   :D

Они уже опустились как шлю*** тем что вступили в алик к блохе.....

это как выходцы из Га и бичей стали глотать у блоха !!!!

ПОЗОР!!!

69- подсосы!!!!

Привет, берс на 3 крита.

1. Политика - посмотри первый пост в теме и вспомни как начались виГАчеры - ваши свадьбы и жуткий треш на форуме, мол дада мы сосем друг у друга и все такое. Это стремно с одной стороны и тупо неприлично и оскорбительно(ну как бы такое поведение вообще в обществе не особо приветствуеться.) Теперь понятно? Табличка у вас не та, а идея могла быть >:D

2. Якобы цитата образная. Опять же возвращаясь к началу все так и выглядело( в общих чертах).

3. См. пункт первый. Сами себя поливаете говоря что вы сосете это раз. А теперь вспомни как вас ГА в весте уложили, они там явно не молча убили вас и убежали :D (я не свидетель, прочел об этом сдесь, причем от вашего соклана)

4. Плохого? Такое поведение минимум не приемлимо, многим отвратительно и создает не лучшую атмосферу на сервере.

P.S. И вообще, пора бы бросить эту безполезную полемику. Я не сказал о ком то конкретно - мудак. Я сказал что маска у вас уродская. А нам еще с вами воевать рука об руку. :-[

Риальне? Где? blush.gif

Пруф? Тему потерли из за обильного срача в ней. Косвенное доказательство в постах подобным эвилшоту. Откуда такие мнения и репутация?

Эм, ок, в постах эвилшотмена сосут все кроме га и стиляг, ок? :D

Аквыч, Андрюха, Илонка, Адалт как вы опустились до али с алошей?( cray.gif

я разочарован

Илона заблудилась в библиотеке и начиталась умных книжек ?

П.С. Вопрос не к одесской девушке.

понятно, яхз, из принципа с алошей бы не стал в али вступать... хотя если его полностью игнорить...

а ты собственно кто такой?

А ты, собственно, с какого района ?

и только из уважения к Денису я ни разу на тебя не сагрился еще.

Кстати после информации о али с таким неписем как аЛОХа вы мне тоже не нравитесь :ph34r:

я имела ввиду что не нужно сюда вмешивать дениса. а поступай как заблагоразумится.

Этот человек не последний для меня. Так что не тебе решать кого и куда вмешивать.

Ладно, закроем тему, не прет говорить с тобой.

Извини конечно Итака,но в этой ситуации вы выглядите примерно как стиляги в думлайн.

аЛОХа такое существо с которым нельзя находится в радиусе метров 500,и что бы тебя не стошнило при этом :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...