Vikusichka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Плюсик Итаке за последний пост^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вы ненавидете алоху, вы ненавидете нода, мы всегда нелюбим того кто сильнее и успешнее нас.( говорю прямо, лень перефразировать) такова человеческая психология. и вы можете сейчас говорить все что угодно, и забрасывать меня различным говном, но факт останется фактом. ладно зайки, пойду погуляю, приду почитаю весь этот флуд нода и алоху не любят за точто они вытирают ноги о альянс. оскорбляют как сокланов так и варов есть и другие успешные клан лидеры , но о них не говорят так ,как те ведут себя адекватней. например как ник кла витчей?! зато нод и алоха у всех на устах. 69-если вы создали клан ради фана зачем вам альнс с топ кланом? Ooфанится без алохи не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Юлин, может мне опять делать то что я делал в начале 2-го рождения соулов.... Не... Лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 неистово плюсанул нонфактору за строки про адекватность Клов,не задумывалась почему про Кл Витчерсов такого не написали не РАЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 неистово плюсанул нонфактору за строки про адекватность Ков,не задумывалась почему про Кл Витчерсов такого не написали не РАЗУ Видиабло - неадекват! УРАААА Я ПЕРВЫЙ КТО ЭТО СКАЗАЛ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LawL Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Удачи вам качки. Ток не распадайтесь плз ато варов мало уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кстати, про алли с Алохой. Многие пишут, что это опуститься ниже "плинтуса" и т.д, но вы не видите ситуации изнутри самого алли. Я ни разу не видел, чтобы Алоха кого-то обматерил из своего сайда; в поле ему просто доставляет агрить всех на себя, для него это что-то вроде фана... Ну, конечно, иногда он перебарщивает. P.S. Сугубо моя точка зрения, спорить ни с кем не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 высеры про неадекватность и т.п., засуньте себе ...(ну вы поняли). Нод и Алоха нормальные люди, намного адекватнее отдельных здесь людей. Если они достигли больше вас, то это вы ущербы, но никак не они. 69 всегда "мордой в пол" лежит? ммм... почему же тогда АК сняли вар через несколько дней?почему Спарта, Гламуры, Отиум и прочие не принимают вар от 1.5 фп? и мы падаем и от нас падают, так что у нас все отлично прикройте ротики и не мешайте нам фаниться Спарта, вар примите, а то даже 13-й легион принял, а вы ломаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Нод и Алоха нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigredo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Как-то продавал Алохе 300 атри, выморозился, кинул трейд, положил камни и нажал принять, не дождавшись голдов. Человек нормально догнал, кинул трейд и отдал золото... И не смотря на то что в поле поносили друг друга вплоть до блоков чата. Уверен что "помойная глотка" Алохи не более чем игровой атрибут. Про Нода такого сказать не могу, ибо нод-стайл вопли в шаут есть отличительная черта клана ГА в целом. Нод, Унаби, Эвилшотмэн (это вообще ужоснах)... Список очень большой. А когда видишь спокойного ГАшника, пишущего ГФ, который даже не материться в чат, не смотря на провокации, такого расцеловать хочется. Жаль таких единицы. Про отношение к али это вообще отдельный случай. Складывается мнение что думлайн, за частичным исключением ГА, состоит исключительно из нравственных калек, не ведающих что такое гордость... Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот этой фразой ты показал/а свою полную неадекватность и даунизм Если все вокруг говорят кто они тебе все равно? Ну ну Опять же про Кла Витчерсов никто не говрит такого... Не задумывался почему? Потому,что он и в игре ведет себя как человек... На игру мне всегда было строго по кто там чего достиг или нет... Я оцениваю их только как людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigredo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 слушай, ты общался с ними в скайпе?я обащалась с обоими. в ГА я даже не посчитаю сколько месяцев я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я посчитаю... Не так уж и долго. Весной ты была еще нон факторным СХ в блудрозах, потом таким же в ГА среди зерга ломанувшихся к флагам. потом была кикнута из ГА (или сама вышла вслед за некоторыми куда более известными игроками, видимо потому чтоб быть причисленной к оным), потом опять к Ноду на поклон пошла... Теперь вот 69. Надолго ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigredo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 омг=)) я в га была 3 раза, и все 3 раза вышла от туда сама=)причины моих выходов моим бывшим сокланам известны=) и объяснять каким то телам их на форуме я не собираюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кто бы сомневался, ну конечно не собираешься... Меня радует твоя непотопляемая тушка, плавающая от берега к берегу подобно другой непотопляемой субстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigredo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вот ппц, даже я не помню когда я вступила в Розы и когда в ГА, а ты все "знаешь".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 прекратите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 блииииииииииин.. я пришла. чесного говоря я ожидала более информативного флуда( "нода и алоху не любят за точто они вытирают ноги о альянс. оскорбляют как сокланов так и варов" - кто??? кто именно их не любит? вы некчемные которые падаете с одной плюхи? что Нода обожают в своем клане как КЛа, что Алоху!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 сами ничего вы не стоите вот и ищите себе кумиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 блииииииииииин.. я пришла. чесного говоря я ожидала более информативного флуда( "нода и алоху не любят за точто они вытирают ноги о альянс. оскорбляют как сокланов так и варов" - кто??? кто именно их не любит? вы некчемные которые падаете с одной плюхи? что Нода обожают в своем клане как КЛа, что Алоху!!1 " Я ни разу не видел, чтобы Алоха кого-то обматерил из своего сайда;" "никакой неадекватости Нода по отношению к алли не видел," все понятно кажись да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да, я фанат Адалта, значит сам по себе я никчемен. ты ездишь по ушам адалту в скайпе?! Ooфу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не езжу, т.к. я не у них в клане, а в Витчах какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Што тут З.Ы Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Што тут З.Ы Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Тут был срач, но он закончился Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Печааааааааааааааааааль, я не успела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я тож, уезжал вчера на весь день в другой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Молчи нуп, я вообще два дня пропадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я и сам не отрицаю, что я нуп P.S. И как всегда я начинаю новую страницу!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.