Soulfli Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Печалька в том, что я хочу поменять аватарку на более забавную, а пишет, что изображение слишком большое или что-та в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо за подсказку, просто я нуп. Пойду погуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо за подсказку, просто я нуп. Пойду погуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVILSHOT Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 69 - очередные бомжи! которых надо чмырить и PI3дить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Видиабло - неадекват! УРАААА Я ПЕРВЫЙ КТО ЭТО СКАЗАЛ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Маразм крепчал. К вигатчерсам отношусь позитивней, чем вообще ко всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Маразм крепчал. К вигатчерсам отношусь позитивней, чем вообще ко всем остальным. Оффка спой еще плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 69 - очередные бомжи! которых надо чмырить и PI3дить... Не ты ли это собираешься делать? Смотри, а то чмырилка сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Оффка спой еще плиз Ок, попозже. Я только глаза проковырял. Смотрю на себя в зеркло и прескорбно осознаю, что настал тот период жизни, когда все что ты делал вчера, с утра видно на твоем лице(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ок, попозже. Я только глаза проковырял. Смотрю на себя в зеркло и прескорбно осознаю, что настал тот период жизни, когда все что ты делал вчера, с утра видно на твоем лице(( Намально, чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не я реальнов шоке. Че за помятое существо поселилось у меня в зеркале (> <) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не я реальнов шоке. Че за помятое существо поселилось у меня в зеркале (> <) Это существо придет к тебе ночью и..... Укусит) Пить меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Маразм крепчал. К вигатчерсам отношусь позитивней, чем вообще ко всем остальным. а что в них хорошего?посмотри как на форуме пишут.даже на вопрос для чего создан клан не могут ответить.чуть что кричат про бомжей что падают с одного нюка. ну да задонились теперь можно пальцы гнуть. агрятся на норм вопросы.про название клана я вообще молчу. типо они собирают недовольных из га и витчей. не успели клан создать уже в али вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а что в них хорошего?посмотри как на форуме пишут.даже на вопрос для чего создан клан не могут ответить.чуть что кричат про бомжей что падают с одного нюка. ну да задонились теперь можно пальцы гнуть. агрятся на норм вопросы.про название клана я вообще молчу. типо они собирают недовольных из га и витчей. не успели клан создать уже в али вампиров. Для чего создан клан даже я смогу ответить: Собрались люди, друзья, которым срать на это эпичное противостояние га-витчи. Которые устали от давления со стороны клана и просто ловят фан в общении между собой, ганках, без "великой идеи противостояния". Люди, которым надоели куболитры говна, которые льются в сторону опозиции с каждой стороны. Али с вампирами? Вполне логично, что они встанут на третий сайд не? Люди, которым надоело думать, что ГА\вичти - говно. Люди, которым вары стали ближе чем сокланы. Идея отличная. Поддерживаю. Молодцы ребята. И напоминаю: уйти из ТОП клана в малочисленный, новый клан, потому что там люди тебе ближе - это политика СИЛЬНОГО. А отсиживаться за баррикадами зерга, ощущая себя винтиком в этой большой идеологической машине - это политика стада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Для чего создан клан даже я смогу ответить: Собрались люди, друзья, которым срать на это эпичное противостояние га-витчи. Которые устали от давления со стороны клана и просто ловят фан в общении между собой, ганках, без "великой идеи противостояния". Люди, которым надоели куболитры говна, которые льются в сторону опозиции с каждой стороны. Али с вампирами? Вполне логично, что они встанут на третий сайд не? Люди, которым надоело думать, что ГА\вичти - говно. Люди, которым вары стали ближе чем сокланы. Идея отличная. Поддерживаю. Молодцы ребята. И напоминаю: уйти из ТОП клана в малочисленный, новый клан, потому что там люди тебе ближе - это политика СИЛЬНОГО. А отсиживаться за баррикадами зерга, ощущая себя винтиком в этой большой идеологической машине - это политика стада. Неистово плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А почему так злятся наши топ кланы? Да потому, что наконец то в нашей истории настал период троецарствия, который я давным давно предсказывал. А тут на те - третий сайд начинает пополняться ИХ составами. Конечно неприятно. И коллапсирующие империи начинают понимать, что появился этакий анти-монопольный коммитет. Великие империи начинают понимать, что историю вершат уже не они. Судьбу адена решил третий сайд. А топы вынуждены выстраивать с ними отношения. Как ГА, так и витчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 69 - очередные бомжи! которых надо чмырить и PI3дить... И это говорит берс, падающий с нескольких критов? Для чего создан клан даже я смогу ответить: Собрались люди, друзья, которым срать на это эпичное противостояние га-витчи. Которые устали от давления со стороны клана и просто ловят фан в общении между собой, ганках, без "великой идеи противостояния". Люди, которым надоели куболитры говна, которые льются в сторону опозиции с каждой стороны. Али с вампирами? Вполне логично, что они встанут на третий сайд не? Люди, которым надоело думать, что ГА\вичти - говно. Люди, которым вары стали ближе чем сокланы. Идея отличная. Поддерживаю. Молодцы ребята. И напоминаю: уйти из ТОП клана в малочисленный, новый клан, потому что там люди тебе ближе - это политика СИЛЬНОГО. А отсиживаться за баррикадами зерга, ощущая себя винтиком в этой большой идеологической машине - это политика стада. Плюсану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Оффка + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Во засада... забыл пароль от скайпа. (> <) И мыла не помню. Если он долго-долго авторизует, значит я неправильно ввел пароль? Я запарюсь все свои пароли перебирать... (> <) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Для чего создан клан даже я смогу ответить: Собрались люди, друзья, которым срать на это эпичное противостояние га-витчи. Которые устали от давления со стороны клана и просто ловят фан в общении между собой, ганках, без "великой идеи противостояния". Люди, которым надоели куболитры говна, которые льются в сторону опозиции с каждой стороны. Али с вампирами? Вполне логично, что они встанут на третий сайд не? Люди, которым надоело думать, что ГА\вичти - говно. Люди, которым вары стали ближе чем сокланы. Идея отличная. Поддерживаю. Молодцы ребята. И напоминаю: уйти из ТОП клана в малочисленный, новый клан, потому что там люди тебе ближе - это политика СИЛЬНОГО. А отсиживаться за баррикадами зерга, ощущая себя винтиком в этой большой идеологической машине - это политика стада. Оффка ты классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Давайте второй срач или разведем его в темке про Слиляжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 лучезарный шарит на скиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Угу классно все конечно лаффки и все такое,но почему то создается четкое ощущение что клан можно переименовать Стиляги2.тем тоже хорошо в али с Нодом и они тоже пишут,что Нод норм и никогда на али не матерится и все такое...Но вот того,что они при этом просто подсосы более сильного клана это не отменяет Жду от вас комментариев почему тогда Вигатчерс нельзя назвать подсосами? Ситуация одна и та же - альянс с более сильным кланом для замка и т.д. P.S.Итака сама писала дождитесь осад Вот собственно и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Угу классно все конечно лаффки и все такое,но почему то создается четкое ощущение что клан можно переименовать Стиляги2.тем тоже хорошо в али с Нодом и они тоже пишут,что Нод норм и никогда на али не матерится и все такое...Но вот того,что они при этом просто подсосы более сильного клана это не отменяет Жду от вас комментариев почему тогда Вигатчерс нельзя назвать подсосами? Ситуация одна и та же - альянс с более сильным кланом для замка и т.д. P.S.Итака сама писала дождитесь осад Вот собственно и все А мне понравился смайлик в последней строчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Угу классно все конечно лаффки и все такое,но почему то создается четкое ощущение что клан можно переименовать Стиляги2.тем тоже хорошо в али с Нодом и они тоже пишут,что Нод норм и никогда на али не матерится и все такое...Но вот того,что они при этом просто подсосы более сильного клана это не отменяет Жду от вас комментариев почему тогда Вигатчерс нельзя назвать подсосами? Ситуация одна и та же - альянс с более сильным кланом для замка и т.д. P.S.Итака сама писала дождитесь осад Вот собственно и все Посмотри какие Слиляги никчемные в поле без ГА и помошников, и как хорошо бьются 69ые без али... Подсосами имхо считают не тех, кто идет в али и помогает, а тех, кто сами по себе никчемные и надеются, что помогая топ кланам помощь будет взаимна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Помоему подсосами считают тех,кто не может сделать,что то сам и идет на поклон к более сильному... Я не говорю ,что они слабые их просто мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Помоему подсосами считают тех,кто не может сделать,что то сам и идет на поклон к более сильному... Я не говорю ,что они слабые их просто мало... Я не думаю, что 69 не могут ничего сделать без али... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 С такой логикой можно ГА назвать подсосами вампиров. "Айда аден кастанем на вас плиссс!" (с) Нод ВСЕ кланы ВЗАИМО-зависимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 С такой логикой можно ГА назвать подсосами вампиров. "Айда аден кастанем на вас плиссс!" (с) Нод ВСЕ кланы ВЗАИМО-зависимы. Мне однажды сказали, что ГА были первым подсосо-кланом (подсосы Прайдов) в истории серва оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Помоему подсосами считают тех,кто не может сделать,что то сам и идет на поклон к более сильному... Я не говорю ,что они слабые их просто мало... такое ощущение, что у тебя нету слова союз, а только подсос. Кланы могут предлагать друг другу взаимную помощь, а не подсасывать. Я не считаю Клан ВиГАтчерс беспомощным, даже если мы в алли с Вампирами не значит что идем на поклон, мы друг другу помогаем, а не подсасываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.