DEVIDBLAINE Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Обнаружил что на сабе ( незнаю или важно это ) при смерти от гварда в адене не отнимаетсо 4% а добавляетсо 4%. баг несущественный но багю х55 хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 гыы... новый способ заливки? или ты тестишь фигню с точками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да не, взял саб, и решил слитса чтоб повесить защиту от пк(после 40 не вешаетса) и я был очень удивлен когда меня не слило на 39 а наоборот докинуло 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 по моему чушь сливать на 39 ради 1 бафа тем более такого не нужного) как будто весь серв пкшники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ток што убил моба и 12% превратились в 1))) потом нормально пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 админы отпешытесь чтоли.. ато я так качатса буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 х55 хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всё, пошол я качатся на гвардах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на самом деле % уменьшается, просто это глюк такой нужно отменить саб и взять его заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 похож на глюк с фенриром когда ево убивает моб не отнимаетсо % а добавялетса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Процент на самом деле не прибавляется, а отнимается. Т.е.е тебе придется потом ровно столько же вкачать. Это баг с отображением в клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.