Перейти к содержанию
Asterios

Го фан

TOPPEPO{COMRADS}

Рекомендуемые сообщения

Клан COMRADS каждые вторник и четверг в 22-00 будет ждать всех желающих повоевать на ХБ.

P.S. Каста и ГФ -вата

P.P.S. не нада писать ходите на валика тараса  и тд. если деф и замесы за эпиков будут в вечернее время . конечно, мы будем приходить. ну а когда их нет,  мы ждёт на хб.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

топепо как был оленем так и остался)))  ;D

Здарова друк!!!!Знал что ты не пропустишь тему!!! Спасибо за поддержку!!!

Клан COMRADS каждые вторник и четверг в 22-00 будет ждать всех желающих повоевать на ХБ.

P.S. Каста и ГФ -вата

P.P.S. не нада писать ходите на валика тараса  и тд. если деф и замесы за эпиков будут в вечернее время . конечно, мы будем приходить. ну а когда их нет,  мы ждёт на хб.

го новый сервер тореро)

на хб кроме как с мобами ты нескем неповоюешь

го новый сервер тореро)

на хб кроме как с мобами ты нескем неповоюешь

да норм все будет, не нада очкавать) . Каста и ГФ полюбас прийдут.

P.S. Каста и ГФ -вата

Джедай го по средам тоже =)

Торреро ты настолько силён что зовёш онли топоу? (если соберёмся придм и мы ) запомните наконец,скоро лоу кланам надоест ваши слёзы на форуме и надоест покупать эпики по огромным заоблачным ценам, скоро они восстанут,пока вы тут письками меряетесь....

ненада кричать на лоу кланы " бомжи " и тд итп эти бомжи вас шатают в пк ...

уважайте и другие кланы !

Пока основная масса будет тусить на ХБ, я, как доблестный СВС ЕОНа, буду жить xD

Джедай го по средам тоже =)

по средам мы не чувствуем потоков силы, поэтому ситхи могут победить, вторник и четверг в 22-00).

Торреро ты настолько силён что зовёш онли топоу? (если соберёмся придм и мы ) запомните наконец,скоро лоу кланам надоест ваши слёзы на форуме  и надоест покупать эпики по огромным заоблачным ценам, скоро они восстанут,пока вы тут письками меряетесь....

да ради бога приходите) только вары раскидайте сначала.

по средам мы не чувствуем потоков силы, поэтому ситхи могут победить, вторник и четверг в 22-00).

да ради бога приходите) только вары раскидайте сначала.

тореро а ниче что я 1 кладу твою фул пачку любую из комродов ?

Во снах своих чтоли? Ой пле не смеши лучше арба нагибатор :D:D

Не стоит, комрады хоть и слабые, не то, что раньше, но тебе еще расти до них очень долго. Кто вчера с 2-х плюх упал в ПК и убежал с моими штанами? )))

зы: штанишки себе оставь, у меня еще есть)))))

АТАС !!!!111 :D:D:D:D:D

вообщем я еще в кирилловке буду до числа 20, потом уже попытаюсь вырватся в город, все зависит от обстоятельств.

я бы зашел и в скайп, но у меня инет не потянет, сижу с киевстаровского модема, а тут нету 3g покрытия, так что скорость тут 10-20 кб/с.

заходил в игру там у меня пинг в среднем 800 ))

P.S. Каста и ГФ -вата

оно конешно круто теперь  орать так, правда? бояться уже нечего - все топ-пвпнаправленные паки поуходили на другие сервера или  просто разошлись от скуки, а  Тореро такой смелый, теперь  ему все вата  ;D Гц чо, тореро зовет всех на фан на хб!!!!!!!  ;D

зы кстати, Торреро, когда намечаются очередные прощальные гастроли????? с нетерпением ждем, пусть программа концерта будет  покрасочнее  ;P

Торреро ты настолько силён что зовёш онли топоу? (если соберёмся придм и мы ) запомните наконец,скоро лоу кланам надоест ваши слёзы на форуме  и надоест покупать эпики по огромным заоблачным ценам, скоро они восстанут,пока вы тут письками меряетесь....

когда-то я это уже слышал :D

Так же пользуясь случаем, дабы не создавать новую тему, жду всех у пвп ворот Диона каждое чётное воскресение в 5 утра.

Меня легко можно будет узнать по комбу Ц шмоту.

каждое чётное воскресение в 5 утра.

По гринвичу?

Тореро,а че тока вторник и четверг? в остальные дни ты занят распределением эпиков и замков? ;D

Тореро,а че тока вторник и четверг? в остальные дни ты занят распределением эпиков и замков?  ;D

Шутка имела успех где то пол года назад.

На самом деле всё оставшееся время он тусует с шикарными тёлками в самых дорогих и престижных клубах.

Ну по крайней мере я бы так отмазался, почему я не могу в другие дни.=)

По гринвичу?

Нет по Бобруйсокму времени.

На самом деле всё оставшееся время он тусует с шикарными тёлками в самых дорогих и престижных клубах.

Ну по крайней мере я бы так отмазался, почему я не могу в другие дни.=)

Нет по Бобруйсокму времени.

ахах ну да он слишком занят,в боулинг с президентом наверно играет или в бильярд с сенатором США ыыы

точно торреро,извени,шутка про эпики и правда устарела  B)

Торреро ты настолько силён что зовёш онли топоу? (если соберёмся придм и мы ) запомните наконец,скоро лоу кланам надоест ваши слёзы на форуме и надоест покупать эпики по огромным заоблачным ценам, скоро они восстанут,пока вы тут письками меряетесь....

усцался убило оч смешно...

Тореро вчера рыскал на хб но нашол так нашу недопатю жаль больше некто несобрался(

post-49324-069105400 1280930202_thumb.jp

Тореро вчера рыскал на хб но нашол так нашу недопатю жаль больше некто несобрался(

ухаха, Торреро вывел клан, чтобы показать мемберам просторы  хб????  ;D  ;D  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...