TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Клан COMRADS каждые вторник и четверг в 22-00 будет ждать всех желающих повоевать на ХБ. P.S. Каста и ГФ -вата P.P.S. не нада писать ходите на валика тараса и тд. если деф и замесы за эпиков будут в вечернее время . конечно, мы будем приходить. ну а когда их нет, мы ждёт на хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 шожебудэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 топепо как был оленем так и остался))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 топепо как был оленем так и остался))) ;D Здарова друк!!!!Знал что ты не пропустишь тему!!! Спасибо за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 шожебудэ Драма будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Клан COMRADS каждые вторник и четверг в 22-00 будет ждать всех желающих повоевать на ХБ. P.S. Каста и ГФ -вата P.P.S. не нада писать ходите на валика тараса и тд. если деф и замесы за эпиков будут в вечернее время . конечно, мы будем приходить. ну а когда их нет, мы ждёт на хб. го новый сервер тореро) на хб кроме как с мобами ты нескем неповоюешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 го новый сервер тореро) на хб кроме как с мобами ты нескем неповоюешь да норм все будет, не нада очкавать) . Каста и ГФ полюбас прийдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Клан COMRADS каждые вторник и четверг в 22-00 будет ждать всех желающих повоевать на ХБ. P.S. Каста и ГФ -вата P.P.S. не нада писать ходите на валика тараса и тд. если деф и замесы за эпиков будут в вечернее время . конечно, мы будем приходить. ну а когда их нет, мы ждёт на хб. Джедай го по средам тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Торреро ты настолько силён что зовёш онли топоу? (если соберёмся придм и мы ) запомните наконец,скоро лоу кланам надоест ваши слёзы на форуме и надоест покупать эпики по огромным заоблачным ценам, скоро они восстанут,пока вы тут письками меряетесь.... ненада кричать на лоу кланы " бомжи " и тд итп эти бомжи вас шатают в пк ... уважайте и другие кланы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пока основная масса будет тусить на ХБ, я, как доблестный СВС ЕОНа, буду жить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Джедай го по средам тоже =) по средам мы не чувствуем потоков силы, поэтому ситхи могут победить, вторник и четверг в 22-00). Торреро ты настолько силён что зовёш онли топоу? (если соберёмся придм и мы ) запомните наконец,скоро лоу кланам надоест ваши слёзы на форуме и надоест покупать эпики по огромным заоблачным ценам, скоро они восстанут,пока вы тут письками меряетесь.... ненада кричать на лоу кланы " бомжи " и тд итп эти бомжи вас шатают в пк ... уважайте и другие кланы ! да ради бога приходите) только вары раскидайте сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 по средам мы не чувствуем потоков силы, поэтому ситхи могут победить, вторник и четверг в 22-00). да ради бога приходите) только вары раскидайте сначала. тореро а ниче что я 1 кладу твою фул пачку любую из комродов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 тореро а ниче что я 1 кладу твою фул пачку любую из комродов ? Во снах своих чтоли? Ой пле не смеши лучше арба нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 тореро а ниче что я 1 кладу твою фул пачку любую из комродов ? Не стоит, комрады хоть и слабые, не то, что раньше, но тебе еще расти до них очень долго. Кто вчера с 2-х плюх упал в ПК и убежал с моими штанами? ))) зы: штанишки себе оставь, у меня еще есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 АТАС !!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 АТАС !!!!111 ПРИВЕТ ДРУКК!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я всегда знал что топепо будет нагибать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 АТАС !!!!111 вообщем я еще в кирилловке буду до числа 20, потом уже попытаюсь вырватся в город, все зависит от обстоятельств. я бы зашел и в скайп, но у меня инет не потянет, сижу с киевстаровского модема, а тут нету 3g покрытия, так что скорость тут 10-20 кб/с. заходил в игру там у меня пинг в среднем 800 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Клан COMRADS каждые вторник и четверг в 22-00 будет ждать всех желающих повоевать на ХБ. P.S. Каста и ГФ -вата P.P.S. не нада писать ходите на валика тараса и тд. если деф и замесы за эпиков будут в вечернее время . конечно, мы будем приходить. ну а когда их нет, мы ждёт на хб. оно конешно круто теперь орать так, правда? бояться уже нечего - все топ-пвпнаправленные паки поуходили на другие сервера или просто разошлись от скуки, а Тореро такой смелый, теперь ему все вата ;D Гц чо, тореро зовет всех на фан на хб!!!!!!! ;D зы кстати, Торреро, когда намечаются очередные прощальные гастроли????? с нетерпением ждем, пусть программа концерта будет покрасочнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Торреро ты настолько силён что зовёш онли топоу? (если соберёмся придм и мы ) запомните наконец,скоро лоу кланам надоест ваши слёзы на форуме и надоест покупать эпики по огромным заоблачным ценам, скоро они восстанут,пока вы тут письками меряетесь.... ненада кричать на лоу кланы " бомжи " и тд итп эти бомжи вас шатают в пк ... уважайте и другие кланы ! когда-то я это уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так же пользуясь случаем, дабы не создавать новую тему, жду всех у пвп ворот Диона каждое чётное воскресение в 5 утра. Меня легко можно будет узнать по комбу Ц шмоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMiccapKain Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 каждое чётное воскресение в 5 утра. По гринвичу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тореро,а че тока вторник и четверг? в остальные дни ты занят распределением эпиков и замков? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тореро,а че тока вторник и четверг? в остальные дни ты занят распределением эпиков и замков? ;D Шутка имела успех где то пол года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На самом деле всё оставшееся время он тусует с шикарными тёлками в самых дорогих и престижных клубах. Ну по крайней мере я бы так отмазался, почему я не могу в другие дни.=) По гринвичу? Нет по Бобруйсокму времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На самом деле всё оставшееся время он тусует с шикарными тёлками в самых дорогих и престижных клубах. Ну по крайней мере я бы так отмазался, почему я не могу в другие дни.=) Нет по Бобруйсокму времени. ахах ну да он слишком занят,в боулинг с президентом наверно играет или в бильярд с сенатором США ыыы точно торреро,извени,шутка про эпики и правда устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Торреро ты настолько силён что зовёш онли топоу? (если соберёмся придм и мы ) запомните наконец,скоро лоу кланам надоест ваши слёзы на форуме и надоест покупать эпики по огромным заоблачным ценам, скоро они восстанут,пока вы тут письками меряетесь.... ненада кричать на лоу кланы " бомжи " и тд итп эти бомжи вас шатают в пк ... уважайте и другие кланы ! усцался убило оч смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тореро вчера рыскал на хб но нашол так нашу недопатю жаль больше некто несобрался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тореро вчера рыскал на хб но нашол так нашу недопатю жаль больше некто несобрался( ухаха, Торреро вывел клан, чтобы показать мемберам просторы хб???? ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.