Parovozer Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Поздравляю всех с открытием 8-х олимпийских Гей Игр в Кёльне, что в Германии. Наверняка кто то внимательно следит за данным событием и я не мог оставить без внимания сей любопытный факт в мире спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 противный паровозер ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 какая знаменательная дата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Для тех кто забыл я с радостью напомню, что 1-е Олимпийские Гей игры сосотоялись в Сан-Франциско в 1982 году и с тех пор проводятся раз в 4 года, как и обычные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 <br /><font size="4"><font color="#ff00ff">Для тех кто забыл я с радостью напомню, что </font></font><font size="4"><font color="#ff00ff"> 1-е Олимпийские Гей игры сосотоялись в Сан-Франциско в 1982 году и с тех пор проводятся раз в 4 года, как и обычные игры</font></font>.<br /><br /><br /><br /> а почему розовым?мб ты там занимал места?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В качестве главного приза победителя олимпиады наверно будут пускать по кругу его соперники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 <br /><br /><br /> а почему розовым?мб ты там занимал места?) Если ты с телефона, уберай эти значки "<br /><br /><br />" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Поздравляю всех с открытием 8-х олимпийских Гей Игр в Кёльне, что в Германии. Наверняка кто то внимательно следит за данным событием и я не мог оставить без внимания сей любопытный факт в мире спорта. Россия чампион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Поговаривают. что кояп 4-х кратный олимпийский чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если ты с телефона, уберай эти значки "<br /><br /><br />" мб он будет вести репортаж с места событий? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Поговаривают. что кояп 4-х кратный олимпийский чемпион хочешь я и тебя вы"пу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хочешь я и тебя вы"пу? facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Аналфаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.