Wanholter Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а существует ли еще клан гномав? что вы еще можете сказать о гномах в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Гном должен станить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Гномы ногибаЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 гном должен спойлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 гном должен трудиться в шахтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Гномы серане уг, я их убиваю везде где вижу вне мирной зоны, правда я убиваю не только гномов, я особо не выбираю, но гномы вызывают максимум неприязни. Второе место - анимэшные ники. Что может быть приятнее чем недать гному спойлить чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Гномы серане уг, я их убиваю везде где вижу вне мирной зоны, правда я убиваю не только гномов, я особо не выбираю, но гномы вызывают максимум неприязни. Второе место - анимэшные ники. Что может быть приятнее чем недать гному спойлить чампа ты скажи ник хоть 1 гнома которого ты нагнул! или это очередной криворукий нубобомж? чел давай затащи Лёву 1х1 и скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ты скажи ник хоть 1 гнома которого ты нагнул! или это очередной криворукий нубобомж? чел давай затащи Лёву 1х1 и скрин! плюсану жирный, жирный Лева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unashamed Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Гномы серане уг, я их убиваю везде где вижу вне мирной зоны, правда я убиваю не только гномов, я особо не выбираю, но гномы вызывают максимум неприязни. Второе место - анимэшные ники. Что может быть приятнее чем недать гному спойлить чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Гномы серане уг, я их убиваю везде где вижу вне мирной зоны, правда я убиваю не только гномов, я особо не выбираю, но гномы вызывают максимум неприязни. Второе место - анимэшные ники. Что может быть приятнее чем недать гному спойлить чампа Так вот ты какой мегоНагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 гном должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 гном-тумбочка для пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вопросы в тему для новичков. закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.