Перейти к содержанию
Asterios

гномы

Wanholter

Рекомендуемые сообщения

а существует ли еще клан гномав?

что вы еще можете сказать о  гномах в пвп

Гномы серане уг, я их убиваю везде где вижу вне мирной зоны, правда я убиваю не только гномов, я особо не выбираю, но гномы вызывают максимум неприязни. Второе место - анимэшные ники. Что может быть приятнее чем недать гному спойлить чампа   inlove2

Гномы серане уг, я их убиваю везде где вижу вне мирной зоны, правда я убиваю не только гномов, я особо не выбираю, но гномы вызывают максимум неприязни. Второе место - анимэшные ники. Что может быть приятнее чем недать гному спойлить чампа inlove2

ты скажи ник хоть 1 гнома которого ты нагнул!

или это очередной криворукий нубобомж?

чел давай затащи Лёву 1х1 и скрин!

ты скажи ник хоть 1 гнома которого ты нагнул!

или это очередной криворукий нубобомж?

чел давай затащи Лёву 1х1 и скрин!

плюсану :)

жирный, жирный Лева)

Гномы серане уг, я их убиваю везде где вижу вне мирной зоны, правда я убиваю не только гномов, я особо не выбираю, но гномы вызывают максимум неприязни. Второе место - анимэшные ники. Что может быть приятнее чем недать гному спойлить чампа   inlove2

:D

Гномы серане уг, я их убиваю везде где вижу вне мирной зоны, правда я убиваю не только гномов, я особо не выбираю, но гномы вызывают максимум неприязни. Второе место - анимэшные ники. Что может быть приятнее чем недать гному спойлить чампа inlove2

Так вот ты какой мегоНагибатор :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...