StuntlMan Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 это вот чудо текстурное можно исправить на нормальную прическу? =) Ник в игре StuntMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 купи себе шапку и расслабься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 это вот чудо текстурное можно исправить на нормальную прическу? =) Ник в игре StuntMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuntlMan Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да я и так хожу в санто шапке как человек у которого все еще новый год не закончился=)) не интересно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Госпаде, как ты живёшь-то с таким пингом Панамок куча в alt+b выбирай не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuntlMan Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот ти ёмаё давайте еще пинг и фпс мои обсуждать=) мне нуно ток эракез исправить=) З.Ы с пингом норм живу , ностройки и так устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Купи банку изменения внешности у носатого за АА, и радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 купи у приста баночку когда мамоны появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuntlMan Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну эт просто издевательство;D купил я банку у мамона и вот че стало:o З.Ы: сильно не ржать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну эт просто издевательство;D купил я банку у мамона и вот че стало:o З.Ы: сильно не ржать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоСперМойНик Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну эт просто издевательство;D купил я банку у мамона и вот че стало:o З.Ы: сильно не ржать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну эт просто издевательство;D купил я банку у мамона и вот че стало:o З.Ы: сильно не ржать=) Full check тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalefer Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 либо Full check, либо драйвера на видеокарту переустанавливай на более свежие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuntlMan Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот ти вапче человеки а я думаете не додумался Full Chek сделать и дрова обновить все уже перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuntlMan Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем спасибо все свободны проблему решил нужно было просто поменять цвет волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетрациклин Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Клиент переставь, другой скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.