Перейти к содержанию
Asterios

Pride of Kamael vs Mage Weapon

Sinergy

Рекомендуемые сообщения

Ревизия 20822М

Cервер х3

Проблема в том что у нас скилл Pride of Kamael не дает М.атак при использования магического оружия, хотя должен.

Как у нас

http://img196.images.../shot00164e.jpg

http://img137.images...8/shot00165.jpg

Как видно на скринах М.атак после использования скила Pride of Kamael не увеличилась.

Вот спросил на Гохе у опытного игрока Кадмуса WildCat

Вопрос , Ответ

Ответь пожалуйста так Прайд дает М.атак с магическим вепоном или нет? :) Я чет не пойму)

:D:D:D

Еще один псевдоногебатор-сб, захотел кагнаоффе на физика маг пушку напялить. Ты же не с х55!

Ты че мне скиллы сб показываешь, я сам сб играю. Сб - физик, вынужденный драться магией. Конечно, ты можешь напялить арбалет, маг пушку и смотреть на свой лолдамаг. Удачи еще одному кривому сб.

Ответ админа ясен, описание скилла прочитай.

Ты че мне скиллы сб показываешь, я сам сб играю. Сб - физик, вынужденный драться магией. Конечно, ты можешь напялить арбалет, маг пушку и смотреть на свой лолдамаг. Удачи еще одному кривому сб.

Ответ админа ясен, описание скилла прочитай.

Пол часа думал что написать)) у меня есть веспер рапира 300 дарка для "Сб физика" так что не надо мне тут чесать всякий бред про пушки.

Причем тут описания скила?Я знаю как этот скил работает на оффе и мне этого достаточно. Многие описания скилов кривые все это знают.

По логике админа что это баг оффа можно сказать что френзи+зил тоже баг офф, 30+к м. атаки у магов тоже баг оффа, Без откатный стан у берсов это тоже баг оффа? что за бред вообще?

В описании у Стила тоже не написано что там 100% шанс, давайте, сделайте стил с шансом 20% и скажите что это баг оффа) так и быть, убейте сб как класс))

Пол часа думал что написать))  у меня есть веспер рапира 300 дарка для "Сб физика" так что не надо мне тут чесать всякий бред про пушки.

Причем тут описания скила?Я знаю как этот скил работает на оффе и мне этого достаточно. Многие описания скилов кривые все это знают.

По логике админа что это баг оффа можно сказать что френзи+зил тоже баг офф, 30+к м. атаки у магов тоже баг оффа, Без откатный стан у берсов это тоже баг оффа? что за бред вообще?

В описании у Стила тоже не написано что там 100% шанс, давайте, сделайте стил с шансом 20% и скажите что это баг оффа) так и быть, убейте сб как класс))

Дело не в том, чего нет в описании, а что есть. Там написано, что используется только с оружием камаэлей. На оффе забыли просто ограничить тип оружия для прибавки м атаки. Вполне логично давать камаэлям селфбафф чтобы они не вздумали использовать непрофильное оружие.

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=44144 Таких тем уже куча, ответ всегда один и тот же.

Дело не в том, чего нет в описании, а что есть. Там написано, что используется только с оружием камаэлей. На оффе забыли просто ограничить тип оружия для прибавки м атаки. Вполне логично давать камаэлям селфбафф чтобы они не вздумали использовать непрофильное оружие.

/index.php?showtopic=44144">http://forum.asterio...showtopic=44144 Таких тем уже куча, ответ всегда один и тот же.

О да , На оффе забыли просто ограничить тип оружия для прибавки м атаки.  И уже год не могут вспомнить))

забей

тут всё по своему

к сожалению максимум на что ты можешь расчитывать это РО на неделю cray.gif

О да , На оффе забыли просто ограничить тип оружия для прибавки м атаки.  И уже год не могут вспомнить))

Наверное потому, что СБ не спешат спамить петициями "шозанаф, а почему нам идет прибавка к маг оружию, если не должно?!", а сидят по норам, тихо радуясь? 

А 99% игроков не являющихся СБ  на прайд положить с прибором. Странно, и как это при таком раскладе ничего не меняется, правда?   :)

Прикольной фишкой можно было б сделать в файт мечи СА вместо бредового лайта акумен, как уже предлагали в подобной теме, ведь собсна из-за каста магпухи и берут, а не из-за того, что там вроде как матаки больше. Думаю даж танки и свсы от этого не отказались бы. Тогда поток тем что прайд с магпухой не пашет просто прекратится.

ты же первый ныть начнешь когда ШК тебе с дрына по 5к бить будет

Если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что по этому поводу я уже отписался ;)

Возми в руки ШК веспер двуручный посох, и попробуй юзнуть дрын, 5к там разве что по элпи будет  :tongue:

Скорость каста и реюз ньюков у файтов настолько унылы, а ИНТ так низок, что ничего страшного бы не случилось, просто избавило бы всех от лишнего геморроя, как то файтером таскать в кармане маг оружие, что бы хоть как то повысить шанс дебаффов. Это лишний вес, это необходимость это оружие приобретать... ЗАЧЕМ? Никакой ведь логики, никакой необходимости 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...