Перейти к содержанию
Asterios

Рулетка

<_Kazumi_>

Рекомендуемые сообщения

месные евенты норм штука))) помню еще в А бегал выиграл са 14 оО

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

люблю пьянывй в неё порубицо... но такое... я в шоке ;D

aeb26fd8267fb59151d6e644924747fe.jpg

Это ещё что, у меня знакомый глад недели 3 назад выйграл в рулетку 5ккк :))

Тупо поставил раз 3-5 на число 0 excl.gif

какая разница на какое... я тупо ставлю и всё ... кстате заигрываца ненадо, просрал 5ккк случайно  :D

какая разница на какое... я тупо ставлю и всё ... кстате заигрываца ненадо, просрал 5ккк случайно   :D

Плохой мальчик, плохой!)

играть в рулеку надо уметь) или хотябы догадываться об ее уязвимости, как только 1 человек вынесет оттуда 1ккккк рулетку прикроют)

грац казика)

играть в рулеку надо уметь) или хотябы догадываться об ее уязвимости, как только 1 человек вынесет оттуда 1ккккк рулетку прикроют)

грац казика)

скорее прикроют этого человека :-*

ыыы что там уметь в нее играть просто нужно знать математику и теорию геометрически прогресий и всегда бдудеш в плюсе)

Интересно, долго ли ты будешь играть по Мартингейлу, если на астериосе рано или поздно случаеться серия из 10+ одинаковых вылетов) И ты в огромном минусе. Так что рандом господа.

нет если писать скрипт и делать ставку по 1к то по тв у тебя есть 26 ходов, шанс что невыпадет 26 раз подряд 1/26000(округлил малясь), написать скрипт чтобы ставил по 1 к в гем прогресиии и вуаля за ноч норм доход.

А ты выигрывая по 1к разбагатеешь? :D

скрипт делает приблизительно 50 тиков в секунду = 50 к в сек = 3 кк в минуту = 180 кк в час догадываешся скок в ночь набежит.

Ты этот скрипт в л2 никак не интегрируешь. Будешь зарабатывать 180кк в час, только не в рулетке в игре.

Ты этот скрипт в л2 никак не интегрируешь. Будешь зарабатывать 180кк в час, только не в рулетке в игре.

мож в ла 2 то нет а в сторонее по то да)(

• 3 недели спустя...

касаемо рулетки. меня тоже тянет на ''подвиги'' в состоянии подпития, но кончается это обычно не так благоприятно(

посему вопрос. нельзя ли каким-либо образом отключить данный сервис?) 

зачем ? вы поиграете с месяц, а потом Казуми ваши проигрыные аденки зафармит бухим ))) разве это не прекрасно ? :) . И сразу много желающих узнать его адрес в реале ))) :D

касаемо рулетки. меня тоже тянет на ''подвиги'' в состоянии подпития, но кончается это обычно не так благоприятно(

посему вопрос. нельзя ли каким-либо образом отключить данный сервис?) 

давно по чуть чуть закидываю рулетку аденкой, када делать нефиг

заметил некоторую особенность кидания на число, вообщем со временем сами должны сообразить когда прет а когда нет...

не такой багатый как Казуми ,покидал по мелочи, и чую прет,кинул 10ку выиграл 350кк. Короче нюх должен быть вот и всеrolleyes.gif

так же при мне соклана перло на красное-черное, 4,2ккк поднимал и тут же все сливал) раньше я так начинал с 1:2 играть,но чет помойму бред полный...щас на 1:36 перешел)

• 5 недель спустя...

люблю пьянывй в неё порубицо... но такое... я в шоке ;D

aeb26fd8267fb59151d6e644924747fe.jpg

1 из 100 случаееыв ты ваапше фартовый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...