Ordo Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 месные евенты норм штука))) помню еще в А бегал выиграл са 14 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 люблю пьянывй в неё порубицо... но такое... я в шоке ;D Это ещё что, у меня знакомый глад недели 3 назад выйграл в рулетку 5ккк ) Тупо поставил раз 3-5 на число 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 случайно поставил опять ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashRabbit Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Давай ВаБанкъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мущщина!!1 Вас тут не стояло! В очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 казум посоветуй на какое мне число поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 какая разница на какое... я тупо ставлю и всё ... кстате заигрываца ненадо, просрал 5ккк случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 какая разница на какое... я тупо ставлю и всё ... кстате заигрываца ненадо, просрал 5ккк случайно Плохой мальчик, плохой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonick Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 сыграл вчера) на 2ккк, ну как бэ, осталось 600к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 fа бижу так и не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 играть в рулеку надо уметь) или хотябы догадываться об ее уязвимости, как только 1 человек вынесет оттуда 1ккккк рулетку прикроют) грац казика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 gz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 играть в рулеку надо уметь) или хотябы догадываться об ее уязвимости, как только 1 человек вынесет оттуда 1ккккк рулетку прикроют) грац казика) скорее прикроют этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintToM Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Багоюзер =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ыыы что там уметь в нее играть просто нужно знать математику и теорию геометрически прогресий и всегда бдудеш в плюсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Интересно, долго ли ты будешь играть по Мартингейлу, если на астериосе рано или поздно случаеться серия из 10+ одинаковых вылетов) И ты в огромном минусе. Так что рандом господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 нет если писать скрипт и делать ставку по 1к то по тв у тебя есть 26 ходов, шанс что невыпадет 26 раз подряд 1/26000(округлил малясь), написать скрипт чтобы ставил по 1 к в гем прогресиии и вуаля за ноч норм доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А ты выигрывая по 1к разбагатеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А ты выигрывая по 1к разбагатеешь? скрипт делает приблизительно 50 тиков в секунду = 50 к в сек = 3 кк в минуту = 180 кк в час догадываешся скок в ночь набежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ты этот скрипт в л2 никак не интегрируешь. Будешь зарабатывать 180кк в час, только не в рулетке в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ты этот скрипт в л2 никак не интегрируешь. Будешь зарабатывать 180кк в час, только не в рулетке в игре. мож в ла 2 то нет а в сторонее по то да)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 касаемо рулетки. меня тоже тянет на ''подвиги'' в состоянии подпития, но кончается это обычно не так благоприятно( посему вопрос. нельзя ли каким-либо образом отключить данный сервис?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 зачем ? вы поиграете с месяц, а потом Казуми ваши проигрыные аденки зафармит бухим ))) разве это не прекрасно ? . И сразу много желающих узнать его адрес в реале ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 касаемо рулетки. меня тоже тянет на ''подвиги'' в состоянии подпития, но кончается это обычно не так благоприятно( посему вопрос. нельзя ли каким-либо образом отключить данный сервис?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitHard Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 проиграл 7ккк :- ну её нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzaka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 давно по чуть чуть закидываю рулетку аденкой, када делать нефиг заметил некоторую особенность кидания на число, вообщем со временем сами должны сообразить когда прет а когда нет... не такой багатый как Казуми ,покидал по мелочи, и чую прет,кинул 10ку выиграл 350кк. Короче нюх должен быть вот и все так же при мне соклана перло на красное-черное, 4,2ккк поднимал и тут же все сливал) раньше я так начинал с 1:2 играть,но чет помойму бред полный...щас на 1:36 перешел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хочу покер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а как в нее ваще играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyono Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 люблю пьянывй в неё порубицо... но такое... я в шоке ;D 1 из 100 случаееыв ты ваапше фартовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.