Перейти к содержанию
Asterios

Elixir of Life и бафы, вещи влияющие на силу хила

F1ght

Рекомендуемые сообщения

0fe3b61cae4e.jpg

Как у нас : Заметил, что Angelic Icon влияет на количество вотанавливаемого ХП используя Elixir of Life

593580c8458e.jpg

f68d918c5a4c.jpg

e6013220bf5d.jpg

Как должно быть : Никакие бафы, предметы не должны влиять на к-во востанавливаемого ХП при использывании Elixir of Life 

b576d152b16a.jpg

aaf9ad862a38.jpg

Zeeon - сервер Теон

dlm - сервер Феникс

F1ght - сервер Астериос х3 ^^

http://l2kc.ru/skill/406/1

Божественная воля значительно увеличивает навыки битвы. Увеличивает сопротивление отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. на 50%, Маг. Защ. на 50%, Точность на 6 при использовании меча или дубины, Скорость на 10, Скор. Атк. на 10% при использовании меча или дубины, шанс Крит. Атк. на 33 при использовании меча, шанс Крит. Урон на 33% при использовании дубины, сопротивление снятию положительных эффектов на 40% и уменьшает Эффект восстановления Магии на 80% в течение 1 минуты. Возможно использование при НР меньше 30%.

Nozee С теона, Zeeon ник с форума, отредактирывать не получается:)

Смотрим внимательно скрин с паладином, при включённой иконе он использывал елик на ХП, который восстановил ему 2300 хп будучи под икнойи ТОЛом, на 2м скрине ДЛМа он без бафов увеличивающих/режущих силу хилла (Думаю обвес ДЛМа знаете ) и тоже елик восстановил 2300хп

http://l2kc.ru/skill/406/1

Божественная воля значительно увеличивает навыки битвы. Увеличивает сопротивление отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. на 50%, Маг. Защ. на 50%, Точность на 6 при использовании меча или дубины, Скорость на 10, Скор. Атк. на 10% при использовании меча или дубины, шанс Крит. Атк. на 33 при использовании меча, шанс Крит. Урон на 33% при использовании дубины, сопротивление снятию положительных эффектов на 40% и уменьшает Эффект восстановления Магии на 80% в течение 1 минуты. Возможно использование при НР меньше 30%.

Большое спасибо, но описание кила я знаю, и попрошу не постить мимоглядя просмотрев тему, я выложил доказательства что икона не должна влт\иять на елик, и на нево не должно влиять воопще ничего

Слух, по скрину видно что по ссылке которую ты дам там хроники грация примерно

у нас епилог, это нада искать по пачноутам небыла ли  изменина икона в плане востановления хп баночками хп еликами и тд

и по гохе поискать, ябы сказал это не достоверная инфа

Единственное что могу сказать, я ненаходил патчноута с изменениями еликов, как варик ещё могу попробывать зделать скрин с ПТСа фреи

Слух, по скрину видно что по ссылке которую ты дам там хроники грация примерно

у нас епилог, это нада искать по пачноутам небыла ли изменина икона в плане востановления хп баночками хп еликами и тд

и по гохе поискать, ябы сказал это не достоверная инфа

скрин с Nozee старый ага, скрин с DLM'ом (Dontlookatrne) Грация эпилог, куда достовернее? Оба танка с фулэпиком, у нас эпик влияет на элик ХП, этого уже достаточно чтоб его исправлять.

Далее, иконы, ща выложу скрины с новых хроник:

63ed7c6ad5f7t.jpg

На паладине весит пати икона, кто не в курсе она тоже режет силу хила, но элик ХП восстанавлиевает всё те же 2,3к хп.

Flame Icon - Receives the will of the phoenix to drastically increase the fighting ability of party members. For 1 minute, increases resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, accuracy by 6 when a sword/blunt weapon is equipped, moving speed by 30, Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped, critical rate by 100 when a sword is equipped, critical damage by 100% when a blunt weapon is equipped, and resistance to buff canceling attacks by 40%. Decreases the effect of recovery magic by 80%.

Ну и скрин даггера обычного, тоже эпилог.

f44e676e586ct.jpg

собственно я дал исчерпывающие скрины, вроде.

это более достоверно

не мешало бы проверить вампирик при иконе

это более достоверно

не мешало бы проверить вампирик при иконе

хотелось бы узнать или режет икона ефект вампиризма

Во первых тема не про икону а про елик, во вторых нет не режет ^^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...