F1ght Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Как у нас : Заметил, что Angelic Icon влияет на количество вотанавливаемого ХП используя Elixir of Life Как должно быть : Никакие бафы, предметы не должны влиять на к-во востанавливаемого ХП при использывании Elixir of Life Zeeon - сервер Теон dlm - сервер Феникс F1ght - сервер Астериос х3 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://l2kc.ru/skill/406/1 Божественная воля значительно увеличивает навыки битвы. Увеличивает сопротивление отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. на 50%, Маг. Защ. на 50%, Точность на 6 при использовании меча или дубины, Скорость на 10, Скор. Атк. на 10% при использовании меча или дубины, шанс Крит. Атк. на 33 при использовании меча, шанс Крит. Урон на 33% при использовании дубины, сопротивление снятию положительных эффектов на 40% и уменьшает Эффект восстановления Магии на 80% в течение 1 минуты. Возможно использование при НР меньше 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Nozee С теона, Zeeon ник с форума, отредактирывать не получается Смотрим внимательно скрин с паладином, при включённой иконе он использывал елик на ХП, который восстановил ему 2300 хп будучи под икнойи ТОЛом, на 2м скрине ДЛМа он без бафов увеличивающих/режущих силу хилла (Думаю обвес ДЛМа знаете ) и тоже елик восстановил 2300хп http://l2kc.ru/skill/406/1 Божественная воля значительно увеличивает навыки битвы. Увеличивает сопротивление отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. на 50%, Маг. Защ. на 50%, Точность на 6 при использовании меча или дубины, Скорость на 10, Скор. Атк. на 10% при использовании меча или дубины, шанс Крит. Атк. на 33 при использовании меча, шанс Крит. Урон на 33% при использовании дубины, сопротивление снятию положительных эффектов на 40% и уменьшает Эффект восстановления Магии на 80% в течение 1 минуты. Возможно использование при НР меньше 30%. Большое спасибо, но описание кила я знаю, и попрошу не постить мимоглядя просмотрев тему, я выложил доказательства что икона не должна влт\иять на елик, и на нево не должно влиять воопще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 чукча писатель, чукча не читатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Слух, по скрину видно что по ссылке которую ты дам там хроники грация примерно у нас епилог, это нада искать по пачноутам небыла ли изменина икона в плане востановления хп баночками хп еликами и тд и по гохе поискать, ябы сказал это не достоверная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Единственное что могу сказать, я ненаходил патчноута с изменениями еликов, как варик ещё могу попробывать зделать скрин с ПТСа фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Слух, по скрину видно что по ссылке которую ты дам там хроники грация примерно у нас епилог, это нада искать по пачноутам небыла ли изменина икона в плане востановления хп баночками хп еликами и тд и по гохе поискать, ябы сказал это не достоверная инфа скрин с Nozee старый ага, скрин с DLM'ом (Dontlookatrne) Грация эпилог, куда достовернее? Оба танка с фулэпиком, у нас эпик влияет на элик ХП, этого уже достаточно чтоб его исправлять. Далее, иконы, ща выложу скрины с новых хроник: На паладине весит пати икона, кто не в курсе она тоже режет силу хила, но элик ХП восстанавлиевает всё те же 2,3к хп. Flame Icon - Receives the will of the phoenix to drastically increase the fighting ability of party members. For 1 minute, increases resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, accuracy by 6 when a sword/blunt weapon is equipped, moving speed by 30, Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped, critical rate by 100 when a sword is equipped, critical damage by 100% when a blunt weapon is equipped, and resistance to buff canceling attacks by 40%. Decreases the effect of recovery magic by 80%. Ну и скрин даггера обычного, тоже эпилог. собственно я дал исчерпывающие скрины, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это более достоверно не мешало бы проверить вампирик при иконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это более достоверно не мешало бы проверить вампирик при иконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 хотелось бы узнать или режет икона ефект вампиризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 хотелось бы узнать или режет икона ефект вампиризма Во первых тема не про икону а про елик, во вторых нет не режет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 r20874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.