xDrEaMx Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 +15 Bluff с епиком на овера МА сет + тв серьга + Оли некля + Оли серьга = 20%.По тестам проходит примерно 5 из 10.Хотя тут можно бесконечно спорить, рандом..корейский рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 10 попыток это смехота.хотя бы пару сотен,тогда уже можно примерно судить о шансе. да и не понятно,кто с какой бижей. не я подтвердил свои слова качни мага чтоли ... сделай больше 9к нр на том же сх , привет +5 кон и пака дпс так для того и ставят +кон,штоп нр было выше и в стуне лишний раз не стоять. эта татушка безумно влияет на твой дпс конечно... м.атк становится ниже поди раза в 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 АВ - Закен, тарас, фринта, мой еквип выше. Завтра потестю 100+ попыток блафа для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а вот еще такой вопрос: шансы блафа у ТХ,АВ,ПВ разнятся или помимо эпика на них ничего не влияет? для идиотов всего 3 тату слота , если ты поставишь +5 кон то ты потеряешь +5инт намекает нам кэп , так что да повлияет не в 2 гдето % в 15-20 в фрее больше , вообщем следуй правилу "думаю потом пишу" ты меня тут подкалывать решил со своим коном?уйди нафиг и не парь моск.поставь +4 и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 про стил саб целесты и вообще целестов, так же говорили, и сделали всетаки, мб постараться? Не совсем понимаю о чем речь. Почему нельзя сделать я объяснил немного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не совсем понимаю о чем речь.Почему нельзя сделать я объяснил немного выше. Привести средний шанс в соотвествие с офом и на основе предоставленных пруфов тоже невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Конечно можно. Вы мне из всего этого флуда выберите полезную информацию по шансам, тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Конечно можно. Вы мне из всего этого флуда выберите полезную информацию по шансам, тогда и посмотрим. http://forums.goha.r...ad.php?t=432665 Пояснение к последней цитате: "Отвага" - скилл Courage, дающий защиту от ментальных атак. "Стойкость" - скилл Fortitude, дающий защиту от стан-атак. http://forum.pmfun.c...ic.php?p=139902 Тесты с ПТСа фреи с Евроофа. Цель и Атакующий оба под одинаковым бафом/не точеные/85 лвлы. Баф варка без кова и спирита. Тест 1. (без ментала на цели и резиста от стана и бижа валик\дино без аугмента; Атакующий без тараса и закена и фринтезы, только с Ак и баем и валакасом) Было произведено 2х100 bluff попыток, результаты таковы Прошло - 12 Прошло - 20, хз рандом покарал наверно. Тест 2. (без ментала на цели и резиста от стана и бижа валик\дино без аугмента; Атакующий без тараса и закена, только с Ак и баем и фринтезой) Было произведено 2х100 bluff попыток, результаты таковы Прошло - 15 Прошло - 15 Тест 3. (без ментала на цели и резиста от стана и бижа валик\дино без аугмента; Атакующий без закена, только с Ак, баем, валиком и тарасом) Было произведено 100 bluff попыток, результаты таковы Прошло - 25 2-ю попытку из 100 блафов лень было делать, запарился и так... ололошеньки, тесты думаю все покажут, хотя тока 2 теста сделал, дагеры астериоса привет Тесты с ПТСа фреи Еврооф. Цель и Атакующий оба под одинаковым бафом/не точеные/85 лвлы. Баф варка без кова и спирита. Тест 1. (без ментала на цели, но с бафом резист шок 4 лвл и сетом дающим 50% резит от стана, бижа валик\дино без аугмента; Атакующий без тараса и закена и фринтезы, только с Ак и баем и валакасом) Было произведено 100 bluff попыток, результаты таковы Прошло блафов - 15/100 Прошло разворотов - 64/100 Прошло сбивание таргета - 60/100 Скрин сетовых свойств: Тест 2. (без бафа резист шок 4 лвл и без сета вообще, но с бафом ментал шилд 4 лвл, бижа валик\дино без аугмента; Атакующий без тараса и закена и фринтезы, только с Ак и баем и валакасом) Было произведено 100 bluff попыток, результаты таковы Прошло блафов - 2/100 Прошло разворотов - 6/100 Прошло сбивание таргета - 2/100 Выводы очевидны имхо. ЗЫ. Что-то я как-то подумал... Кажется проще будет сделать скилл с нуля. Думаю основную часть кода можно с чего-нить скопировать... Так будет правильнее. Иначе резать скилл совсем в ноль бездумно тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://files.mail.ru/7RLCXC файл с моими записями тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Базовый шанс Bluff уменьшен в 20983 ревизии с 40% до 30%. Я считаю что такое изменение шанса не сделает скилл совсем бесполезным как на оффе, но и не будет давать значительного превосходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Базовый шанс Bluff уменьшен в 20983 ревизии с 40% до 30%. Я считаю что такое изменение шанса не сделает скилл совсем бесполезным как на оффе, но и не будет давать значительного превосходства. севодняшгнее обновление сделало его нахрен не нужным и убило дагеров как класс в реалиях нашего х55 сервера че вы все на оф ссфлаетесь мож на офе 55 рейты фул баф и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Даггеры, в принципе, не должны иметь скиллов контроля. И оффе блеф юзабелен, надо только знать, для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Даггеры, в принципе, не должны иметь скиллов контроля. И оффе блеф юзабелен, надо только знать, для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Даггеры, в принципе, не должны иметь скиллов контроля. И оффе блеф юзабелен, надо только знать, для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дальше уже пошло неконструктивное обсуждение, тема едет в архив. Спасибо всем, кто проделал большую работу по по тестированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.