Перейти к содержанию
Asterios

Bluff

КОСТЕР

Рекомендуемые сообщения

+15 Bluff с епиком на овера МА сет + тв серьга + Оли некля + Оли серьга = 20%.По тестам проходит примерно 5 из 10.Хотя тут можно бесконечно спорить, рандом..корейский рандом...

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

10 попыток это смехота.хотя бы пару сотен,тогда уже можно примерно судить о шансе.

да и не понятно,кто с какой бижей.

не я подтвердил свои слова wink.gif качни мага чтоли ... сделай больше 9к нр на том же сх , привет +5 кон и пака дпс wink.gif
так для того и ставят +кон,штоп нр было выше и в стуне лишний раз не стоять. эта татушка безумно влияет на твой дпс конечно... м.атк становится ниже поди раза в 2?:unsure:

АВ - Закен, тарас, фринта, мой еквип выше.

Завтра потестю 100+ попыток блафа для статистики.

а вот еще такой вопрос: шансы блафа у ТХ,АВ,ПВ разнятся или помимо эпика на них ничего не влияет?

для идиотов всего 3 тату слота , если ты поставишь +5 кон то ты потеряешь +5инт намекает нам кэп , так что да повлияет не в 2 гдето % в 15-20 в фрее больше , вообщем следуй правилу "думаю потом пишу"

ты меня тут подкалывать решил со своим коном?уйди нафиг и не парь моск.поставь +4 и будет тебе счастье.

про стил саб целесты и вообще целестов, так же говорили, и сделали всетаки, мб постараться?

Не совсем понимаю о чем речь.

Почему нельзя сделать я объяснил немного выше.

Не совсем понимаю о чем речь.Почему нельзя сделать я объяснил немного выше.

Привести средний шанс в соотвествие с офом и на основе предоставленных пруфов тоже невозможно?

Конечно можно. Вы мне из всего этого флуда выберите полезную информацию по шансам, тогда и посмотрим.

Конечно можно. Вы мне из всего этого флуда выберите полезную информацию по шансам, тогда и посмотрим.

http://forums.goha.r...ad.php?t=432665

Пояснение к последней цитате:

"Отвага" - скилл Courage, дающий защиту от ментальных атак.

"Стойкость" - скилл Fortitude, дающий защиту от стан-атак.

Тесты с ПТСа фреи с Евроофа.

Цель и Атакующий оба под одинаковым бафом/не точеные/85 лвлы.

Баф варка без кова и спирита.

Тест 1. (без ментала на цели и резиста от стана и бижа валик\дино без аугмента; Атакующий без тараса и закена и фринтезы, только с Ак и баем и валакасом)

Было произведено 2х100 bluff попыток, результаты таковы

Прошло - 12

Прошло - 20, хз рандом покарал наверно.

Тест 2. (без ментала на цели и резиста от стана и бижа валик\дино без аугмента; Атакующий без тараса и закена, только с Ак и баем и фринтезой)

Было произведено 2х100 bluff попыток, результаты таковы

Прошло - 15

Прошло - 15

Тест 3. (без ментала на цели и резиста от стана и бижа валик\дино без  аугмента; Атакующий без  закена, только с Ак, баем, валиком и тарасом)

Было произведено 100 bluff попыток, результаты таковы

Прошло - 25

2-ю попытку из 100 блафов лень было делать, запарился и так...

ололошеньки, тесты думаю все покажут, хотя тока 2 теста сделал, дагеры астериоса привет:D

Тесты с ПТСа фреи Еврооф.

Цель и Атакующий оба под одинаковым бафом/не точеные/85 лвлы.

Баф варка без кова и спирита.

Тест 1. (без ментала на цели, но с  бафом резист шок 4 лвл и сетом дающим 50% резит от стана, бижа валик\дино без  аугмента; Атакующий без тараса и закена и фринтезы, только с Ак и баем и  валакасом)

Прошло блафов - 15/100

Прошло разворотов - 64/100

Прошло сбивание таргета - 60/100

Скрин сетовых свойств:

9309a5362636.jpg

Тест 2. (без бафа резист шок 4 лвл и без сета вообще, но с бафом ментал шилд 4 лвл, бижа валик\дино без  аугмента; Атакующий без тараса и закена и фринтезы, только с Ак и баем и  валакасом)

Прошло блафов - 2/100

Прошло разворотов - 6/100

Прошло сбивание таргета - 2/100

Выводы очевидны имхо.

ЗЫ. Что-то я как-то подумал... Кажется проще будет сделать скилл с нуля. Думаю основную часть кода можно с чего-нить скопировать... Так будет правильнее. Иначе резать скилл совсем в ноль бездумно тоже не вариант.

Базовый шанс Bluff уменьшен в 20983 ревизии с 40% до 30%. Я считаю что такое изменение шанса не сделает скилл совсем бесполезным как на оффе, но и не будет давать значительного превосходства.

Базовый шанс Bluff уменьшен в 20983 ревизии с 40% до 30%. Я считаю что такое изменение шанса не сделает скилл совсем бесполезным как на оффе, но и не будет давать значительного превосходства.

севодняшгнее обновление сделало его нахрен не нужным и убило дагеров как класс  в реалиях нашего х55 сервера  

че вы все на оф ссфлаетесь мож на офе 55 рейты  фул баф и тд? 

Даггеры, в принципе, не должны иметь скиллов контроля. И оффе блеф юзабелен, надо только знать, для чего.

Даггеры, в принципе, не должны иметь скиллов контроля. И оффе блеф юзабелен, надо только знать, для чего.

Дальше уже пошло неконструктивное обсуждение, тема едет в архив. Спасибо всем, кто проделал большую работу по по тестированию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...