GBR Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 кто сколько не играл в л2 хотя очень хотелось. я:4месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твинг Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 последний раз был в игре в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не играю уже 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 2 месяца) жду новый серв потом буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 3месяца и не хотелось как-то , ща он токо сел и то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я вообще не играю, только голосую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Без игры 16 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 2 года перерыв.не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 у мя 4 месяца было . зашол 1 мин по был, смотрю в монитор нехер делать , вышел с Л2 . ток на форуме сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Полгода воздержания было)) И, кажется, снова скоро брошу... скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Полгода воздержания было)) И, кажется, снова скоро брошу... скучно ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 MMOTop щас работает? Гляньте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В прошлом году с октября до конца декабря, в этом 2 месяца. Где то так. Поддержу Мозайку. Скукота ппц. Бегаю, уже и пвп надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 4 часа (когда спала) а так 2 месяца и не оч хотелось Можно и сейчас не играть, но линейдж это чат в 11 гиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 2 часа 15минут 42 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 второй месяц не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 17 лет Паааанда.( Хочу. :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не играю уже 3 месяца. врешь я тебя неделю назад на оффе спалил так что не надо ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Паааанда.( Хочу. :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 3-4 месяца не игра, не хотелось, фанился в реале . Щас жарища на улице бывает задрочу, но уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А мне играть осталось 14 дней ;D, потом буду максимум раз в неделю заходить и то может быть . Учёба ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Максимум не играл пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 21 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllllllllllll Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Уже месяца два не играю (начал точить пуху в итоге переломал весь шмот, уже второй раз такая хрень), теперь пока на весь +20 не накоплю не вернусь))) Наверно к новому году подарок сделаю себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllllllllllll Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 фу, задрот данатр Хз на х55 задротил очень, очень редко. И даначу я без фанатизма, так если совсем левые деньги есть на кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 врешь я тебя неделю назад на оффе спалил так что не надо ... =) Это был мой клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.