Ychiha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Онка так сильно залошил , что народ сошёл с ума оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 надо было сразу на йух слать это должно было повториться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Онка так сильно залошил , что народ сошёл с ума оО РО за мат на скрине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 РО за мат на скрине... мне как то пох ) у этого дибила просто не в порядке с головой зы: на скрине не я писал, вдруг чё подумают : DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 где тут мат тока я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мне как то пох ) у этого дибила просто не в порядке с головой зы: на скрине не я писал, вдруг чё подумают : DDD я наверно не так понял смысл темы ты просто хотел, чтобы все увидели как он вспылил? ну тогда ты конченый, если выкладываешь скрин, который только портит впечатление о клане в котором ты сам и находишься я бы тебя кикнул >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я наверно не так понял смысл темы ты просто хотел, чтобы все увидели как он вспылил? ну тогда ты конченый, если выкладываешь скрин, который только портит впечатление о клане в котором ты сам и находишься я бы тебя кикнул >< дытышО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 дытышО к чему эта фраза, даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну дурной вот и писал такую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.