neul0vimaja Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мне пишет, что мой акаунт заблокирован по моему требованию .. это как ??. учитывая, тот факт , что меня попросту выкинул о из игры . а теперь еще пишет , что акаунт исключен ... или отключен от всех игровых услуг ... да собственно за что ??? и в какую службу обращатся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мб багоюзил, мб сделал привязку по ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 можешь никуда не обращаться тебе банан на веки вечные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 http://forum.asterios.in/index.php?topic=113.0 смотри сам что нарушил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Опера с заметками рулит Вспоминаем,безосновательные вы наши, Кто имел в инвентаре (на твинкев карго боксе) ножик с са мортал блоу,кто скупал сильверы дешевле установленных цен на вашем сервере,кто из положения лёжа нагибал варов и просто мимо проходивших, и наконец кто из вас пользовался закладками тп на эвенты,баюма итд,короч куда нельзя было попасть не сдав квестне зарегистрировавшись? Если вы подходите хоть под одно из вышеописанных действий - Пришлите мне открытку из БАНгладеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Опера с заметками рулит Вспоминаем,безосновательные вы наши, Кто имел в инвентаре (на твинкев карго боксе) ножик с са мортал блоу,кто скупал сильверы дешевле установленных цен на вашем сервере,кто из положения лёжа нагибал варов и просто мимо проходивших, и наконец кто из вас пользовался закладками тп на эвенты,баюма итд,короч куда нельзя было попасть не сдав квестне зарегистрировавшись? Если вы подходите хоть под одно из вышеописанных действий - Пришлите мне открытку из БАНгладеша жди ща открытки посыпятся кучей ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.