Перейти к содержанию
Asterios

Хиро пика

Emily

Рекомендуемые сообщения

я понял кстати как работает пвп дагер ,он снимает не от фени какие то бафы а по порядку (всегда начинает с 1-ого)

сделайте пвп дагеры такими же как и инфинити пику

ну раз про канселы заговорили то верните кансел сс и сорка ,а то по мне ксюшенька по 11% кидала кэнс при том что я был без бафа от кансела,а за сс толку нет играть без кансела я не сс и много раз падал из за кансела ,но без кансела теперь падают сс от всех подряд

я понимаю что у нас дагеры много ноют но нельзя делать такой дизбаланс из за нытиков

теперь маги канселить не умеют (кансел есть у многих: сумонеры ,некры, сс,сорки) но как ни странно канселить умеют только дагеры=( (бред) ,

скоро наверно дагеры будут ныть что сх бьёт их хуриками и скил  Hurricane отдатут тх ,а магам скажут бить палкой

кансел магам оставлять нужно такой, какой сейчас! вот только порезать канселы других проф и сделать их шансовыми! ну а пвп дагер-это вообще бред(я такой тупости ни разу не видел)!! че слушать месных дагеров если они бекстапом в лоб бьют, свичтрик юзают еденицы(и то 1-2 раза за пвп кинут), в лобовом пвп не забегают и не дебафают, по танку бьют леталом, можно бесконечно продолжать! епт, дагеры со своими багнутыми блафами падают, это уже о многом говорит! дагерам еще и кансел дали, при завышенной скорости атаки бафы за пол минуты снимаются... астериос-рай для дагеров, а они еще что-то ноют! в общем надо либо канселы выдать всем, либо резать у всех, а пвп дагер-сжечь!!!

БлЙа, автор мы му, ненадо про камажлей обобщать не все баффы снимают а только соул брикеры придурок.

я понял кстати как работает пвп дагер ,он снимает не от фени какие то бафы а по порядку (всегда начинает с 1-ого)

сделайте пвп дагеры такими же как и инфинити пику

ну раз про канселы заговорили то верните кансел сс и сорка ,а то по мне ксюшенька по 11% кидала кэнс при том что я был без бафа от кансела,а за сс толку нет играть без кансела я не сс и много раз падал из за кансела ,но без кансела теперь падают сс от всех подряд

я понимаю что у нас дагеры много ноют но нельзя делать такой дизбаланс из за нытиков

теперь маги канселить не умеют (кансел есть у многих: сумонеры ,некры, сс,сорки) но как ни странно канселить умеют только дагеры=( (бред) ,

скоро наверно дагеры будут ныть что сх бьёт их хуриками и скил  Hurricane отдатут тх ,а магам скажут бить палкой

во 1-ых:не стоит путать pvp item cancel и cancel как скилл

во 2-ых:где даггеры ноют?покажи мне

Ответ нифтему, но я чуть не плакал когда мне рассказывали как ты воюешь против танков. И при чем не раз ты так делал. Удачных пвп против танков.

П.С. кидает на танка анчор +28 и сам его ловит xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Да что вы ноете 15% шанс канцела 1 бафа. Кстати у дагера есть лимит снимаемих бафов

ну да, всего то 15% :D

оО. теперь дагеры ещё и канслить умеют. я и раньше выживал в 10% после блафа, а теберь буду выживать в 0.001%, если у дагера инет отрубят  :)

п.с. разе если поныть на форуме то наша администрация примет к сведению?

Да что вы ноете 15% шанс канцела 1 бафа. Кстати у дагера есть лимит снимаемих бафов

это говорит один из тх  ;D

кансел магам оставлять нужно такой, какой сейчас! вот только порезать канселы других проф и сделать их шансовыми! ну а пвп дагер-это вообще бред(я такой тупости ни разу не видел)!! че слушать месных дагеров если они бекстапом в лоб бьют, свичтрик юзают еденицы(и то 1-2 раза за пвп кинут), в лобовом пвп не забегают и не дебафают, по танку бьют леталом, можно бесконечно продолжать! епт, дагеры со своими багнутыми блафами падают, это уже о многом говорит! дагерам еще и кансел дали, при завышенной скорости атаки бафы за пол минуты снимаются... астериос-рай для дагеров, а они еще что-то ноют! в общем надо либо канселы выдать всем, либо резать у всех, а пвп дагер-сжечь!!!

Ну согласен на счет большинста дагеров, которые тупо дагером на +16 забивают тебя :D

Блаф нифига не багнутый, проходит раз в полгода и то на "неодетых" чаров. Конешно, если он на +25 хотябы, то тогда да...ну а тот же анчор на +25 как проходит? :)

И нифига астериос не рай для дагеров. Официально заявляю(играю за дагера давно, не бью бекстапом в лицо, и постоянно юзаю трик), что дагеры как класс сосут.

PS.А чем еще по танку бить, кроме летала, подскажи, отец?)

да меня тоже порадовало, чем же надо бить танка кроме как летала =)))) наверное просто дагером по 50?

Пля во вы все тупыыыеееее.........

что же вы, отец наш ни#бический, тусуете тут? Вы же вроде свалили играть в какие то е#еня? Вот идите туда, и воняйте на их форумах.

PS.Дагерщики, ждем грации +, и снова будем нагибать все живое и не живое. До тех пор, пока пижамные чмо и остальные, не заноют что дагеры всех нагибают.Тогда уважаемая администрация урежет в ноль дагеров.

за 30 секунд все бафы...бой с дагерщиком не мб длится так долго толкьа если с танком)остальные падают намного быстрее ну или убивают.делайте так что-бы не добегали до вас или еще что либо.

Оффыч ты хоть гамал на оффе, чтобы говорить о работе скилов, говорить какие то аргументы и корректные работы скилов?

судя по твоим постам ты просто форумное болаболко, которое заточилося дай боже и думает что оно папко.

Мну удивило лишь одно что крамелька с одного раза снимает мне все денс сонг и 3-4 бафа.

помойму это жестоко!

Чей твинк?  :D

Прикинь, да

Ты увидел в моем посте про работу скилов? ниче не путаешь, гавнаед? если я говорю по работе скилов, то в "игровых недоработках" и с пруфлинками...

А скулить на форуме "режте фсех" - удел жадных тупых детей, вроде тебя

Бомж, прочитай свою подпись, а потом называй кого то "Говноедом"

На оффе он играл, во сне?

Тут послушать, так 99% с оффа пришли, но почему то забыли, руофф - ява, а  не  офф..

Даггеров надо резать, я вообще не понимаю, куда больные корейцы смотрели, когда и без того на Инте даггеры, были одними из лучших,а теперь этому говно добавили ещё и тп за спину и другие примочки! Мне кажется, или главный инженер игры, обожает даггеров?

Господи, и оно претендовало на хиро... (> <)

Ти о чем, диточка? На хиро я не претендовал, я его тупо сделал.  А ты можешь как то оспорить мой пост, или просто тупо напишешь всякую фигню?

А ты, марковный сблевыш, своим двухсотграмовым умишком попытайся допустить факт, что на оффе существует аккшаринг... Большинство сданых мною багов АВ - благодаря ему, ослоеп.

Ошибка папиной эрекции, я думаю твой высер не засчитан. Глотай - убогий!

Ты думаеш? Умееш чтоли?  Oo

Жаль что все, что было в тебе хорошего стекло по маминым ляжкам...  :(

=( Высер не удался, ты правда думаешь, что ты умный и взрослый? мне тебя жаль.

Блафф третьепрофный скилл, макс энчант = +15, идиота осколок

з.ы Хиро ПВ нынче дафми?  Oo

Ой, и правда. Вот я дурак, да?

А ты, марковный сблевыш, своим двухсотграмовым умишком попытайся допустить факт, что на оффе существует аккшаринг... Большинство сданых мною багов АВ - благодаря ему, ослоеп.

У тебя какие то комплексы? Ты не можешь говорить по русски? Поделись с нами :D

Нет, ты не дурак, ты  - осколок идиота... даже не идиот - просто осколок

ОФФыч : brain is not detected...sorry

В своем посте я подразумевал литературно русский, с которым ты либо не знаком, либо у тебя полностью отсутсвует мозг. Думаю скорей всего второе, ибо оно не исключает первое.

Клин клином вышибают...

Больше срача - меньше нытья...  ;D

Ты наверно у нас этокий Горец? который даже на могиле друзей, позитивно мыслит?

И наверно баги и не доработки тебе на руку? или ты очередной гохаотец,который всё знает и каждое сообщения о баги, или не правильной работе скилла, ты воспринимаешь как нытьё?!

ненуреальносукатупойосел...

http://forum.asterios.in/index.php?board=3.0

сукадлябагов

Остальное - никчемное епливое нытье неудачников, нет пруфлинка - нытье, не можеш сказать "как должно быть", но тебе суканенравиццокакработает  - суканытье

Товарищ, многие играют тут впервые, многие не знают как и куда писать, место помощи и поддержки, вы обливаете их грязью. А теперь представь, что ты только  новичок, тебе нужна помощь на форуме, а вместо помощи, ты видишь, посты типо твоих, окуенчик? я вот думаю не совсем!

оффыч редкостный неадекват возамнивший себя папкой...

тут видел его пост про руление классов, бред полнейший..

самонеры не рулят? а знаешь почему? потому что это говно фри с точкой+20.

знаешь почему рулит ТК? да не спорю ТК так и так рулит, но на этом говно фри кубик его работает не коректно.

если ты играл на оффе, как говоришь так почему пошел на это унылое гфш?

вот дапустим я играл на оффе ушел аттуда потому что не хватает времени на норм игру, а пофаниться охото, а ты? Докачаться до 50+ на оффе не значит быть папкой...

оффыч редкостный неадекват возамнивший себя папкой...

тут видел его пост про руление классов, бред полнейший..

самонеры не рулят? а знаешь почему? потому что это говно фри с точкой+20.

знаешь почему рулит ТК? да не спорю ТК так и так рулит, но на этом говно фри кубик его работает не коректно.

если ты играл на оффе, как говоришь так почему пошел на это унылое гфш?

вот дапустим я играл на оффе ушел аттуда потому что не хватает времени на норм игру, а пофаниться охото, а ты? Докачаться до 50+ на оффе не значит быть папкой...

Ты что,он меготруотец, который делает посты и славу на форуме, только ради чего? и слава ли это?не думаю!

Про офф ты правильно сказал, офф игроки не будут тут играть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...