WeroWolf Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 что делают за такие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 особо ничего не зделаешь( я на твоем месте сливал бы везде и всегда уродца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 меня пугает Мана гейн и твои сонги Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 меня пугает Мана гейн и твои сонги Oo мож дуэльнёмся?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 яб ему рожу об стенку разбил и был бы прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 доооо,на х55 + виталити это актуально...а прикинь найти? кстати не очень и сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 есть грань игры и реальности кто первый ее нарушает тот и не прав-имхо хоть 12 хоть 70 суть вопроса не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 за оскарбления родителей дают бан перса,но иногда а зачем гифт то серафим дестру? Гифт оф серафим, на скорость отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ну а чо ему зделают эсли ты сын шлюхи? Котяра , нечего сказать?тогда помолчи, умнее кажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 задроты ёпт это игра,а тот паренёк что маму шлюхой назвал наверняка 12летний прыщавый подросток ,а в пк сливать нубов тоже похоже на малолетство Весь прикол, что не я его слил, вообще реснуть хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ну ты и дэбил. эсли бы мне было нечего сказать, моих постов в етой теме бы не было. раз они эсть, то мне эсть що сказать. логичьно или нет, шлюшый сын? Хосподи, ещё одно гамно, вылези отседа уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Прав ты или не прав но он это сказал,если хочешь что то сказать не объязательно про родных,он гавнюк пусть там и лежит >)) П.С.Упал со стула 29к хп ппц у меня 12 токо)))))) у меня теперь 31к ХП=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 что делают за такие слова? Ничего плюс тему еще грохнуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ну ты и дэбил. эсли бы мне было нечего сказать, моих постов в етой теме бы не было. раз они эсть, то мне эсть що сказать. логичьно или нет, шлюшый сын? вот за это смелый бан мне и за меньшее давали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 вот за это смелый бан мне и за меньшее давали)) Бан за то что он процитировал фразу выложенную лолафтором на скрине? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 фразу он не цитировал или ты читать не умеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 он просто не находит выражения своим детским страхам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ;D котик злится-вискаса дать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ну давай выпусти когти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ато пиво нечем открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Banned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 гамно ты. какой то ушлепок що то пернул, а ты с етим навозом полез на форум искать справедливости, чмошник обоссавшыйся. так шо захлопнись уже и снеси позорную тему. Ты захлопнись ублюдок несчастный, привык если после такого затыкатся, то вот и заткнись, я на сереве недавно, на прошлом серве за такое всем сервом киляли, вместе с такими подпёрдышами как ты. не можешь с людьми общаться, даже не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ты захлопнись ублюдок несчастный, привык если после такого затыкатся, то вот и заткнись, я на сереве недавно, на прошлом серве за такое всем сервом киляли, вместе с такими подпёрдышами как ты. не можешь с людьми общаться, даже не начинай ахахах всем сервом звучит жёстко, а онлайн на серве 5 с половиной человек был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ахахах всем сервом звучит жёстко, а онлайн на серве 5 с половиной человек был? а ты зайди проверь, прежде чем обсуждать тему про онлайн того серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 особо ничего не зделаешь( я на твоем месте сливал бы везде и всегда уродца ага, если учесть, что так говорит каждый 5ый слившийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narkozzzz Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 alt+j -отключи чат и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 alt+j -отключи чат и спи спокойно вот=)))хоть 1 норм совет ещё=))спасибо=)))попробую=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пи***ц какие все ранимые :o можешь выйти в окно, там тебя наверняка ждут белые медведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 хахаха ппц из за 1 слова 4 страница нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 зачем столько АПов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.