Emily Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я играю с 2 дня открытия серва (х55) и кого я тока не видел , люди приходят и уходят . Кто тока не нагибал и кто тока не был нагнутым ;D ... Как выдумайте из-за чего люди уходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 все нубьё я ваще не донатил нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А кто донатил :o у админа спроси, когда он такую вечеринку забабахал нахаляву всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 От ся скажу: бест перегибает палку своими словами, но было что нормально говорили в лс. Хотя мб он на людях хочет показать себя большим и сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizikos Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 про страйка отдельную тему создавайте там много интересного будет лично меня в нём впечатляет вот это переписка в хч: bestlol :%всем привет!!!!!!!! advokat :%КУ bestlol :% привет адвокат что будем делать сегодня? %хз bestlol :% пошли в вестерленд бить нубов на тп advokat :%ща прийду ,надо будет только как нибудь в тихую туда пройти bestlol :% ок bestlol :% не пишите мне в пм ,я такой крутой у меня пм рвётся ^^ >bestlol : вы не можете общаться в пм? персонаж bestlol добавил вас в список игнора bestlol : всякие нубы хватит мне всякую хрень в пм писать аааааа.... ару.... пацталом... :D :D мего респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.