Pacan Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вообщем не удержался и решил попиарить маленько стиляг. Сам не люблю, когда кто-нибудь создает подобные темы, но в данном случае это касается и нашего клана. После "эпической" победы над нами во время осады форта в нашу сторону со стороны некоторых игроков стиляг пошли оскорбления и то что мы нубы Да, нас было 4 на осаде и из тех кто был никто даже близко не подходит по проточке к вам, ну если только я. Вопрос такой к вам, кто же вы тогда, если в условиях 2 на 2 вы лежите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerserkDance Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Убейся об ------>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Пасан и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это тру) а так вообще пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 автор даун кто согласен ставим минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 может создать закрепленную тему "Пиар" теперь??? чтоб не плодить подобное! там каждый сможем похвастаться, как кого-то "заовнил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Стиляжки такие стиляжки, насосались и теперь думают что тру, беда беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну неадекватные люди есть в каждом клане. можно например отключить чат и нечитать что они пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я уверен эта бездарная атака на форт дело рук ризи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я все сказал да*н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 автор критин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да... я даже вспомнил этих слиляг. Несколько месяцев назад на их же форте: я (+3 шмот), пвшка в +15 шмоте (Эмузин) и сх в дк +0 нагнули пачку Слиляг с сбшками и т.д., потом кастанули форт...) Отобрать форт они смогли только против одного нашего соклана пачкой почти что из одних сбшек, я хз. Но это давно было, ностальгия))) Они неочень, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 эх! унылый срач какой-то идет! поскорее бы осады- от где раздолье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Афтору плюсик Действительно после того как Стиляги вступили в Га возомнили о себе слишком много. Тот же самый бугимен неадекват,которых свет видывал Ах да о чем это я .... нам тоже орут что мы нубы и бомжи когда мы их разносим, хотя они при этом лежат лицом в землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тема закрыта. меньше ругани пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У кого больше пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.