Blackbacer Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Было ли у вас когда нибудь, чтобы человек, выдовал себя за вас? Сегодня я столкнулся с проблемой, увидел чара с ником ВаСег(ВАСЕГ) и BaCer(BACER) которые выдовали себя за мою основу Blackbacer и просто банальным образом попрошайничали(об этом рассказали мои френды) Если кто то сталкивался с такой проблемой расскажите что делать чтобы мою репутацию не запятнали? =_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 говорить ники твинкофф френдам а так я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 смотри чтобы твинк с похожим ником твоих френдов не развёл! а то наберёт в долг добра, а ты отдавай потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 смотри чтобы твинк с похожим ником твоих френдов не развёл! а то наберёт в долг добра, а ты отдавай потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 расскажите что делать чтобы мою репутацию не запятнали? =_( по-пробуй как ленивец у тебя на авке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XppyyMl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 по-пробуй как ленивец у тебя на авке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 такие разводы постоянны, делают в основном ники Клов, разводят на аки или шмот. Мне писали, что мои "подражатели" пытались разводить. Целых 3 ника разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 уроды вать машу это от тупости всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 УСТАЛ ОТ УДАЛЕНИЯ ТЕМ а мне надоело, что у не успеваю вечно отвечать в удаоённых темах... ибуявавсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 УСТАЛ ОТ УДАЛЕНИЯ ТЕМ покури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Рассказывали, что ссаные фанбои бегали на говноПвП сервах с моими никами. За что были обосраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 зачем всех то? я классная вам всем понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Рассказывали, что ссаные фанбои бегали на говноПвП сервах с моими никами. За что были обосраны. ты не понял он бегал попрошайничал а теперь пытается отмыть свое имя и не более ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты не понял он бегал попрошайничал а теперь пытается отмыть свое имя и не более ! Я сегодня попрошайничал в КЧ "до завтра", обещал даже лизнуть у ромашки за штота. Наклянчил 400кк на бафф и банки. Что тут такого? Завтра надо не забыть вернуть...;D твой на одном х100 видел пару недель назад. От сцуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 любиш делать приятно другим да? если о этого мне приятно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ТЫ вообше кто О_О Псы по теме удали л2 и забудь сюда дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 оказуеться есть еще похлеще меня ЧастЕнько нюхаю малышанькины трусики... inlove Запах, знакомый с детства (с) А еще лучше, уткнуться носом в источник...inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ок а теперь подскажи как делать подпись под аватаркой он не троль и ненает этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ок а теперь подскажи как делать подпись под аватаркой 600 сообщений нужно, нулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Лучше чем клей? ВТФ клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ок злючка-колючка, я тогда ваш бог с 500+ удали это, пока я не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 поздно вроде, не? не ибёт =/ , удаляй... ибо какого чёрта я только я в 600 сообщений его изменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ТЫ ЧТО НЕ НЮХАЕШЬ КЛЕЙ? все клевые ребята его нюхают! ваз он же написал со ссылкой на источник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ТЫ ЧТО НЕ НЮХАЕШЬ КЛЕЙ? все клевые ребята его нюхают! аА! Клей, который КЛЕИТ! Ну это то да, чо я левый штоле?! оффка фетишист атата! А то.. inlove Бывает, закидываешь шмотки в машинку, а там среди них трусики... Уткнешся в них носом, и айда отаке! inlove Я кстати чистоту своих трусов тоже носом определяю... inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 аА! Клей, который КЛЕИТ! Ну это то да, чо я левый штоле?! А то.. inlove Бывает, закидываешь шмотки в машинку, а там среди них трусики... Уткнешся в них носом, и айда отаке! inlove после отжима голова не кружится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 после отжима голова не кружится)) клеем сверху в пакетик и нюхай Не, клей испоганит божественный запах вагины, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.