yoser Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет всем. Я не вовсем еще разбираюсь но может кто подскажет как апгрейдить rare Dynasty Tunic на Wizard допустим. знаю что при распечатке обычного династи тела у гнома в воздушной верфи, можно выбрать эту особенность, а вот вопрос, как обстоит дело с МВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ты слепой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не ну это ппц какой то, седня нашествие СЛЕПЫХ нубов неужели не видно первой темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вам вот сюда http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=62505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoser Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 нужной мне инфы не нашел. rare Dynasty Tunic -> rare Dynasty Tunic - Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Чтобы вставить плечо в раре Династи туник надо в любом храме людей взять квест на прокачку СА, когда качнешь его до 15 лвл идешь на кладбище в цеместри, там есть светящиеся место, выкидываешь тунику туда и 15 СА, убегаешь ждешь 15 минут возвращаешься и о чудо плечо вставилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Чтобы вставить плечо в раре Династи туник надо в любом храме людей взять квест на прокачку СА, когда качнешь его до 15 лвл идешь на кладбище в цеместри, там есть светящиеся место, выкидываешь тунику туда и 15 СА, убегаешь ждешь 15 минут возвращаешься и о чудо плечо вставилось Нет,надо 16 СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoser Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мб 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нет,надо 16 СА черт я нуб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 16 СА качаеться на тиаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 черт я нуб( Да не, ты все правильно сначала написал Нужно именно 15 СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.