Перейти к содержанию
Asterios

пв vs сб

GBR

Рекомендуемые сообщения

вот возьмём пв шмот веспер пвп на +20 атрибуты макс ко всем стихиям, дуал клинки пвп +20 ,квин,баюм,валик,Закен,антарас +20, бельё на хп +20 пояс тоже, скилы на 30 все.

ТАК вот вопрос какой шанс наложение парализи и тырки бафа сбшкой :rolleyes::rolleyes:

Парализ примерно 80%,стил 100%  B)

ну если так то можно убится об стену :dash:

от парала можно защишатся тв бижей и дино кольцами с ЛСом

Автор, я тебя правда не люблю.

Ты насоздавал немысленное количество бестолковых тем в не том месте.

вот возьмём пв шмот веспер пвп на +20 атрибуты макс ко всем стихиям, дуал клинки пвп +20 ,квин,баюм,валик,Закен,антарас +20, бельё на хп +20 пояс тоже, скилы на 30 все.

ТАК вот вопрос какой шанс наложение парализи и тырки бафа сбшкой  :rolleyes:  :rolleyes:

не знал что ты такой даун.

стил у сб 100%....виспер на ПВ УГ, так же как и дуали, или ты хотел бафнуть маиты, +5 стр тату и бить по сб через атаку? :D

ТАК вот вопрос какой шанс наложение парализи и тырки бафа сбшкой :rolleyes::rolleyes:

ох и что же ты хочешь заменить то?) баюма или мб АК?) Если баюма то упадет скорость атаки (КАК ЖЕ БУДЕМ КАНСЕЛИТЬ ДАГЕРОМ?) Или АК, Бья после удаления АК по 1-2к МАКСИМУМ. ))

Мб отдать валика магам и саппорту, а самому взять фринту, которая дает резисты от стана, слипа и парализа, так чтоб меньше падать и ныть что нас бедных Камаели овнят?

Мб отдать валика магам и саппорту, а самому взять фринту, которая дает резисты от стана, слипа и парализа, так чтоб меньше падать и ныть что нас бедных Камаели овнят?

Что тут за дурачки со своими советами повылезали?

Блафф это ментальная атака,если что.

Оо не знала, можно ссылку где об этом пишут\писали?

дрыгер с дулями и в веспере, ахахха, автор, ты такой смищной =))

Оо не знала, можно ссылку где об этом пишут\писали?

блаф - это как бы двойной скил и при наложении пишется шанс блафа 20 % и шанс блафа 50% ,так вот первое это шанс застанить цель, а второе -это шанс повернуть спиной  ,так вот стан соответственно зависит от шанса стана а сам блаф это ментальная атака 

ДК лайт+20 + фринта - уже нормально, что еще надо?

На вскидку не помню, резистит ментал парализ или нет.

знаете если одется в ц то шанс паралиа будет выше чем если одетца в б сет.  так что если одется в ы84 то шанс парализа будет меньше чем в ы80

Ох ща ты ощутишь на себе тонну говна)

знаете если одется в ц то шанс паралиа будет выше чем если одетца в б сет. так что если одется в ы84 то шанс парализа будет меньше чем в ы80

ты дурак... я хз

знаете если одется в ц то шанс паралиа будет выше чем если одетца в б сет. так что если одется в ы84 то шанс парализа будет меньше чем в ы80

Окей, сорвал покровы!

Автор, я тебя правда не люблю.

Афтор все твоя жизнь была напрастно)) :-*

Радуют такие ораторы, которых вывозишь в их говне носом, а они даж не отряхнувшись, напишут "а я че, да дурак он", думая что тем самым они перечеркнули все аргументы против них. На форуме над такими ржут, хотя когда они сбиваются в стаи себе подобных, общий вой слехка портит картину, в реале с такими  просто не спорят, не желая участвовать в Олимпиаде для идиотов.

Самое смешное что ни один из отписавшихся ничего путного по теме не высказал, одно словоблудие и банальное незнание механики игры. А потом эти же люди создают темки вида "ааа они нас нагнули каким то читом, порежте и зобаньте их, увеличьте мне...". 

Ок спросил и убился: "ну если так то можно убится об стену"  и вы радостно начали ему советовать:

ох и что же ты хочешь заменить то?) баюма или мб АК?) Если баюма то упадет скорость атаки (КАК ЖЕ БУДЕМ КАНСЕЛИТЬ ДАГЕРОМ?) Или АК, Бья после удаления АК по 1-2к МАКСИМУМ. ))

баюма можно заменить, но нежелательно

все-таки 4% атакспида не решает

Чем пост: "Мб отдать валика магам и саппорту, а самому взять фринту, которая дает резисты от стана, слипа и парализа", меньше в тему чем вышеприведеные? Валик кста не мой, а совсем даже аффтарский: "квин,баюм,валик,Закен,антарас +20".

Вот FartiBOY, ты ж недебил -  обоснуй большую юзабельность ваших "советов" чем моего в свете стартового топика о шансе парализа? Это кста и к BlowUp относится - приведи факты или балаболящий флудераст?

А по поводу блафа и его ментальности тут, вот вам темка просвящайтесь http://forum.asterio...showtopic=64939

Wazzkaa, ок "Блафф это ментальная атака,если что." - сам тестил? А по существу дела есть что сказать? 

покажи мне плз тут где я что-то советовал афтару? я бегаю с квином и с баем, у меня нет ЛС на кансел (хотя нуно поставить),

а до сих пор стоит 5-6-месячой давности уворот  dry.gif

афтара заовнили и ниче не посоветовали, т.к. он путного ничего он и не спросил. "Он спросил каков будет шанс парала?" ему сказали, 

что большой и все!!! Дальше не было ведь вопроса как уменьшить шанс и т.п. имхо вся эта ТВ бижа хня.

Мб на оли и прокатит.... а так сб сейчас на х55 в спину получают довольно неплохо да и хп уже не как раньше...  inlove

FartiBOY:это не косвенные советы? Ты обиделся, что я тебя приплел ко всей остальной толпе, однако посчитал нормальным обозвать меня дебилом, просто взяв в цитату весь мой пост (да не ищи его модераторы его уже потерли). Автору насоветовали кучу всего - в моем посте курсивом. Общение на форуме это не пинг-понг, что автор спросил, ему ответили, он опять спросил, ему опять ответили. Так что даже если он сам ничего не спрашивал он уже поднял тему и она начала развиваться. 

Незнаю как у вас настроена ТВ бижа у нас она работает норм. Но бегать физДД с валом, а не с фринтой и стоять в станах/ЛШ это ниочень. Кста серьга Гирана дает резист к паралу - 15 от фринты и 15 от ТВ и уже СБ может отдыхать в половине случаев.

ну и что я не так посоветовал? Оо, то что дуалы и виспер на ПВ для ПВП УГ ты это отрицаешь?

тоже самое и про рубашку....

а по поводу бижи я не слова не сказал.....за дибила сорри не удержался  :rolleyes:

автор гладидиот, почитай матчасть по ПВЕ, с таким эквипом ты будешь богатым твинком... 

автор гладидиот, почитай матчасть по ПВЕ, с таким эквипом ты будешь богатым твинком...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...