Перейти к содержанию
Asterios

ВЗЛОМ

spaidervik

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью в районе с 1.30 ночи до 7 утра был взломан биш xZUESx с него снят сом(+18) веспер(+10) эпик сет +5

ненадо писать тут ляля типо троян. ненадо ляля камуто пароли давал. детей тут нету. конкретный шмот пропал. больше ничего не тронуто лиш пуха шмот и бижа.

суть в чем хотелось бы услышать ответ администрации как такое происходит? как они говарят с супер защитой ломают и раздевают персов.

Сегодня ночью в районе с 1.30 ночи до 7 утра был взломан биш xZUESx с него снят сом(+18) веспер(+10) эпик сет +5

ненадо писать тут ляля типо троян. ненадо ляля камуто пароли давал. детей тут нету. конкретный шмот пропал. больше ничего не тронуто лиш пуха шмот и бижа.

суть в чем хотелось бы услышать ответ администрации как такое происходит? как они говарят с супер защитой ломают и раздевают персов.

У автора явно проблемы с грамматикой и правописанием(где я подчеркнул - исправь хоть).

Даже первоклассник знает что поле точки предложение начинают с большой буквы.

3.Ы Спс,фразой "конкретный шмот" просто убил.

У автора явно проблемы с грамматикой и правописанием(где я подчеркнул - исправь хоть).

Даже первоклассник знает что поле точки предложение начинают с большой буквы.

3.Ы Спс,фразой "конкретный шмот" просто убил.

Слушай я не на экзамене чтобы писать тут ПРАВИЛЬНО пишу как хочу.ненравиться по русски буду по арабски шпарить а ты сиди переводи. троллей сюда не звали.просили отписать админа. а ты вали в лес

Слушай я не на экзамене чтобы писать тут ПРАВИЛЬНО пишу как хочу.ненравиться по русски буду по арабски шпарить а ты сиди переводи. троллей сюда не звали.просили отписать админа. а ты вали в лес

Школьник детектед.

Школьник детектед.

Скрин паспорта прислать? ты думай прежде чем что то говарить.

Шмот не возвращают. Читай правила сервера. При пробитии защита сервера были массовые взломы. Твой бомже-шмот, вряд ли кого заинтересовал бы, что бы ломать персонально тебя, ищи его у "корешей".

Шмот не возвращают. Читай правила сервера. При пробитии защита сервера были массовые взломы. Твой бомже-шмот, вряд ли кого заинтересовал бы, что бы ломать персонально тебя, ищи его у "корешей".

ну да.. славная позиция вы ребят платите деньги(я не о себе а о донах) вас ломанут шмот уведут вы сново платите. никто ничего не вернет) системы зарабатывания денег.

За 6 лет игры (не только в л2) в онлайн игры ниразу не ломали, доном стал как перестал играть на х1. Сломают, что ж, будет повод завязать с л2 (немного приелась чет). Обьясняю, первое правило, что бы избежать взлома - никому, даже очень близким не давать пароля (т.к. Если за них ты можешь поручится, то вот за их компы - нет). 2. Никогда не давай свой е-майл в паблик, на котором зареган чар. Если дон хочет обезапасить себя от взлома, то достаточно купить у провайдера статический ай-пи и залочить, все, проблем нет. Почему тут шмот не возвращают, да очень просто, во-первых надо покапаться в логах, что ты говоришь правду и второе, просмотреть ип... Сколько логов, что бы проследить все торговые операции с твоим шмотом. За неделю твой шмот может пройти 10 владельцев и все надо возвращать? Тогда люди просто не будут покупать шмот с рук. Купил выгодно, неделю поюзал, продал свой шмот, что бы купить со сломанного акка и если рассмотрят твою заявку, человек окажется с голдами и без пухи (к примеру), так понятнее почему тут шмот не возвращают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...