Jump to content
Asterios

20716-20896

Admin

Recommended Posts

на самом деле через селест стилится абсолютно все кроме хиро скилов

Исправление Deadly Roulette, был полностью сломан.

Пройдемся по обновлению:

Cancellation - повышен базовый шанс.

Мдас...с каждым разом заходя на сервер понимаешь, что пора искать другой сервер...ибо в большинстве своем обновления ниочем и направлены на уменьшения плюшек игрокам....

Edited by LynchHere

а пати уд стал работать как должен или так и оставили его

Дорогие наши админы, если уж вы пошли на такие изменения по поводу зала, вы уж тогда уберите в подписи на http://la2.mmotop.ru/  что соответствует оф серву, а то вводите народ в заблуждение (там только ограничение на РБ). А так конечно же спс за работу

а когда будет обновление на х55 и как будет там работать зал?

Дорогие наши админы, если уж вы пошли на такие изменения по поводу зала, вы уж тогда уберите в подписи на http://la2.mmotop.ru/ и еще от сюда http://asterios.tm/i....php?cmd=about что соответствует оф серву или максимально приближен к нему (только что еще удалили), а то вводите народ в заблуждение (там только ограничение на РБ). А так конечно же спс за работу

чот с етим квестом на SP 4м нето))) или я чот нетак мучу... но гвардов во втором узком коредоре немогу пройти 20+ раз... видухи сотрел .... описание читал... картимки сотрел когда нада ити... но у нас все нетак! даж блиско не так как в описании) зделйте чот) а то все пофиксилили к чертям)))) где SPбрать и % ?)))) хоть квест зделайте более проще >< или как на офе...

Edited by TrupovodCX

чот с етим квестом на SP 4м нето))) или я чот нетак мучу... но гвардов во втором узком коредоре немогу пройти 20+ раз... видухи сотрел .... описание читал... картимки сотрел когда нада ити... но у нас все нетак! даж блиско не так как в описании) зделйте чот) а то все пофиксилили к чертям)))) где SPбрать и % ?)))) хоть квест зделайте более проще >< или как на офе...

Добрый денечек.

Подскажите, а Baylor теперь будет работать?

И Имеет ли это

Исправление Crystal Caverns Kechi.

та же картина, не могу протйи гвардов в коридоре, мину 30 точно уже

Прощайте залодрочеры! Да прибудет с АДМИНОМ СИЛА! Спасибо за апдейты Дайм.

На х3 есть веспер сеты?)

и еще, что на офе тоже в лабу можна хоть раз в сутки? и нету билетов?

раз в сутки, и нету билетов

малыш?  :D ты знаеш сколько мне лет?  :D

Статус:

Heir

16 лет

День рождения:

Февраль 2, 1994

Время в no carrier можно указывать через .cfg в диапазоне от 30 секунд до 5 минут. - это +100500 happy.gif

А вот ЗИ это мда... то то я смотрю голды на х55 дешевеют. Вот он настоящий фикс их стоимости, а не всякие там бафы. Предчуствую падение до 0.7-0.8ккк как минимум...

Барыги с голдами плачьте tongue.gif

Edited by GnomMystic

так наываемая книга, пишет You found nothing  

Edited by VиrtualC

с закрытием Залов фана всёравно не добавится тем кто стока ныл чтоб ограничели, хотите Опен Оли на х5 ? но смысл туда на 81 лвле ходить убиватся об тех кто качнул 85 в зал, и точился багами), никому не нравится такое и пользы от етого не будет

Ув. Админ, а была ли решена проблема с распечаткой МВшного Sealed Dynasty Sigil ? Если нет, то подскажите где его можно распечатать? Спасибо!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...