rodion Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Доброго вам времени суток. У меня есть проблема и я убедительно прошу ее устронить. Моя профа котовод и после последних обновлений моя профа стала очень слабой и некчемной. Например 1. убрали стан но добавили силу(Вопрос к чему? Толку что я ударю например не 1к скилом а 1.2-1.3 толку 0 а так у мя еще было 30% шанс застанить противника, и притом сам по себе кот бьет 300-450 не больше) 2. у моего кота под фул бафом макс 800-850пдф и 600-700мдф ето скажете тож норм? (тх или любой дагерщик с 1 бэкстапа бьет по 8-9к маг и того больше под 10к) и как мне играть? если моего кота убивают с 1 удара (Кот кинг). Прошу проверить и по возможности устранить или и так редкая профа в л2 как Котовод будет только в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 давайте корректный багрепорт. С фактами и примерами, прочитав правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.