Перейти к содержанию
Asterios

Вот он какой я))))

VincentValentine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Твоей голове всегда холодно, у тебя сломана шея и только 4 пальца на левой руке? Ты ЭТО хотел сказать? unsure.gif

дервенский паренек наверно москич 412 стоит  возле варот со стрелками на бамперах 

Ну хоть бы не позорился уже! В твоем селе знаю что такое фотошоп? Вырезал бы задний фон, вставил себя возле шестисотого запорожца и был бы Тру-пацан... Мы б хоть поржали тогда, а так этот троль с фото даже не достоин внимания! =D

Фон тащит,палёный спорт. костюм наверно абибас?

Абибас 3 полоски - Абибас со*ите соски :D

Твоей голове всегда холодно, у тебя сломана шея и только 4 пальца на левой руке? Ты ЭТО хотел сказать? unsure.gif

плюсану   :D

и для фото игроков создан отдельный раздел как бэ))

Вот такой вот я =)

патцан выкопаешь мне картошку на даче за 2 бутылки водки ?

Да, девочка тебя бы тоже фотошопить не мешало бы, а лучше б не выкладывала фото, и чуть  с кресла не упал, после твоей фотки и встать не сможет, побежал до своей девушки, поправить положение...

Да, девочка тебя бы тоже фотошопить не мешало бы, а лучше б не выкладывала фото, и чуть  с кресла не упал, после твоей фотки и встать не сможет, побежал до своей девушки, поправить положение...

мальчик,а после твоего фото девушка навсегда останется заикой и у нее будет нервный тик на правый глаз?)поэтому фото не выкладываешь?ау твоей девушки пакет темный на голове7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...