Lolibobs Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Знаю Клан По Эстусу Поигрался в Майвее на старте (= АП Пасанам Если Зергачь приведёте мб чё получиццо xD та и по их истории на форуме рулили они только с зергачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrEsKa Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 их 300 - они спартанцы нас 100 - мы зерг, + я гнома!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFrizen Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 та и по их истории на форуме рулили они только с зергачем почемуж каждый имбицил обязательно пытается метнуть свою дольку ущербности? Иди пиши свою историю и не лезь в то о чем не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 та и по их истории на форуме рулили они только с зергачем расскажи мне что такое зерг, парниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 glad nagibator? пп скилл поймаю О_О QQ:tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 пп скилл поймаю О_О dosia QQ:tongue: apasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 apasnii запоминай чтоб в игре шарахаться :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 запоминай чтоб в игре шарахаться :blush: ok poc sps for ups inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 расскажи мне что такое зерг, парниш? Eto Rasa v Starcrafte! Vot tak, da! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всё выше и выше и выыышеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleGoom Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ап Нужны срочно луко паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubаs Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 чё с форкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubаs Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Невозможно подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http://mellon.clan.su/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. СПРАШИВАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ЧТО Б*Я С ФОРУМОМ ???!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот это раздуплило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 vse otlichno, zayka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 че ты намутил педег неоткрывает браузер и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubаs Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 da vi eban'ko. 28 on-line na forume Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessuz Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Влад, хватит писать транслитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrEsKa Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 убогие транслитчики, надо их всех к стенке поставить и растрелять_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 UKRAINCAM put' na forum ucoz otrubilo, sorry, ya ne prichom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubаs Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 UKRAINCAM put' na forum ucoz otrubilo, sorry, ya ne prichom ясно, только непонятно, почему на другие юкозы заходит :o ну пох, думаю завтра починят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoogleGoom Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 хз, я хохол и у меня заходит, но я рядом с рашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nios Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да эти парниши с Крымского края все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubаs Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 все работает... апик вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nios Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как же к вам наш мили пак перетощить почему-то именно к вам хочется, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyplz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 AP AP AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.