CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 осилила 32 страницы. кл(ниос) говорит ,что почти все зесаны в ихнем клане,а его сокланы что зесаны гавно и типа ета не правда. ничего не понятно карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 осилила 32 страницы. кл(ниос) говорит ,что почти все зесаны в ихнем клане,а его сокланы что зесаны гавно и типа ета не правда. ничего не понятно карочи сама то поняла че сморозила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я то поняла а вот говорить что в вашем клане почти весь состав TheSun'ов( я непомню так или TheSan так.не суть),и в тоже время отрицать-классненько) вы вводите меня в заблуждение :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Значек,чем то напимает тот,что носят зе сан фактически он и есть. Скажем, с TheSun тесно связаны. всего понемногу львиная доля TheSun на данный момент играет в Mellon ап, пасаны это не ваши друзяшки? вон и ДДилер, друк Унылый троль не знает к чему придраться? И ищет сходства с другими кланами? еще один ) ну да, так то ниче, что 60% вашего клана мемберы ссанов. сам придумал или ванга подсказала? противоречите сами себе. на правах еще и ааппааа TheSun переименовались и пытаются снова что-то сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 где ты увидела противоречие я хз) от зесан 2-3 кп токо, а де эта малолетняя плакса ромеэ высрал 60% безпонятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomeoMustDie Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну так да, весь тред заплкал ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну так да, весь тред заплкал ваш. мантана как ты мог!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 elza vse pokrovi srivaet, advokat 4tole? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 elza vse pokrovi srivaet, advokat 4tole? ;D да нет.я пишу очевидное...(кеп дада) а ваще училась на юриста :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomeoMustDie Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да нет.я пишу очевидное...(кеп дада) а ваще училась на юриста :DDD "кеп" в женском роде лучше звучит :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 "кеп" в женском роде лучше звучит :> эээ.кепка ?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да нет.я пишу очевидное...(кеп дада) а ваще училась на юриста :DDD цитаты постов, где мемберы пишут о том, что в клане около 2 паков ты нашла, а вот насчет того, что КЛ говорит о большом кол-ве санов в клане просто догадки? з.ы. убери усы из подписи, они не вяжутся с розовыми стразами ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 цитаты постов, где мемберы пишут о том, что в клане около 2 паков ты нашла, а вот насчет того, что КЛ говорит о большом кол-ве санов в клане просто догадки? з.ы. убери усы из подписи, они не вяжутся с розовыми стразами ;D львиная доля TheSun на данный момент играет в Mellon львиная доля =большая часть зассанов(тк помню их было дохера везде) следовательно их пачек...ну....много) з.ы. усы тащат!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Эльза тащи на усах и опыте! чо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 львиная доля =большая часть зассанов(тк помню их было дохера везде) следовательно их пачек...ну....много) з.ы. усы тащат!!11 имелось ввиду львиная доля от нынешнего клана меллон, или же от начальных зесан мб, но не думаю что тут их много з.ы. http://www.youtube.com/watch?v=wrFU-Anj2LA&feature=related з.ы.ы. надо уйти, всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 имелось ввиду львиная доля от нынешнего клана меллон, или же от начальных зесан мб, но не думаю что тут их много какая разница.они неочень серавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Уточню, львиная доля = 3 кп ( в данном случае) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Уточню, львиная доля = 3 кп ( в данном случае) ап темболее. ссала я на ссанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomeoMustDie Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 темболее. ссала я на ссанов копро детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 копро детектед. ;D ушла шпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 темболее. ссала я на ссанов какая некультурная дефачка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoIsYourMammy Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Все псевдоинтернет девушки... - волосатые мужики фапающие на свой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nios Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Женщина. Все этим сказано. Читает между строк и видит то, что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razzika Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Женщина. Все этим сказано. Читает между строк и видит то, что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nios Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вообще, у женщин есть сиськи. Впринципи, только из-за этого они еще живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fach Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 up 4e ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.