Перейти к содержанию
Asterios

Orc Movie

iSupreme

Рекомендуемые сообщения

321 поехали, на мне давным-давно висел мув, но за неимением желания вартагов гангать, фрапсы получились с суккубусом и комрадами ) комрадам уважуха кстати =) топ кланом будут когда мы уйдем)

вообще мувик изначально планировался быть со всеми спец. эффектами, взрывающимися велталетами, но фрапсов не было...=) Поэтому: " я его слепила из того что было", за пару часов да :Р

вообще я орк и хотел бы орчиху, но как бы нолайф 24/7 все дела, мозг одупляется, скиллы не нажимаются повсюду мисклики и просто 3.14

Короче школота представляет:

Эпичный мув! ПОВ ОТ ОВЕРЛОРДА!!1111

http://files.mail.ru/3NLGC4

омг

игра за ОЛ ваще на 0, играй за ВК, там проще =)

овер это не булка какая-то, зачем тебе династи? :o и постоянные не о чем ребафы, и почти не одного норм дебафа во всех пвп, которые решили бы исход пвп заранее

овер в пвп из тебя не очень 

имба лимит анюзебл :D

зы как так на это сервере дебафаются без флага вар-таги? и чо за УГ ДоД? :|

всё имхо) на 3 из 10.

Овер угшный,ты реально дебафать ваще умеешь? все ссали на то что ты кому то там цп регенишь,ты не на осаде когда бы твой этот реген зарешал потому что одним нажатием сразу 100+ ppls цп отрегениваешь,у тебя 9 человек!!!

слить ссаным комрадам это вообще смехотище ппц удали акаунт.

суспеншен и лимит спамятся по откату друг если что,кароче уг 2/10

говнище полное.

я не понимаю как можно упасть от комрадов паку кла гфов.

на днях я собрал своих ребят(Гены не было, взял варка окном), зашли пофанится, показать что решает тимплей а не эквип. одели простые Ы сеты, пухи Ы,дино 150 и так же убивали всех в два дд. было непросто но всё же. и именно этот пак комрадов падал намного быстрее чем у вас.

тру емпересы асистят со старта овера, скилловики вышедшие из зала яипу. уровень пвп на серве по уходу топ пачек убог до ужаса.

не снимайте плиз такое убожество, или выкладывайте на своих форумах где это будут ценить. ценителям пвп на это больно смотреть.

никого не хотел обидеть, но играть в эту игру вы не умеете.

слить ссаным комрадам это вообще смехотище ппц удали акаунт.

Мне кажется, или он не один слил целому паку комрадов?

Всё-таки не его это "косяк".

свм там ниочем... кируку, говорил криворукая и глупая девочка, кокая не дает вовремя сонг и не агрит каво надо, мб из за етово? ;D ето каво я заметил....

По муву, у меня не роботает звук, а в других роботает... как понимать? ) перекачать ?

нафиг вобще учил сил оф лимитс ? как бэ должен спамить нонстопом, и мувик получился б в 3-4 раза быстрее (оно как бэ очень решает исход пвп)

свм там ниочем... кируку, говорил криворукая и глупая девочка, кокая не дает вовремя сонг и не агрит каво надо, мб из за етово? ;D ето каво я заметил....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...