iSupreme Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 321 поехали, на мне давным-давно висел мув, но за неимением желания вартагов гангать, фрапсы получились с суккубусом и комрадами ) комрадам уважуха кстати =) топ кланом будут когда мы уйдем) вообще мувик изначально планировался быть со всеми спец. эффектами, взрывающимися велталетами, но фрапсов не было...=) Поэтому: " я его слепила из того что было", за пару часов да :Р вообще я орк и хотел бы орчиху, но как бы нолайф 24/7 все дела, мозг одупляется, скиллы не нажимаются повсюду мисклики и просто 3.14 Короче школота представляет: Эпичный мув! ПОВ ОТ ОВЕРЛОРДА!!1111 http://files.mail.ru/3NLGC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сей час скачаю,отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Получить файлы от jopa ru4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сам поржал;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я тебе в ВТ уже сказал, что мувик охиренный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zami Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 омг игра за ОЛ ваще на 0, играй за ВК, там проще =) овер это не булка какая-то, зачем тебе династи? :o и постоянные не о чем ребафы, и почти не одного норм дебафа во всех пвп, которые решили бы исход пвп заранее овер в пвп из тебя не очень имба лимит анюзебл зы как так на это сервере дебафаются без флага вар-таги? и чо за УГ ДоД? :| всё имхо) на 3 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Овер угшный,ты реально дебафать ваще умеешь? все ссали на то что ты кому то там цп регенишь,ты не на осаде когда бы твой этот реген зарешал потому что одним нажатием сразу 100+ ppls цп отрегениваешь,у тебя 9 человек!!! слить ссаным комрадам это вообще смехотище ппц удали акаунт. суспеншен и лимит спамятся по откату друг если что,кароче уг 2/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 говнище полное. я не понимаю как можно упасть от комрадов паку кла гфов. на днях я собрал своих ребят(Гены не было, взял варка окном), зашли пофанится, показать что решает тимплей а не эквип. одели простые Ы сеты, пухи Ы,дино 150 и так же убивали всех в два дд. было непросто но всё же. и именно этот пак комрадов падал намного быстрее чем у вас. тру емпересы асистят со старта овера, скилловики вышедшие из зала яипу. уровень пвп на серве по уходу топ пачек убог до ужаса. не снимайте плиз такое убожество, или выкладывайте на своих форумах где это будут ценить. ценителям пвп на это больно смотреть. никого не хотел обидеть, но играть в эту игру вы не умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 слить ссаным комрадам это вообще смехотище ппц удали акаунт. Мне кажется, или он не один слил целому паку комрадов? Всё-таки не его это "косяк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekmd Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Реванш не засчитан, 2ой раз там был 1 ДД только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не смотрел, но скил за овера гамно > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Качаемс...по радио сказали я там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 свм там ниочем... кируку, говорил криворукая и глупая девочка, кокая не дает вовремя сонг и не агрит каво надо, мб из за етово? ;D ето каво я заметил.... По муву, у меня не роботает звук, а в других роботает... как понимать? ) перекачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а а мувик на пятьоручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 0\10 , унылейшое УГ . Даже не досмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 0\10 , унылейшое УГ . Даже не досмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 0\10 , унылейшое УГ . Даже не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 скучные пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 скучные пвп. Хочешь лучше? Делай лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VиrtualC Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 хотел бы орчиху Все орчихи давно мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acrobat_ Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 нафиг вобще учил сил оф лимитс ? как бэ должен спамить нонстопом, и мувик получился б в 3-4 раза быстрее (оно как бэ очень решает исход пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarissa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 свм там ниочем... кируку, говорил криворукая и глупая девочка, кокая не дает вовремя сонг и не агрит каво надо, мб из за етово? ;D ето каво я заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladrion Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 видос к сожалению говно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.