ApTyP Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Может кто нить обьяснить респ АК на этом сервере!!! Что то я совсем хз! Любому ваему доказаельству приведу обратный факт! Либо сервер глючит либо АК появляется раз в двое суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У Артурчика осуществится мечта! Хочет АК кольцо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да кольцо уже есть!!!! только вот тупо АК респиться стал!!! Че за хня хз! 40+ респ это уже тупизм полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну дык создай тему там, где надо в такой ситуации. Скрины, печень убитых врагов приложи, что там еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Может кто нить обьяснить респ АК на этом сервере!!! Что то я совсем хз! Любому ваему доказаельству приведу обратный факт! Либо сервер глючит либо АК появляется раз в двое суток! Это ты наверное прозевал пару раз ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Клевый срин!!! Бородку подкорректировать и почти я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну дык создай тему там, где надо в такой ситуации. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.