eps Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не знаю банят за такое или нет)))другим на заметку....а если банят еще так вообще прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 лови ракету .i. Я когда хилю в зале по румам похож на твою аватарку. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я когда хилю в зале по румам похож на твою аватарку. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Улыбнул развод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 шустрый парень тот оверварежко) мне тож так писал и теже камушки всучивал ) блок рулид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 2 автор это не развод, просто проверка на твою внимательность блин надо тоже так попробывать, жадность наверно когонить сгубит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Купите блеску Ы. И покупайте веспер ) тип "я не умею точить блесками" или "на точни, я несчастливый,заточиться куплю не заточиться тоже куплю" и тому подобное )) Вот будет мажорнее развод а не этими 5 камнями, которые он мне тоже пихал в трейд када я ИК продавал)))) Его эти 5 камней просто БУГОГА уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APH Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 +1 тож вчера шлангом этот варежко прикидывался, боты +6 просил заатрибутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 2 автор это не развод, просто проверка на твою внимательность блин надо тоже так попробывать, жадность наверно когонить сгубит=) С внимательностью у меня пока вроде проблем не возникало...) а суть дела то все равно ясна... развод он и в африке развод)просто формы разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Меня вот точно также пытались развести... давненько это было. Неужели кто-то воведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 чет я не понял что развод. в чем суть? ога внимательнее посмотрите в трейд окно и в ПМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobON Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Старый развод ;D Еше кто-то ведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 млин он ещё в С3 был, токо с точками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 гениально! я бы попался точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawaisou Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да, старый развод. Но если задрочится на часов восемь, внимание на нуле, то лохануться вполне реально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.