Olmerius Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amind Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSpeaker Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 АПчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFeniks Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSpeaker Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFeniks Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amind Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нид бд в кп прайм с 20:00 до 01 обращатся либо сюда или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyPoK Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 АпчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amind Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Поднимем тему в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFeniks Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А вам крафтер живой в клан не нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 куча убогих скринов в первом посте и ни одного героя =) на трон адена вас наверное пофоткаться пустили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFeniks Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 куча убогих скринов в первом посте и ни одного героя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так можно крафтером к вам в клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFeniks Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так можно крафтером к вам в клан?) Пиши Заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Почему мы переходим? Цель - отыграться за Хардин на который мы пришли уже очень позно и несумели сыграть так как мы можем и любим!!! Помню тема о вашем наборе в клан появилась 20 сентября 2009 года, всего лишь через день после открытия того хардина. Если вас жОстко отымели, то так и скажите, не вводите народ в заблуждение по поводу своей скиловости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFeniks Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не смеши!!!!!! Клан пришол на сервер намного позже его открытия! Жду ссылку на тему! И как вам тролям объеснить что фул скилы вам непомогают))) Помню тема о вашем наборе в клан появилась 20 сентября 2009 года, всего лишь через день после открытия того хардина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылку о наборе в ваш клан я не могу вам предоставить, по причине её удаления, вследствии откровенного нытья и не прекрытого неадекватизма, сопроваждающийся матом и тарабарщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFeniks Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылку о наборе в ваш клан я не могу вам предоставить, по причине её удаления, вследствии откровенного нытья и не прекрытого неадекватизма, сопроваждающийся матом и тарабарщиной. ТОгда я думаю нет смысла продолжать твой флуд в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылку о наборе в ваш клан я не могу вам предоставить, по причине её удаления, вследствии откровенного нытья и не прекрытого неадекватизма, сопроваждающийся матом и тарабарщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылку о наборе в ваш клан я не могу вам предоставить, по причине её удаления, вследствии откровенного нытья и не прекрытого неадекватизма, сопроваждающийся матом и тарабарщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFeniks Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.