Перейти к содержанию
Asterios

Tigers! Coming Soon!

Karatell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Нид бд в кп прайм с 20:00 до 01 обращатся либо сюда или сюда

куча убогих скринов в первом посте и ни одного героя =)

на трон адена вас наверное пофоткаться пустили?)

куча убогих скринов в первом посте и ни одного героя =)

Почему мы переходим? Цель - отыграться за Хардин на который мы пришли уже очень позно и несумели сыграть так как мы можем и любим!!!

Помню тема о вашем наборе в клан появилась 20 сентября 2009 года, всего лишь через день после открытия того хардина.

Если вас жОстко отымели, то так и скажите, не вводите народ в заблуждение по поводу своей скиловости.

Не смеши!!!!!!   Клан пришол на сервер намного позже его открытия! Жду ссылку на тему!

И как вам тролям объеснить что фул скилы вам непомогают))) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Помню тема о вашем наборе в клан появилась 20 сентября 2009 года, всего лишь через день после открытия того хардина.

Ссылку о наборе в ваш клан я не могу вам предоставить, по причине её удаления, вследствии откровенного нытья и не прекрытого неадекватизма, сопроваждающийся матом и тарабарщиной.

Ссылку о наборе в ваш клан я не могу вам предоставить, по причине её удаления, вследствии откровенного нытья и не прекрытого неадекватизма, сопроваждающийся матом и тарабарщиной.

ТОгда я думаю нет смысла продолжать твой флуд в этой теме)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...