Smoky Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Сегодня заметил (после рестарта сервера), что пвп вещи положить на личный склад нельзя. Что с оружием, что с вещами. Их просто нету в списке предлагаемых вещей, при перемещении предметов на личный склад. Пробовал и релог и даже репаир, Репаир скинул надетые вещи на личный склад. Но после изъятия их оттуда, они не хотят ложиться назад. Переключения между сабами, также не дали результатов. х5 Вещи в инвентаре Отсутсвие вещей при попытке положить на склад Личный склад не переполнен, мест с запасом З.Ы. Ладно у меня саб гнома, не напряжно таскать лишние тяжёлые вещи, но всётаки. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 пвп шмотки и пушки пофиксили,теперь их нельзя ложить в вх,продавать,кидать в трейд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ПвП армор/пуху в ВХ всегда можно было положить, что то не правильно пофиксилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 пвп шмотки и пушки пофиксили,теперь их нельзя ложить в вх,продавать,кидать в трейд... Если было бы так. То почему другие аналогичные вещи (агументированые вещи, итемы на кланАП, шадоу вещи, талики) можно брать и ложить в ВХ. А именно пвп нет? Бред несёьш. Если я каждому сабу сделаю пвп пушку и пвп тушку, мне чтоли вечно их таскать в рюкзаке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=66894&pid=1190677&st=0&#entry1190677 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.