Перейти к содержанию
Asterios

PvP-Armor и PvP-Weapon

Smoky

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заметил (после рестарта сервера), что пвп вещи положить на личный склад нельзя. Что с оружием, что с вещами. Их просто нету в списке предлагаемых вещей, при перемещении предметов на личный склад.

Пробовал и релог и даже репаир, Репаир скинул надетые вещи на личный склад. Но после изъятия их оттуда, они не хотят ложиться назад.

Переключения между сабами, также не дали результатов.

х5

Вещи в инвентаре

post-43147-051714900 1282307473_thumb.jp

Отсутсвие вещей при попытке положить на склад

post-43147-015535600 1282307533_thumb.jp

Личный склад не переполнен, мест с запасом

post-43147-026991500 1282307576_thumb.jp

З.Ы. Ладно у меня саб гнома, не напряжно таскать лишние тяжёлые вещи, но всётаки. :(

Изменено пользователем Smoky

пвп шмотки и пушки пофиксили,теперь их нельзя ложить в вх,продавать,кидать в трейд...

ПвП армор/пуху в ВХ всегда можно было положить, что то не правильно пофиксилось.

пвп шмотки и пушки пофиксили,теперь их нельзя ложить в вх,продавать,кидать в трейд...

Если было бы так. То почему другие аналогичные вещи (агументированые вещи, итемы на кланАП, шадоу вещи, талики) можно брать и ложить в ВХ. А именно пвп нет? Бред несёьш. Если я каждому сабу сделаю пвп пушку и пвп тушку, мне чтоли вечно их таскать в рюкзаке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...