DEVIDBLAINE Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не обновляетсо клиент... только у меня такой трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leechuck Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Нет только. Что то происходит. х 5 лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 о5 штоль ломанули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellBurn Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 та же фишка с Праймом... Ждем новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewi Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Причем выкидывать из игры как-то странно начало по очереди,а потом и вобще серв лег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ой какие лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоплаshchник Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Минуты три назад выкинуло с Прайма, клиент тоже не обновляется Т__Т Надеюсь, ничего сУрьезного не случилось( А девушку там же "через раз глючит" (с) =(Т__Т)= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сижу читаю форум и радуюсь что я в онлайне а другие зайти не могут Проходит 10 минут и меня критует под мобом... Теперь сижу с вами, еще и слился наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteEvil Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Hobotun а что если дульки твои моб забрал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Зайду и кастрирую моба) Там где я кач нету народа. Найду мобика и верну спаечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Зайду и кастрирую моба) Там где я кач нету народа. Найду мобика и верну спаечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Поспешу Вас огорчить Не ушел в небытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.