DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Баг тв , слова администрации "Баг исправлен" по сути не вижу здесь своей вины набил на тв 240+ Итемов, баг Это или не баг я незнаю но моей вины нету в том что после сдачи квеста он берется автоматически тем самым идет так называемая накрутка баджей! Скрин с х5 прелогается З.Ы. У хозяина скрина Ро. По возможности перенисите темц в обший раздел по неизвестной причине немогу там создавать темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 просьба ставить 5 балов теме ибо это реальная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тоже плюсанул. Мм..интересно много ли людей таким "способом" набили за тв баджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unashamed Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тоже плюсанул. Мм..интересно много ли людей таким "способом" набили за тв баджей? Это не способ а сам косяк сервера или самой Игры! в чем вина игрока если при сдаче квеста Нпс он берется автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Лёх плюсанул. На одном сервере из списка темы "Срыв покровов" баг тоже работал. Админы не побанили никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ГАвно кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Просто так никто бы не отменял квест,вы это делали специально дабы получить больше банджей-что и есть баг. Нахреначили себе банджей,так не нойте насчет бана,вы знали чем это грозит. Естественно щас у топик стартера будет много плюсиков,т.к баг этот юзал чуть ли не каждый нищеброд из га/69/витчей и прочих гавно кланов. ты непонимаеш квест дает сам сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 но моей вины нету в том что после сдачи квеста он берется автоматически тем самым идет так называемая накрутка баджей! Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unashamed Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 не было бы повода не очковали не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Правильно,за выполнение этого квеста тебе дается Nое кол-во банджей,так зачем же его отменять? Не логично. КВЕСТ никто не отменяет , смотри тебе пример я убиваю 1го некра 1го ее 1го бд и иду сдаю квест, за это мне дают N количество баджей при этом квест не заверщается а бе5рется автоматически! и тем самым идедт накрутка ! в чем моя вина? в описание квеста неуказано что они является 1норазовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Просто так никто бы не отменял квест,вы это делали специально дабы получить больше банджей-что и есть баг. Нахреначили себе банджей,так не нойте насчет бана,вы знали чем это грозит. Естественно щас у топик стартера будет много плюсиков,т.к баг этот юзал чуть ли не каждый нищеброд из га/69/витчей и прочих гавно кланов. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ты никуда его не идешь сдавать,а выдается новая стадия,в которой надо убить больше енеми. Отменяя квест,вы перескакивали на следующую стадию. Как только у вас загорело очко,вы сразу пошли ныть на форум,мол мы не виноваты,забавно. я хз я не перед кем не оправдываюсь я пишу реальность будучи на т х5 я написал всем хиро чтоб написали об этом на х5 я невижу здесь торго что приводиш ты! тебе обьясняют что нпс дает квест при сдеча а ты с=мне про отмену внимательно прочти посты мб поймеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 КВЕСТ никто не отменяет , смотри тебе пример я убиваю 1го некра 1го ее 1го бд и иду сдаю квест, за это мне дают N количество баджей при этом квест не заверщается а бе5рется автоматически! и тем самым идедт накрутка ! в чем моя вина? в описание квеста неуказано что они является 1норазовым! , Баг другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вобще задний проход был изначально придуман только для одной функции, но геи придумали ей второую, да, конечно, ето косяк Бога, а тот кто его используют нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Что за отмазки багоюзеров? какой нормальный человек будет отменять квест за который идут баджи, тобиш сам смысл ТВ(кроме флагов) явно жадность и нужно банить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Если банили элементарно за заточку скилов , которая безобидная была, то за такое должны банить акки со всем имуществом,да и это смахивает на баг с дюпом адены(тогда банили), жду банов этим багоюзерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Лучше уж пишите, "я не багаюзил, просто отошел во время ТВ в толчок и застрял надолго, в ето время дед оступился об кошку и влетел в мой комп, пока он пытался поднться, случайно нажимал на клавиши и по случайному стечению обстоятельств.... Короче, когда я все-таки вышел из туалета, смотрю, а на моем чаре 6к баджей, но т.к. Клавиатура была поломана, то баг-репорт я написать не смог." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Что за отмазки багоюзеров? какой нормальный человек будет отменять квест за который идут баджи, тобиш сам смысл ТВ(кроме флагов) явно жадность и нужно банить всех. парни вы реально не дагоняете квест никто не отменяет его просто дает сам сервер при сдаче!реально просто Это никто не проверял и в чем тут баг? я не видел пометки в описание квеста о том что он 1норазовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 парни вы реально не дагоняете квест никто не отменяет его просто дает сам сервер при сдаче!реально просто Это никто не проверял и в чем тут баг? я не видел пометки в описание квеста о том что он 1норазовый! обоже тут всё ясно, корыстные цели и только, вот за жадность вас админ и забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в ожидание бана пацанам орущим в хч какие они крутые За дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ЖАДНЫЕ ДЕТИ БУДУТ ГАРЕТЬ В АДУ +1 багоюзеры должны быть уничтожены банхаммером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Меня порадовал мудачок ПарадизДей, который спрашивал сколько я бейджиков набагоюзил, хотя я на ТВ вообще не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 парни вы реально не дагоняете квест никто не отменяет его просто дает сам сервер при сдаче!реально просто Это никто не проверял и в чем тут баг? я не видел пометки в описание квеста о том что он 1норазовый! А дед все падал и падал и бился головой об клаву... Ребят вы жалкие, я вон за 3 дня (недавно)поднял 200+ голдов легально, надо будет свыше 500 голдов увеличить, буду барыжить, а вы просто лузеры и лентяи, которые за?отели поиметь халявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ты что идиот? квест не сдается,а автоматом переходит на новую стадию,где нужно убить,допустим,не 5 хилеров,а 10,на следующей стадии нужно убить уже 15 и так далее. И только в конце тв ты идешь и сдаешь его. ваза ты реально глуп я хз ! я обьясняю сервер дает квест при его сдаче! ты убей 1у любую профу по квесту и сразу иди его отнеси, тебе за это дадут итемы, при этом квест начинается сначала и также ты убиваеш перса тебе идут итемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 бан все nax и не**ет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Жажду бана этим корыстным крысам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ваза ты реально глуп я хз ! я обьясняю сервер дает квест при его сдаче! ты убей 1у любую профу по квесту и сразу иди его отнеси, тебе за это дадут итемы, при этом квест начинается сначала и также ты убиваеш перса тебе идут итемы! Знаешь, не один мужык не стал бы прикидываться дауном, как ты в такой ситуации, иди перекинь шмот на твинка или на кхв, чем изображать тут клоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. не сообщили о баге, а юзали... По-моему тут всем понятно за что бан нужно дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.