1mperatorAqua Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Напомнить вам историю с бесконечным входом на рб на х5? Там тоже не было написано, что на него полагается заходить раз в 6часов\сутки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. не сообщили о баге, а юзали... По-моему тут всем понятно за что бан нужно дать... где ты увидел мою вину в том что сервер мне дал квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 где ты увидел мою вину в том что сервер мне дал квест? твоя вина в том, что узал баг а не сообщил о нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Чето куча тупых тролей, а смысла нет да и топикстартер обладает редкостным косноязычием. По нормальному на ТВ при убийстве противника в зависимости от его класса выдается квест на убийство еще таких же рандомного числа (от 1 до 20 как правило), пишет это поперек экрана и нигде кроме как что квест есть не отображается(хотя могли хотя б в квестах писать сколько набито и сколько еще надо - непосильная видать задача). Когда нужное колво противника набито также поперек экрана пишет что вы типо ослабили противника и квест исчезает - все больше квестов с уже набитыми классами не возникает (а надо бы потому как дальнейший махач чисто ради фана и совсем не звенит в кармане - заодно не былоб срача по поводу малого колва беджей и нетривиальных методах их выколачивания - убей больше получишь больше пока хоть формула предложеная ранее нифига не работает - тупо скока квестов закрыл стока и получил+-10 за топтание земли у замка). Откуда у вас берется еще один такой же квест можно внятно объяснить? смотри, ты убиваеш 1го из нужных первсов у тебя открывается квест автоматом. идеш к нпс у которого ты регнут и сдаеш квест за это тебе дают баджи и квест начинается поновой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 смотри, ты убиваеш 1го из нужных первсов у тебя открывается квест автоматом. идеш к нпс у которого ты регнут и сдаеш квест за это тебе дают баджи и квест начинается поновой! зачем сдавать квест не завершив его? бан тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 зачем сдавать квест не завершив его? бан тебе что мне вам еще тут обьясняить,реально я тут вижу тока зависть тому что у вас не получилось, а получилось у меня! квест начинается и завершается автоматом при 1м убийстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 где ты увидел мою вину в том что сервер мне дал квест? ты жалок, блеешь как овца об одном и том же, и стоишь на своем как осел. Нельзя же так унижаться из-за бана. Если по твоему ето не баг, то его должны вернуть обратно, но админиы его пофиксили, занчит их мнение что ето баг, значит ты должен понести свое наказание, а если ты считаешь что ето не баг и админы зря его пофиксили, пиши баг репорт с приложением "как на офе". П.С.: И завидовать твоем грядущему бану ни рейджер, ни кто не будет. Играй свою роль "я у мамы дурачок" дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unashamed Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 что мне вам еще тут обьясняить,реально я тут вижу тока зависть тому что у вас не получилось, а получилось у меня! квест начинается и завершается автоматом при 1м убийстве! отсыпь завистнику ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 что мне вам еще тут обьясняить,реально я тут вижу тока зависть тому что у вас не получилось, а получилось у меня! квест начинается и завершается автоматом при 1м убийстве! единственное что различает тебя от "Завистников" это бан, за жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 отсыпь завистнику ок? эта тема создана тока потому что отписали что так называемый "баг" пофиксили еще вчера! сегодня на х5 было тв зашел и проверил, создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unashamed Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 окей,допустим так. ты видел,что дается странно много банджей,но все равно делал это снова и снова и молчал об этой недоработке в корыстных целях. так и хуле ты ноешь? дак бан дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сеттт, давай ты сделаешь миньет братве и мы дружно забудим об етом недразуменее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сеттт, давай ты сделаешь миньет братве и мы дружно забудим об етом недразуменее? я хз не буду агрится нехочу РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я хз не буду агрится нехочу РО значит ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 значит ты не против? я знаю точног что ты относишся к тем кто пишет мне в пм УМОЛЯЮ ДАЙОБЬЯВУ ПЛЫЗ! или ДАй ДЕНЕГ ПЛыЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я знаю точног что ты относишся к тем кто пишет мне в пм УМОЛЯЮ ДАЙОБЬЯВУ ПЛЫЗ! или ДАй ДЕНЕГ ПЛыЗ! ага точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 что мне вам еще тут обьясняить,реально я тут вижу тока зависть тому что у вас не получилось, а получилось у меня! квест начинается и завершается автоматом при 1м убийстве! шо ты гонишь, каким накуй автоматом все были наверно на тв и также просто били врагов, но только у избранных отменялся квест и брался по новой, вы наверно бегали со словами "Благослови меня, Админ", да? короче, Бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 окей,допустим так. ты видел,что дается странно много банджей,но все равно делал это снова и снова и молчал об этой недоработке в корыстных целях. так и хуле ты ноешь? Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ПЛЫЗ! или ДАй ДЕНЕГ ПЛыЗ! Убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ban svolot4am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azard Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 смотри, ты убиваеш 1го из нужных первсов у тебя открывается квест автоматом. идеш к нпс у которого ты регнут и сдаеш квест за это тебе дают баджи и квест начинается поновой! ты так и не можешь понять, это все равно если бы квест, скажем на профу (например) , прошел первый пункт (на остальные забил) и получил профу. Ай да , где тут баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ты так и не можешь понять, это все равно если бы квест, скажем на профу (например) , прошел первый пункт (на остальные забил) и получил профу. Ай да , где тут баг? ты сам то хоть понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сет не ной, тебя забанят 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ты сам то хоть понял что сказал? я понял что он хотел сказать...типо говоришь с первой табличкой и тебе дают профу *Ваш КэП* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я понял что он хотел сказать...типо говоришь с первой табличкой и тебе дают профу *Ваш КэП* и за это бан дали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azard Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 и за это бан дали бы... конечно нет, я же не виноват, это же все злой сервер и пришельцы =) а по сути - жадность к добру не приведет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 конечно нет, я же не виноват, это же все злой сервер и пришельцы =) а по сути - жадность к добру не приведет.. о чем и речь... нашел баг-доложи,а не юзайили юзай но с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20Wazzka%20vs%20%D1%FD%F21%20-%20%C8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2%20%EE%EB%E8%EC%EF%E8%E0%E4%E0%20§ion=audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 оффтоп нубский вопрос, но хотелось бы знать сколько у гребаного пала на оли маны и сколько маны жрет сакра? ответьте кто та ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 0 ясн, танки-зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.