Перейти к содержанию
Asterios

Баг Тв

DontMove

Рекомендуемые сообщения

Напомнить вам историю с бесконечным входом на рб на х5? Там тоже не было написано, что на него полагается заходить раз в 6часов\сутки и т.д.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить  игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также  запрещено утаивание информации о таких действиях.

не сообщили о баге, а юзали...

По-моему тут всем понятно за что бан нужно дать...

где ты увидел мою вину в том что сервер мне дал квест?

твоя вина в том, что узал баг а не сообщил о нем...

Чето куча тупых тролей, а смысла нет да и топикстартер обладает редкостным косноязычием. По нормальному на ТВ при убийстве противника в зависимости от его класса выдается квест на убийство еще таких же рандомного числа (от 1 до 20 как правило), пишет это поперек экрана и нигде кроме как что квест есть не отображается(хотя могли хотя б в квестах писать сколько набито и сколько еще надо - непосильная видать задача). Когда нужное колво противника набито также поперек экрана пишет что вы типо ослабили противника и квест исчезает - все больше квестов с уже набитыми классами не возникает (а надо бы потому как дальнейший махач чисто ради фана и совсем не звенит в кармане - заодно не былоб срача по поводу малого колва беджей и нетривиальных методах их выколачивания - убей больше получишь больше пока хоть формула предложеная ранее нифига не работает - тупо скока квестов закрыл стока и получил+-10 за топтание земли у замка). Откуда у вас берется еще один такой же квест можно внятно объяснить?

смотри, ты убиваеш 1го из нужных первсов у тебя открывается квест автоматом. идеш к нпс у которого ты регнут и сдаеш квест за это тебе дают баджи и квест начинается поновой!

смотри, ты убиваеш 1го из нужных первсов у тебя открывается квест автоматом. идеш к нпс у которого ты регнут и сдаеш квест за это тебе дают баджи и квест начинается поновой!

зачем сдавать квест не завершив его?

бан тебе <_<

зачем сдавать квест не завершив его?

бан тебе dry.gif

что мне вам еще тут обьясняить,реально я тут вижу тока зависть тому что у вас не получилось, а получилось у меня! квест начинается и завершается автоматом при 1м убийстве!

ты жалок, блеешь как овца об одном и том же, и стоишь на своем как осел. Нельзя же так унижаться из-за бана. Если по твоему ето не баг, то его должны вернуть обратно, но админиы его пофиксили, занчит их мнение что ето баг, значит ты должен понести свое наказание, а если ты считаешь что ето не баг и админы зря его пофиксили, пиши баг репорт с приложением "как на офе".

П.С.: И завидовать твоем грядущему бану ни рейджер, ни кто не будет. Играй свою роль "я у мамы дурачок" дальше.

что мне вам еще тут обьясняить,реально я тут вижу тока зависть тому что у вас не получилось, а получилось у меня! квест начинается и завершается автоматом при 1м убийстве!

отсыпь завистнику ок?  :D

единственное что различает тебя от "Завистников" это бан, за жадность.

отсыпь завистнику ок?   :D

эта тема создана тока потому что отписали что так называемый "баг" пофиксили еще вчера! сегодня на х5 было тв зашел и проверил, создал тему.

окей,допустим так.

ты видел,что дается странно много банджей,но все равно делал это снова и снова и молчал об этой недоработке в корыстных целях.

так и хуле ты ноешь?

дак бан дадут

Сеттт, давай ты сделаешь миньет братве и мы дружно забудим об етом недразуменее?

Сеттт, давай ты сделаешь миньет братве и мы дружно забудим об етом недразуменее?

я хз не буду агрится нехочу РО 

я хз не буду агрится нехочу РО

значит ты не против? :D

значит ты не против? :D

я знаю точног что ты относишся к тем кто пишет мне в пм УМОЛЯЮ ДАЙОБЬЯВУ ПЛЫЗ! или ДАй ДЕНЕГ ПЛыЗ!

я знаю точног что ты относишся к тем кто пишет мне в пм УМОЛЯЮ ДАЙОБЬЯВУ ПЛЫЗ! или ДАй ДЕНЕГ ПЛыЗ!

ага точно

шо ты гонишь, каким накуй автоматом

все были наверно на тв и также просто били врагов, но только у избранных отменялся квест и брался по новой, вы наверно бегали со словами "Благослови меня, Админ", да?

короче, Бан <_<

окей,допустим так.

ты видел,что дается странно много банджей,но все равно делал это снова и снова и молчал об этой недоработке в корыстных целях.

так и хуле ты ноешь?

Плюсанул

ты так и не можешь понять, это все равно если бы квест, скажем на профу (например) , прошел первый пункт (на остальные забил) и получил профу. Ай да , где тут баг? <_<

ты так и не можешь понять, это все равно если бы квест, скажем на профу (например) , прошел первый пункт (на остальные забил) и получил профу. Ай да , где тут баг? <_<

ты сам то хоть понял что сказал?:blink:

ты сам то хоть понял что сказал?:blink:

я понял что он хотел сказать...типо говоришь с первой табличкой и тебе дают профу *Ваш КэП*

я понял что он хотел сказать...типо говоришь с первой табличкой и тебе дают профу *Ваш КэП*

и за это бан дали бы... :D

и за это бан дали бы... :D

конечно нет, я же не виноват, это же все злой сервер и пришельцы =) а по сути - жадность к добру не приведет..

конечно нет, я же не виноват, это же все злой сервер и пришельцы =) а по сути - жадность к добру не приведет..

о чем и речь... нашел баг-доложи,а не юзайили юзай но с умом

оффтоп

нубский вопрос, но хотелось бы знать сколько у гребаного пала на оли маны и сколько маны жрет сакра?

ответьте кто та ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...