Moonsky Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ОН ПРОСТО ЕГО СДАВАЛ! ps: вазкаpwnz pps: ту сет1223 : оффициально на евроофе квест сдается ТОЛЬКО после территориальных войн запомни нулинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://vkontakte.ru/...0§ion=audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20Wazzka%20vs%20%D1%FD%F21%20-%20%C8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2%20%EE%EB%E8%EC%EF%E8%E0%E4%E0%20§ion=audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 0 норм так че ваза подсос детектед, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 нашел как подъебать,инвалид =D да ты крут! поспамь плизики обьявку( подсос детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А вазка не боится что всплывет продажа голдов за реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 СЕТ ТЫ ПРОСТО БРАЛ КВЕСТ , ОК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 БЕБЕБЕ Докажи это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Хромой в конфе на подсосе ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Эй заткнись! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Эй заткнись! (с) Пнх, только моему сутенёру дозволен так говорить. Хромой в конфе на подсосе ппц Если кто-то не понял, что у нас такая манера разговора в конфах, то хз, каким надо быть дауном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 © - учимся рисовать такой знак: 1.зажимаем и держим клавишу "Alt" 2.набираем на боковой панели клавиатуры след. комбинацию 0,1,6,9. 3.отпускаем клавишу "Alt" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я хз послание 2 кола. Паря я тебе говрю тут ты норм играть не будеш тебя будут всегда унижать ибо ты тряпка и подстилка! недавно для тебя вазщка был гавном,а я клансым! теперь наобарот! я хз ты дешовая Ш***шка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я хз послание 2 кола. Паря я тебе говрю тут ты норм играть не будеш тебя будут всегда унижать ибо ты тряпка и подстилка! недавно для тебя вазщка был гавном,а я клансым! теперь наобарот! я хз ты дешовая Ш***шка! Ты это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пнх, только моему сутенёру дозволен так говорить. Если кто-то не понял, что у нас такая манера разговора в конфах, то хз, каким надо быть дауном. Манера унижаться это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Манера унижаться это ок Даун детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 2 кола не? Блин мне показалось 2 "кола". Вино даёт о себе знать. Пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не до конца разговор. Неинтересно. Нас забанят. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не до конца разговор. Неинтересно. Нас забанят. Да. я хз даже в записи разговора о которой я незнал я обьяснил доступным языком всем тем даунам которые говорят что я багоюзер, то что в набитых итемах нет вины игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сет, серьезно, уже же писали : квесты должны сдаваться только после тв, и полностью выполненные. Разве это логично, что за 10 убитых твинков можно купить нобл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сет, серьезно, уже же писали : квесты должны сдаваться только после тв, и полностью выполненные. Разве это логично, что за 10 убитых твинков можно купить нобл? ты послушал запись? покажи мне где написано что квест 1норазовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 "Особая олимпиада" продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 карапопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 квест можно сдать только в конце ТВ,что подразумевает о том,что он 1норазовый,разве нет? у нас это не так,что и есть баг. линк плис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://forums.goha.r...ad.php?t=302365 ты сам цетриуе "получи награду шас или потом" где сказано что квест 1норазовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 После битвы 10. Поговорите с Territory Manager после осады. Нажмите "quest", и он спросит, хотите ли вы получить награду прямо сейчас, или позже. Возьмите сразу, незачем откладывать. Он выдаст вам ваши badges. A. Из ретроспективного анализа наших партий, осад и количества полученных badges каждым игроком, я выяснил, что нужно делать, чтобы получить как можно больше. 1. Больше убийств. Это - самый ожидаемый фактор. Считаются убийства, совершенные партией, а не членами командного чата или каждого по отдельности. Судя по всему, количество полученных badges увеличивается с каждым десятым убийством, совершенным вашей партией. 2. Больше времени в осадных зонах. Это второй по очередности ожидаемый фактор. Опять же, считается именно время, проведенное в осадных зонах вашей партией. Это может быть связано с количеством убийств, упомянутым выше, но сложно разделить эти две вещи, так как вы фактически совершаете убийства все время, пока находитесь в осадных зонах. 3. Достижение целей осады. Если вы находились в партии, которая (1) атаковала форт, (2) разрушила катапульту, (3) атаковала чужой замок, (4) защитила ваш замок, (5) захватила флаг; партии, выполнившие больше целей, получают больше badges. 4. Люди из одной партии получают одинаковое количество badges, +/- 5 от среднего. Это зависит от партии, а не от индивидуальных заслуг и не от членов командного чата. ***У вас есть всего несколько часов для того, чтобы получить свою награду. Некоторые игроки говорили, что решили подождать до конца дня и не смогли получить ее*** А теперь серьезно, вот если подумать, Сет увидел что легко фармяться баджи, недоработка с квестом. То почему сразу после ТВ ты Леша не составил баг репорт? почему спустя неделю ты только сейчас об этом говоришь? Я тебя не упрекаю, я вижу корысть, вот за это скорее всего и будет бан, Еслиб ты сдал баг то мог что то доказывать, а так спустя неделю ИМХО ПОЗДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А теперь серьезно, вот если подумать, Сет увидел что легко фармяться баджи, недоработка с квестом. То почему сразу после ТВ ты Леша не составил баг репорт? почему спустя неделю ты только сейчас об этом говоришь? Я тебя не упрекаю, я вижу корысть, вот за это скорее всего и будет бан, Еслиб ты сдал баг то мог что то доказывать, а так спустя неделю ИМХО ПОЗДНО кароче прочтите первый пост темы! я тут не выгораживаю себя и кого либо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Баг тв , слова администрации "Баг исправлен" по сути не вижу здесь своей вины набил на тв 240+ Итемов, баг Это или не баг я незнаю но моей вины нету в том что после сдачи квеста он берется автоматически тем самым идет так называемая накрутка баджей! Скрин с х5 прелогается З.Ы. У хозяина скрина Ро. По возможности перенисите темц в обший раздел по неизвестной причине немогу там создавать темы вот читаю и что? Неделя прошла с нашего ТВ, почему не было ни слова - ни воскресенье ни в понедельник? Ты себя подставил затянув, вот и все, То что ты вручную квест отменяешь или сдаешь не выполненный нпц разные баги, но на оффе по другому, недоработка = баг, умалчивание = бан, Время твоего молчания 1 неделя, остальное покажет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.