Перейти к содержанию
Asterios

Баг Тв

DontMove

Рекомендуемые сообщения

вот читаю и что?

Неделя прошла с нашего ТВ, почему не было ни слова - ни воскресенье ни в понедельник?

Ты себя подставил затянув, вот и все, То что ты вручную квест отменяешь или сдаешь не выполненный нпц разные баги, но на оффе по другому, недоработка = баг, умалчивание = бан, Время твоего молчания 1 неделя, остальное покажет время

Admin 

Администраторы

6995

06 March 08

Отправлено 14 August 2010 - 04:34

Обновленные локации Gracia: Epilogue

Разное:

Более эффективная защита от накрутки баджей на ТВ.

Не?

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Кто-то верит еще, что они его юзали только неделю назад, наивно.

Admin

Администраторы

6995

06 March 08

Разное:

Не?

админы не предполагали что квесты будут сдавать не выполненными или их отменять, они люди. И потом они сами пишут код, еслиб они тупо воровали его тогда б их давно закрыли, поэтому юридически их трудно выцепить Саркесяну + они в другой стране)

админы не предполагали что квесты будут сдавать не выполненными или их отменять, они люди. И потом они сами пишут код, еслиб они тупо воровали его тогда б их давно закрыли, поэтому юридически их трудно выцепить Саркесяну + они в другой стране)

Это вобще к чему и очем?

Admin

Администраторы

6995

06 March 08

Разное:

Не?

А к чему это?

Это вобще к чему и очем?

Это я ктому что админы тоже люди и ошибаются, в правилах написано, что при обнаружении недоработки просьба сообщить о ней, а при её использовании будут баны. Вот еслиб ты сразу баг репорт составил то все было бы норм, а так спустя неделю админы не будут тебя слушать

Админы, я считаю, что бан только персонажей багоюзеров за ТВ, это не есть решение проблемы.

Успев перекинуть весь шмот друзякам/твинкам/и тд, пострадает только акк, нужно смотреть что с этих персов было перекинуто после создания темы о баджах Колой (первой), и удалить это вообще...

пэ.сэ. аналогичная основа выкачивается за день и точится также, а вот шмот потом успешно перекидывается назад...

Админы, я считаю, что бан только персонажей багоюзеров за ТВ, это не есть решение проблемы.

Успев перекинуть весь шмот друзякам/твинкам/и тд, пострадает только акк, нужно смотреть что с этих персов было перекинуто после создания темы о баджах Колой (первой), и удалить это вообще...

пэ.сэ. аналогичная основа выкачивается за день и точится также, а вот шмот потом успешно перекидывается назад...

ты хочеш ощутить себя не последним бомжом на этом сервере если нас забанят?

Сэтт, у меня нету ни зависти, ни злости на на людей которые мутили банджи, просто давайте "играть честно и жить дружно")

Сэтт, у меня нету ни зависти, ни злости на на людей которые мутили банджи, просто давайте "играть честно и жить дружно")

Давай ты закроешь клавиатуру бетонной плитой и перестанешь писать гавнапосты с тупорылыми мыслями ?

В посте не вижу гавна, в мысли не вижу тупорылости, все просто....

В посте не вижу гавна, в мысли не вижу тупорылости, все просто....

ты что борец  добра и света? не тебе решать каво и как банить !

тоже мне, борец за справедливость.

Сэтт, я не решаю, я предложил администрации, как будет правильней проблему сделать поучительной.

Сэтт, я не решаю, я предложил администрации, как будет правильней проблему сделать поучительной.

а еслиб я подарил тебе свой шмот и тебя забанили как бы ты к этому отнесся?

а еслиб я подарил тебе свой шмот и тебя забанили как бы ты к этому отнесся?

если я так поняла, то он имел ввиду, тупо удалить переданный шмот, а не банить перса, которому его отдали 0_о

во сморозила)

А я тоже боялся, когда мы убили 5 антарасов, но Админы клевые чюваки и нас пощядили.

Сэтт, говорить нужно о реалиях, а не о том что было-бы. 

Проблема существует и ее нужно решать, я предложил такой вариант решения, никто не говорит, что именно он и есть правильный и будет выбран как решение в этой ситуации.

Сердечно жаль мне всех, я просто не пойму как можно нафрмить >1кбаджей и думать что ни чего не будет

Ну убивали б 20 твинков 200 баджей не палевно и шли бы за флагами(( Жадность фраера сгубила cray.gif

Сердечно жаль мне всех, я просто не пойму как можно нафрмить >1кбаджей и думать что ни чего не будет

Ну убивали б 20 твинков 200 баджей не палевно и шли бы за флагами(( Жадность фраера сгубила cray.gif

Хочу ТВ бижу (

Хочу ТВ бижу (

я б тоже не отказалась)

мне на сбшку хотя б одну серёжку...(

+1

Хочу ТВ бижу (

сам хочу серьгу с годарда( новсе трачу на бафф стил и орнаменты как нуб(

Это не способ а сам косяк сервера или самой Игры! в чем вина игрока

Также говорили и про зал на х5, только тогда уехало много АККАУНТОВ (чтоб меня не банили как Снежинку :) )

сам хочу серьгу с годарда( новсе трачу на бафф стил и орнаменты как нуб(

сказал неиграющий епт lol.gif

АНГЕЛ ВАРС НУБ ДОН КРИСА ЛОХ ССИЛКИ ДЕЛОТЬ НЕ УМЕИТ :D:D:D:D:D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...