DangerousEnemy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в маг КП клана Empire требуется БД 83+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 он должен быть опасен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нет его током вальнёт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 он должен быть вооружен и опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Зафига вам биш берите двух ЕЕ, два ЕЕ это 2 ПРа!!!1 профит явный З.ы. бб ро > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не, я своим не разрешаю ПР, ну если тока играем в окна и на сабах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 в маг КП клана Empire требуется ЕЕ Биш 83+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не, я своим не разрешаю ПР, ну если тока играем в окна и на сабах))) Как вас держат в империи? А как же еженедельный норматив по быстроте реакции нажатия кнопки пр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 смешно это слышать, от клана который сам неплохо тыкает эту кнопочку. я лично и те кто со мной бегают никогда ПР не делают, если мы на основах все идем гангать. Кто со мной был в КП и так это знают и чё то говорить даже смысла нет все еще ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 смешно это слышать, от клана который сам неплохо тыкает эту кнопочку. я лично и те кто со мной бегают никогда ПР не делают, если мы на основах все идем гангать. Кто со мной был в КП и так это знают и чё то говорить даже смысла нет все еще ищу. За клан говорить не могу, но мы никогда не ПРили, в отличии от встречающихся имперцев, даже если мы на сабах inlove ЗЫ Исключение, и то, если не забываю, ППшкой ретурн нажимаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в маг КП клана Empire требуется ЕЕ Биш 83+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ап злостным не пР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 но мы никогда не ПРили жалко скрина не осталось, как вы убегали, после чего делали сое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 хочу бишку 83+inlove (хотя бы просто в кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 жалко скрина не осталось, как вы убегали, после чего делали сое Но не ПРили) Я помню в ГЦ, когда мы на сабах были, меня спас целест у инспектора и я убег от пачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Добрый некруля хотит БДшку 83+ и Биша или ЕЕ на выбор 83+ (есть Биш 85 и Ше 85), поэтому пох кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Хотю тока БДшку 83+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ты еще спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ищу БДешечку 83+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 БэДээээ 83+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 хочу БиДе с сисями 3го размера inlove желательно в реале чтобы такие же были (хотя можно и мужика, но тогда без интима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.