Перейти к содержанию
Asterios

Norm Pacani \o

Getz

Рекомендуемые сообщения

Хочу передать привет моему верному псу - Напасу.

Ах да посоны, можно я буду менеджером КП? Офк мне 50% от награбленого, и делать нихера не буду :О

Окай, 10ым в офф пати варлоком будешь, 50% бафа и кость в подарок. Некчемный лещ  :mellow:

состав уг,ам

Наша задача сфейлится в кратчайшие сроки, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, тебе не понять.

им конкуренцию вы составляете только на форуме ;D

о какой конкуренции топ клану с васпер пухами,9 флагами,и эпиком может идти речь,когда мы вас без всего этого убиваем в нулину? ;D

У ЖопкаСквата так к слову сейчас отставание пожалуй только в КСах\Вардах. И то вероятно до следующего месяца, посмотрим.

По поводу второго - о да. Одно рендом пвп рли показатель.

Окай, 10ым в офф пати варлоком будешь, 50% бафа и кость в подарок. Некчемный лещ   :mellow: 

Меня уже лаггг своровал :(

За Леща мой верный пёс, а также капитан гвардейской стражи посадит вас на кол. 

Меня уже лаггг своровал :(

За Леща мой верный пёс, а также капитан гвардейской стражи посадит вас на кол. 

КРИСА. В игре непременно получишь от моей светлой  ушастой няшки с лукам, крита в размере 873 дамага. МАЛИСЬ.

КРИСА. В игре непременно получишь от моей светлой  ушастой няшки с лукам, крита в размере 873 дамага. МАЛИСЬ.

Получу больше :D

У меня сейчас ооочень напряжённый график, да и тайм зон от МСК -8 часов, так-что я играю негодной рассой, варком :D

ЗЕЛЁНЫЕ КСТАТИ УМЕЮТ ЗИГОВАТь?

Получу больше :D

У меня сейчас ооочень напряжённый график, да и тайм зон от МСК -8 часов, так-что я играю негодной рассой, варком :D

ЗЕЛЁНЫЕ КСТАТИ УМЕЮТ ЗИГОВАТь?

Негодной? Варки правят миром, особенно Бронер - ночной дракон. ОК, КРИТ БУДЕТ В РАЗМЕРЕ 978 ДАМАГА.

Негодной? Варки правят миром, особенно Бронер - ночной дракон. ОК, КРИТ БУДЕТ В РАЗМЕРЕ 978 ДАМАГА.

Все рассы кроме гномов негодные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...