pinkrocket Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хочу передать привет моему верному псу - Напасу. Ах да посоны, можно я буду менеджером КП? Офк мне 50% от награбленого, и делать нихера не буду :О Окай, 10ым в офф пати варлоком будешь, 50% бафа и кость в подарок. Некчемный лещ состав уг,ам Наша задача сфейлится в кратчайшие сроки, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 им конкуренцию вы составляете только на форуме ;D о какой конкуренции топ клану с васпер пухами,9 флагами,и эпиком может идти речь,когда мы вас без всего этого убиваем в нулину? ;D У ЖопкаСквата так к слову сейчас отставание пожалуй только в КСах\Вардах. И то вероятно до следующего месяца, посмотрим. По поводу второго - о да. Одно рендом пвп рли показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 имхо тх нахун ненужен, сб вместо дагера и пвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Окай, 10ым в офф пати варлоком будешь, 50% бафа и кость в подарок. Некчемный лещ Меня уже лаггг своровал За Леща мой верный пёс, а также капитан гвардейской стражи посадит вас на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkrocket Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Меня уже лаггг своровал За Леща мой верный пёс, а также капитан гвардейской стражи посадит вас на кол. КРИСА. В игре непременно получишь от моей светлой ушастой няшки с лукам, крита в размере 873 дамага. МАЛИСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 КРИСА. В игре непременно получишь от моей светлой ушастой няшки с лукам, крита в размере 873 дамага. МАЛИСЬ. Получу больше У меня сейчас ооочень напряжённый график, да и тайм зон от МСК -8 часов, так-что я играю негодной рассой, варком ЗЕЛЁНЫЕ КСТАТИ УМЕЮТ ЗИГОВАТь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkrocket Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Получу больше У меня сейчас ооочень напряжённый график, да и тайм зон от МСК -8 часов, так-что я играю негодной рассой, варком ЗЕЛЁНЫЕ КСТАТИ УМЕЮТ ЗИГОВАТь? Негодной? Варки правят миром, особенно Бронер - ночной дракон. ОК, КРИТ БУДЕТ В РАЗМЕРЕ 978 ДАМАГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 978.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Негодной? Варки правят миром, особенно Бронер - ночной дракон. ОК, КРИТ БУДЕТ В РАЗМЕРЕ 978 ДАМАГА. Все рассы кроме гномов негодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 поэтому у тебя на аве гнум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Офк, просто ЗинкаПетрова силачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkrocket Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 978.5 http://infametr.ru/infa/2642307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.