Renaud Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 На новом сервере планирую играть паладином. О себе: 25 лет, работаю - ищу прайм с 19-20 до 00:00+. Веселый, адекватный, с чуством юмора - умею слушать. Игровой опыт - играл паладином: 2 года на Кадмусе - руофф, 1,5 года на Абиссе х10 Альфа в топ клане. Бегал за паладина в Арчер КП на осадах, эпиках. Что нажимать и куда бежать - знаю . Механику игры за танка и роль в пати знаю. На новом сервере играть буду с ЛАКом в задрот mode . Мои контакты: 470-325-535 Стучитесь в асю или оставляйте предложения здесь. Ищу Мили, Арчер, смешанную КП с приятными в общении, адекватными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaud Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaud Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Абиссе х10 Альфа в топ клане. Какой клан?какой ник был на альфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaud Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Envision, Dark Flame, MoonLight - ник Renaud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaud Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 закрывайте тему - не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.