убийца Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 мне сказали єто ты зебест типо счас хиро) первый раз ваще узнал о твоем существовании в игре)) откуда ты вылез то?) норм тх не надо на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 бгг, этот норм тх походу ногебатор форума) ну у всех сваи заморочки)кто-то гнёт на форуме кто-то в игре,а кто-то и там и там успевает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRaian Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а по мне мув полное уг... нагиб не какои.. начало замесов нет , конца тоже.. тупо показал как 1 убил и следущии момент... со щитом бегать против 3-4 магов это про... красивых замесов нет.. боле мение интересныи замес мог получиться на кабрио,но обять же мывик начинается уже в замесе, и заканчивается после пару килов, хотя по сути сам замес там продолжался..па и ефект все испоганил... песня сакс,не для нагиба от тх..да и на ляпал там под эту песню непонятно что ,леса горы какието , смотреть не чего просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 вопщем паплп)можна сделать вывод из всех коментариев такой)что народу нужен жестокий нагиб 50+ пачками вопщем идёш в апостаты нагибаеш 20+ патом в вичи там тоже 20-30 человек за раз все будут в восторге!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 в еретики не зхабудь забежать :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 в еретики не зхабудь забежать :D :D чорт я забыл!!1без этого нагиб будет не полноценным и народ не оценит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ток ты же варов бей а не всех кого попало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Не шедевр, даже с этого же материала можно было смонтировать мув по интереснее со щитом бегать против 3-4 магов это про... тут не согласен, против пати магов тоже не стесняюсь МВ Шит одеть А вообще посоветую автору посмотреть старенький мув с камаеля The Genesis - by Lerain. Хорошо оформлен, эффекты в тему, охвачены полные замесы синхронизированные с музыкой. Хотя я вообще фанат нагиба в 2-3 дагера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 угу в этом муве акуенный монтаж, видно руки профи, но всеравно же лично я когда скачал его и начал смареть полностью не посмотрел) там 24 минуты и длинные титры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Снег с канабисом овнятся теми кто на них вые---ся ! И это факт ! Сильно высоко ты их возносиш !!! блин неужели это зебест??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 84 лвл а до сих пор в кармиане...фууууууууу :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 84 лвл а до сих пор в кармиане...фууууууууу :D :D а чо ты хочеш?77а ани ведь не такие умные как ты!1! чтоб другой шмот купить!!да и икс три бабло непозваляет!11 и ваще 84... я вот 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 кстате у нас на серве эвейжн хаст на 20сек? Ага, 20 сек. Видел кто-то топик создавал в недоработках, что евейжн ченс у ПВ должен длиться 2 минуты, тогда и у ТХ чтоль евейжн хаст должен длиться 2 минуты? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.