Перейти к содержанию
Asterios

Физ КП

ONEdvp

Рекомендуемые сообщения

Задротское физ кп, ищет клан задротов.

наш онлайн по мск. с 11.00 -  19.00. на ТВ, осадах и т.д присутствие 97% :dash:

Физ кп? Мили или луко надо писать, а не физ кп=\

Физ кп означает михированое inlove

Задротское физ кп, ищет клан задротов.

наш онлайн по мск. с 11.00 -  19.00. на ТВ, осадах и т.д присутствие 97%  :dash:

АМ ПЛ-обезьяна

Го к нам в клан Wonderland, подробнее  http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=68202

Сайт клана http://wonderland-la2.ucoz.ru/

Го к нам в клан Wonderland, подробнее http://forum.asterio...showtopic=68202

Сайт клана http://wonderland-la2.ucoz.ru/

нормальный клан не будет писать всем подрят

тока позоришься

ы.з сайт клана за пару мин сделал в юкозе?

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА я Ржу с твоего ника ... ссаный удод... Ты хоть знаешь что значило двп ?:)))))))))))))

www.savedvp.ru - Так тебе для мозга ... чтоб ники не воровал;)

нормальный клан не будет писать всем подрят

тока позоришься

ы.з сайт клана за пару мин сделал в юкозе?

Да действительно, ты прав, клан в данный момент не нормальный, потому что в нём почти нет людей и ещё ни разу он не играл ни на 1 сервере, потому что он новый. Но при чём тут позоришся (кстати позоришся пишется без мягкого знака, так что ты сам не позорься) и пишу я не всем подряд, а только по теме, тем кому нужны КП и клан - набираю в него народ или как я по твоему должен это делать? Объясни если такой умный.

На счёт сайта - да действительно за пару минут, на юкозе оч легко и удобно создать свой сайт.

Да действительно, ты прав, клан в данный момент не нормальный, потому что в нём почти нет людей и ещё ни разу он не играл ни на 1 сервере, потому что он новый. Но при чём тут позоришся (кстати позоришся пишется без мягкого знака, так что ты сам не позорься) и пишу я не всем подряд, а только по теме, тем кому нужны КП и клан - набираю в него народ или как я по твоему должен это делать? Объясни если такой умный.

На счёт сайта - да действительно за пару минут, на юкозе оч легко и удобно создать свой сайт.

это и называется гавно клан который сфейлится 98% поэтому ты и пишешь всем подряд потому что норм паки не пойдут в клан в "котором нет людей и еще ни разу он не играл 1 сервере"

ы.з. удачи

это и называется гавно клан который сфейлится 98% поэтому ты и пишешь всем подряд потому что норм паки не пойдут в клан в "котором нет людей и еще ни разу он не играл 1 сервере"

ы.з. удачи

Ё-моЁ какие гениальные слова :D да это младенцу понятно что в начинающий клан оч мало кто из топов пойдёт, так все кланы начинали в том числе и те которые сейчас мего топ, но это не повод что бы не звать в клан народ, а клан не сфейлится и станет топовым - в этом можеш не сомневаться!!!

Ё-моЁ какие гениальные слова :D да это младенцу понятно что в начинающий клан оч мало кто из топов пойдёт, так все кланы начинали в том числе и те которые сейчас мего топ, но это не повод что бы не звать в клан народ, а клан не сфейлится и станет топовым - в этом можеш не сомневаться!!!

нет из такого гавна топ точно не получится может только средничок солодротеров который сфейлится через месяц

нет из такого гавна топ точно не получится может только средничок солодротеров который сфейлится через месяц

обоснуй

я думую топ кланы не так создавались))

Ну ясно дело, что все по разному создаются, но, что точно можно сказать, дак это то, что сначала далеко не у всех было всё гладко )

Да, кстати, и как же по-твоему создавалось большинство топ кланов?

Ну ясно дело, что все по разному создаются, но, что точно можно сказать, дак это то, что сначала далеко не у всех было всё гладко )

Да, кстати, и как же по-твоему создавалось большинство топ кланов?

тебе тут все помойму сказали, что твой клан без будущего ибо он полнейшее гавно.

тебе тут все помойму сказали, что твой клан без будущего ибо он полнейшее гавно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...