ONEdvp Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Задротское физ кп, ищет клан задротов. наш онлайн по мск. с 11.00 - 19.00. на ТВ, осадах и т.д присутствие 97% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyplz Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Физ кп? Мили или луко надо писать, а не физ кп=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Физ кп? Мили или луко надо писать, а не физ кп=\ Физ кп означает михированое inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 fiz KP - eto vi na kylakax draca bydete ? kyda zayavky to ostavit' ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTeen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Задротское физ кп, ищет клан задротов. наш онлайн по мск. с 11.00 - 19.00. на ТВ, осадах и т.д присутствие 97% АМ ПЛ-обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VиrtualC Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ап чёткому пасану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 fiz KP - eto vi na kylakax draca bydete ? kyda zayavky to ostavit' ? budut MM?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Го к нам в клан Wonderland, подробнее http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=68202 Сайт клана http://wonderland-la2.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Го к нам в клан Wonderland, подробнее http://forum.asterio...showtopic=68202 Сайт клана http://wonderland-la2.ucoz.ru/ нормальный клан не будет писать всем подрят тока позоришься ы.з сайт клана за пару мин сделал в юкозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА я Ржу с твоего ника ... ссаный удод... Ты хоть знаешь что значило двп ?)))))))))))) www.savedvp.ru - Так тебе для мозга ... чтоб ники не воровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 нормальный клан не будет писать всем подрят тока позоришься ы.з сайт клана за пару мин сделал в юкозе? Да действительно, ты прав, клан в данный момент не нормальный, потому что в нём почти нет людей и ещё ни разу он не играл ни на 1 сервере, потому что он новый. Но при чём тут позоришся (кстати позоришся пишется без мягкого знака, так что ты сам не позорься) и пишу я не всем подряд, а только по теме, тем кому нужны КП и клан - набираю в него народ или как я по твоему должен это делать? Объясни если такой умный. На счёт сайта - да действительно за пару минут, на юкозе оч легко и удобно создать свой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да действительно, ты прав, клан в данный момент не нормальный, потому что в нём почти нет людей и ещё ни разу он не играл ни на 1 сервере, потому что он новый. Но при чём тут позоришся (кстати позоришся пишется без мягкого знака, так что ты сам не позорься) и пишу я не всем подряд, а только по теме, тем кому нужны КП и клан - набираю в него народ или как я по твоему должен это делать? Объясни если такой умный. На счёт сайта - да действительно за пару минут, на юкозе оч легко и удобно создать свой сайт. это и называется гавно клан который сфейлится 98% поэтому ты и пишешь всем подряд потому что норм паки не пойдут в клан в "котором нет людей и еще ни разу он не играл 1 сервере" ы.з. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 это и называется гавно клан который сфейлится 98% поэтому ты и пишешь всем подряд потому что норм паки не пойдут в клан в "котором нет людей и еще ни разу он не играл 1 сервере" ы.з. удачи Ё-моЁ какие гениальные слова да это младенцу понятно что в начинающий клан оч мало кто из топов пойдёт, так все кланы начинали в том числе и те которые сейчас мего топ, но это не повод что бы не звать в клан народ, а клан не сфейлится и станет топовым - в этом можеш не сомневаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ё-моЁ какие гениальные слова да это младенцу понятно что в начинающий клан оч мало кто из топов пойдёт, так все кланы начинали в том числе и те которые сейчас мего топ, но это не повод что бы не звать в клан народ, а клан не сфейлится и станет топовым - в этом можеш не сомневаться!!! нет из такого гавна топ точно не получится может только средничок солодротеров который сфейлится через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 нет из такого гавна топ точно не получится может только средничок солодротеров который сфейлится через месяц обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я думую топ кланы не так создавались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я думую топ кланы не так создавались)) Ну ясно дело, что все по разному создаются, но, что точно можно сказать, дак это то, что сначала далеко не у всех было всё гладко ) Да, кстати, и как же по-твоему создавалось большинство топ кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну ясно дело, что все по разному создаются, но, что точно можно сказать, дак это то, что сначала далеко не у всех было всё гладко ) Да, кстати, и как же по-твоему создавалось большинство топ кланов? тебе тут все помойму сказали, что твой клан без будущего ибо он полнейшее гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 тебе тут все помойму сказали, что твой клан без будущего ибо он полнейшее гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.