Перейти к содержанию
Asterios

OldSchool-CP NEW x5

OldSchool

Рекомендуемые сообщения

думаю и не позовут smiley.gif

а кто сказал что мы ба пошли? просто интересно

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

обманул меня да, ато я уже звать хотел cray.gif

олег я обиделся какойто непедик говори что не позавут скажи мне его ник я его порвуууууууууууууууууу !!!!!!!

ыыы чета форум лаганул

а че рейх за педика он тоже в твоей кп??????

Я просто за педиков...!

я как бе тоже гей ОЛег дай вт мы с костей зайдем чтоли я хз

по моему над переделать название темки

SilaLeta спасибо зай мне сегодня тебя ждать?girl_in_love.gif

Да зай, буду в скайпе как обычно, наверно, но только пьяный...сильно ругаться не будешь? inlove

А чего у тебя статус в аське Злой? Кто обидел? :ph34r:

f9d9feac2610.giff9d9feac2610.giff9d9feac2610.gif

Адекватное кп кинутое зергом ищет на новый сервер х5      ШЕ      МИНИМУМ С РУКАМИ . На форуме в личку .  

а ты кто?) какое кп? свс идет за ее в пати фешена,каин идет со мной к бесенку,че за кп там аж самому интересно  ;D?

напишите состав кп по никам,я хз что за самопиар такой реально...Кп зерга ололо,из самых скиловых людей в кп могу отметить как сапортов - это ВайтМакс(отличный ее),БлекСанЕмпайр(тру свс,который уходит играть в другое пати) и каин ( самый лучший дд-асистер,с которым мне довелось играть на хардине).все - это были основные люди в кп после меня,о каком кп идет речь в данной теме? я не понимаю))))

ет драко    тебе что мало  что  кп оставил  так еще хочиш  и помешать на новый пойти ?  и че ет  за сравнение  кто лучше кто хуже ??      ты  и без остальных членов  кп   мало что  зделал   пак на пак  

или  ты считаеш  что  макиавелли   рено   елеком    в конце концов  я      ваще чтоль  без тебя  ничего неможем?

он ничего не скамил))) Как он сказал "валик все равно шел ему" ПАЦАНЫ О КАКОМ КП ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ)) это не кп это рабы зерга былиhaha.gif

ЗЫ: спс что апнул темку

ЗЫЫ: как маарго?

точнул свой лук на + 15 пасаны раслабтесь мы самураем мы всех всех нагнем какими бы мы небыли ((

напишите состав кп по никам,я хз что за самопиар такой реально...Кп зерга ололо,из самых скиловых людей в кп могу отметить как сапортов - это ВайтМакс(отличный ее),БлекСанЕмпайр(тру свс,который уходит играть в другое пати) и каин ( самый лучший дд-асистер,с которым мне довелось играть на хардине).все - это были основные люди в кп после меня,о каком кп идет речь в данной теме? я не понимаю))))

всегда знал что у тебя УГ конста была всегда=)

ап

точнул свой лук на + 15 пасаны раслабтесь мы самураем мы всех всех нагнем какими бы мы небыли ((

гц

зы: Зерг всегда тащил на скиле)) фул эпик это просто для картинки =) В консте у зерга эпик был только у него гг

зыы: что маарго тоже не свои фотки выложила?haha.gif

че ты врешь у меня был ак

всегда знал что у тебя УГ конста была всегда=)

ап

лох скажи свой ник патом на новом чтоб занть кого пкашу

че ты врешь у меня был ак

с ак ты уже пришел в кп)) Мне рассказали как он у тебя появился. Берс отказался от фринты её продали купили тебе ак и через пару дней ты уже в кп зерга))) На вопрос ты еще с нами отвечал да ... Хотя уже бегал в нашей кп)

с ак ты уже пришел в кп)) Мне рассказали как он у тебя появился. Берс отказался от фринты её продали купили тебе ак и через пару дней ты уже в кп зерга))) На вопрос ты еще с нами отвечал да ... Хотя уже бегал в нашей кп)

ниче не понял давай по факту и вобще ты кто ?XDDD про ак спс поржал ((

переделайте темку в пивная каина

)

З,Ы он сказал что в КП токо Каин норм был а вы так на подсосе ))

Вооо зерг сам все повторил почти )) непришлось и искать ниче)

З,Ы Блек тебе еще сылка нада ?))

З,ЫЫ Зерг неоч кстати :D

ет драко    тебе что мало  что  кп оставил  так еще хочиш  и помешать на новый пойти ?  и че ет  за сравнение  кто лучше кто хуже ??      ты  и без остальных членов  кп   мало что  зделал   пак на пак  

или  ты считаеш  что  макиавелли   рено   елеком    в конце концов  я      ваще чтоль  без тебя  ничего неможем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...