Перейти к содержанию
Asterios

Violence\Vi0

Creep

Рекомендуемые сообщения

Поиграю за дестра в кп старых знакомых с хардина/зеонлайна=)

кто знает мой онлайн тот не задумываясь возьмет  :tongue:

unilie TG suda perebralis' ? pocani opyat' budut jdat' poka vse s severa srulyat i tol'ko potom vilezut iz nori ? xD

unilie TG suda perebralis' ? pocani opyat' budut jdat' poka vse s severa srulyat i tol'ko potom vilezut iz nori ? xD

;D Друк посмотри на дату реги его учётки, и включи мозг, прояви немножко фантазии и подумай кто ещё сюда перебрался (а точней припёрся), какбе да.

;D Друк посмотри на дату реги его учётки, и включи мозг, прояви немножко фантазии и подумай кто ещё сюда перебрался (а точней припёрся), какбе да.

dura posmotri chto napisano. ili ti ne mojesh otlichit'  "ViO perebralsya" ot "TG perebralis'" ? posmotri na regi drugoy polovini TG.

p.s zakanchivay trolit' glupaya baba

dura posmotri chto napisano. ili ti ne mojesh otlichit' "ViO perebralsya" ot "TG perebralis'" ? posmotri na regi drugoy polovini TG.

Причём тут вообще ТГ, бомжёнок? :D Наглядно видно что ты в глаза долбишься не можешь понять что ВИО ищет себе КП, а не ТГ объявляют набор.

P.S. Кстати да

сказал факторный поц, который тоже сюда переполз, а затем примкнёт к какому-нибудь рандом бомже клану и как и раньше будет "ногебать" ;D

Причём тут вообще ТГ, бомжёнок?  :D   Наглядно видно что ты в глаза долбишься не можешь понять что ВИО ищет себе КП, а не ТГ  объявляют набор.

P.S. Кстати да

сказал факторный поц, который тоже сюда переполз, а затем примкнёт к какому-нибудь рандом бомже клану и как и раньше будет "ногебать" ;D

glupaya baba eshe raz govorju uchis' chitat'. ya govoril ne ob odnom ViO a o memberah TG zamachenih na forume v celom.i prichem tut tvoy viser o nabore ?

p.s kakaya tebe raznica budu ya zdes' igrat' ili net ?

glupaya baba eshe raz govorju uchis' chitat'. ya govoril ne ob odnom ViO a o memberah TG zamachenih na forume v celom.i prichem tut tvoy viser o nabore ?

p.s kakaya tebe raznica budu ya zdes' igrat' ili net ?

Прекращай употреблять, включи мозг, и перечитывай пост пока до твоего сознания не дойдёт. Ты такооооооой.... тупой яхз, ещё раз повторю... Причём тут тема ВИО и замеченные тобой некие мемберы ТГ на форуме? Мне?! Большая разница, смешно когда ТЫ пишешь о том что унылый клан сюда перебрался, хотя сам также переполз сюда, зарегился на форуме и и по сути являешься бомжёнком. Хотел выстебать ТГ, а получилось что заовнился, причём селф ))

A PO4EMY 6bl NE NASRATb V TEME VIO PRO YEBKOV IZ TG? :wub:

:ohmy: ты его переоцениваешь.

Непонравилось как данная личность "Держит" прайм >:(

Непонравилось как данная личность "Держит" прайм >:(

podderjivayu

dura posmotri chto napisano. ili ti ne mojesh otlichit' "ViO perebralsya" ot "TG perebralis'" ? posmotri na regi drugoy polovini TG.

Какого хера, ты черножопый расист, заставляешь всех читать свою тарабарщину?

Или ты думаешь, что от этого твои посты выглядят более эпичней?

Нет русской раскладки? Пошол НАХ отсюда.

Заипали расисты со своим транслитом.

Какого хера, ты черножопый расист, заставляешь всех читать свою тарабарщину?

Или ты думаешь, что от этого твои посты выглядят более эпичней?

Нет русской раскладки? Пошол НАХ отсюда.

Заипали расисты со своим транслитом.

Что может быть зуже несдержанного агробомжа ? :o

хз, наверное транслит ради выипонов.

Тебя то я смог переучить с твоего транслита на нормальный язык, а то помню 1-е время тоже понтовался.

Значит и остальных вылечу.

хз, наверное транслит ради выипонов.

Тебя то я смог переучить с твоего транслита на нормальный язык, а то помню 1-е время тоже понтовался.

Значит и остальных вылечу.

idika na mudachok

Головка от ...

зы. Ты когда воще спиш? :ohmy:

konechno

Непонравилось как данная личность "Держит" прайм :(

a ya bil u teb9 v cp? ili ya 4to to propustil?   :rolleyes:  

davay sk delay, bydem konkyrirovatb za hiro opyatb :D

lu4she destr + sk xD minika4 na hb budet adskim=)  esli krit sk pod ikonoi i t.d. mozno razognat do 45k i daze vishe po arcan scoutam bez inspektora to 4to ze budet s destrom))) 

yahzchtodelati

выложика фото с реала и я смогу тебе сказать, имеешь ли ты право писать транслитом, подчОркивая свою крутизну или ты ещё 1 обыкновенный АЦЕЦ, который пришёл сюда с недельного триал акка на офе.

в этом не сомневайся) особенно если буду клановым дестром для эпиков  xDDD если тут конечно фринта и тиада работает xD 

yahzchtodelati

выложика фото с реала и я смогу тебе сказать, имеешь ли ты право писать транслитом, подчОркивая свою крутизну или ты ещё 1 обыкновенный АЦЕЦ, который пришёл сюда с недельного триал акка на офе.

:D

482-492-266 pishi skinu mudachek

yahzchtodelati

soska ty protiv translita?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...