DioOnik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 сиськи. одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 такое вот оу да ты ешь майонез и запиваешь пивом - ты толстый походу Я не могу понять,почему у многих антиперсперанты стоят у компа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а это мое,прибираться не охота на заказ уже идти нана было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекаа Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 оу да ты ешь майонез и запиваешь пивом - ты толстый походу Я не могу понять,почему у многих антиперсперанты стоят у компа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну ты просто Шерлок Холмс ;D мой вес 71 кг на рост 1м 69см я думаю отлично 8) Мисс Марпл P.S чьорт ,опять не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Born пиво + мазь для АС - одобряю, розовую расческу + D&G сумочку - осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabayt Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 с начало так (переехал) а через месяц так. не ну а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisse Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Doctor Diesel? мне тоже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FailBoy Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 оу да ты ешь майонез и запиваешь пивом - ты толстый походу Я не могу понять,почему у многих антиперсперанты стоят у компа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 оу да ты ешь майонез и запиваешь пивом - ты толстый походу Я не могу понять,почему у многих антиперсперанты стоят у компа ? потому что одеваются у компа, чтобы отвечать на сообщения в скайпе\аське\форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 потому что одеваются у компа, чтобы отвечать на сообщения в скайпе\аське\форуме везет ( А мне мой запретил переодеваться и рассказывать об этом в скайпе\аське ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на то были резкие причины?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 моё лежбище http://i060.1....d58d73c3035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Рабочее место - не то ,где работаешь ( мы поняли что бутылки собираешь ) ..имелся ввиду комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohapolon Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 vot moe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ох и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deafnet Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 eto internet vzyal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalp Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ага ага что за десктоп без линяги на нём? Oo ужас > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кажись пи**абольный скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кажись пи**абольный скрин +1 слишком американское и там похоже крыша с правого края идет рубленая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Представляю ,какой там гадюшник на самом деле ,если решился даже нагуглить что нить поприличней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 валли доставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalp Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 пыль стереть несмог после вчерашнего (зеленого блюющего смайлика ненашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а нож для чего? вены режешь когда овнят тебя? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easygoing Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Напротив стоит диван где можно 24/7 задрачивать, беспроводная клава и мышь ну и компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Slishkom amerikanizirovannoe ? ok , porjal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Slishkom amerikanizirovannoe ? ok , porjal открой на компе сайт астериоса и зафоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да кстати, фотка как из журнала, ничего лишнего. книги с английскими названиями. вообщем ждём фотку с открытой страничкой астериоса, да или ссаный балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.