Перейти к содержанию
Asterios

Бонус!

DjTranerik

Рекомендуемые сообщения

Я наю што Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются! но я уже 2 друзей пригласил и нету ни 1 сильва1 уже с 3 профой 2 токо што получил 2 профу  можете как нибуть поправить Бонус плиз) 

конечно же да, шарить надо  :rolleyes:

Ну похоже ти шариш дай тогда2голда и 2 сильва мне и я доволен ;D

Ничего тут шарить ненадо наверняка ты перешел по ссылке какого то пользователя(она же липовая) создай свою и Регай акка, а если же нет то ничем помочь не могу у меня за голосование 3 день сильверы не приходят

Ничего тут шарить ненадо  наверняка ты перешел по ссылке какого то пользователя(она же липовая) создай свою и Регай акка, а если же нет то ничем помочь не могу у меня за голосование 3 день сильверы не приходят

Ти думаеш я че тупой я же свою создавал)

Ти думаеш я че тупой я же свою создавал)

Скорее всего друзья при реге намудрили, они же клиент качали наверное, сначала щелкнули скачать, а потом уже щелкнули зарегатся т. обнулили сессию.

Скорее всего друзья при реге намудрили, они же клиент качали наверное, сначала щелкнули скачать, а потом уже щелкнули зарегатся т. обнулили сессию.

не я лично принес флешку з ла2 и ссилкой так вся ла2 не уместилась немного докачалось пока качалось он зарегалса и сеня качнулся с моей помощю до 3 профи (((

Такое иногда бывает :) Знакомый по моей ссылке начал перса качать, ни чего не дали... Через какое то время решил другого качнуть, но на том же акке и чудо))) все пришло

Такое иногда бывает :) Знакомый по моей ссылке начал перса качать, не чего не дали... Через какое то время решил другого качнуть, но на том же акке и чудо))) все пришло

плюсег тебе :rolleyes:

а если не прийдет на 2 профе на 3 тож не прийдет?

доброго времени суток. проблема таже - нет бонуса(ни за 2ую ни за 3ю профу). хотелось бы бонусик получит, а то вроде как друга обманом сюда пригласил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...