DjTranerik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я наю што Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются! но я уже 2 друзей пригласил и нету ни 1 сильва1 уже с 3 профой 2 токо што получил 2 профу можете как нибуть поправить Бонус плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 конечно же да, шарить надо Ну похоже ти шариш дай тогда2голда и 2 сильва мне и я доволен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ничего тут шарить ненадо наверняка ты перешел по ссылке какого то пользователя(она же липовая) создай свою и Регай акка, а если же нет то ничем помочь не могу у меня за голосование 3 день сильверы не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ничего тут шарить ненадо наверняка ты перешел по ссылке какого то пользователя(она же липовая) создай свою и Регай акка, а если же нет то ничем помочь не могу у меня за голосование 3 день сильверы не приходят Ти думаеш я че тупой я же свою создавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ти думаеш я че тупой я же свою создавал) Скорее всего друзья при реге намудрили, они же клиент качали наверное, сначала щелкнули скачать, а потом уже щелкнули зарегатся т. обнулили сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Скорее всего друзья при реге намудрили, они же клиент качали наверное, сначала щелкнули скачать, а потом уже щелкнули зарегатся т. обнулили сессию. не я лично принес флешку з ла2 и ссилкой так вся ла2 не уместилась немного докачалось пока качалось он зарегалса и сеня качнулся с моей помощю до 3 профи ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAZORI Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Такое иногда бывает Знакомый по моей ссылке начал перса качать, ни чего не дали... Через какое то время решил другого качнуть, но на том же акке и чудо))) все пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Такое иногда бывает Знакомый по моей ссылке начал перса качать, не чего не дали... Через какое то время решил другого качнуть, но на том же акке и чудо))) все пришло плюсег тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а если не прийдет на 2 профе на 3 тож не прийдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torko Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 доброго времени суток. проблема таже - нет бонуса(ни за 2ую ни за 3ю профу). хотелось бы бонусик получит, а то вроде как друга обманом сюда пригласил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пИчалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Афтар такой афтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Афтар такой афтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.